SOS № 12

Ответы

Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 26 мар 2011 00:18
Кисюша, столько же бери!...коричневый (тростниковый) сахар богат патокой и даёт очень хороший вкус...я делаю тесто на пирог ореховый,ну очень ням-ням...только если коричневый,то важно выбрать настоящий,а не крашеный...
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 26 мар 2011 01:28
Kapelka, а мне нравится апельсиновый для 3Д. Только его на часок в морозилку ложу перед тем как работать(по-моему SimSim говорила). А вот "колад на кипятке"у меня сильно крошился даже при простом разрезании для прослаивания.
Девочки, хотела спросить. Мне "шоколад на кипятке " содой попахивает. Это нормально?
Ксения1, согласна с SvetlanaSvetik, я тоже иногда делаю ганаш на растительных сливках. Проблем никогда не было.
Fionka, а у меня прилипает даже лучше чем к маслянному Confused
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Сб, 26 мар 2011 08:54
SvetlanaSvetik, Dux_Sv, Напишите, пожалуйста, пропорции растительных сливок и шоколада. И надо ли добавлять сливочное масло?
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 26 мар 2011 10:00
Ксения1, я делаю так же как обычный ганаш, пропорций не меняю.
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Сб, 26 мар 2011 16:03
Девочки, подскажите, пожалуйста, если животные сливки заморозить, а потом, когда понадобятся, разморозить, с ними ничего не будет, они взобьются? Осталось больше половины пачки, и заказов на ближайшие дни нет, и мои уже сладкое есть не хотят Meeting
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 26 мар 2011 17:40
Девчонки, пожалуйста, ответьте, не видел ли кто МК по бильярдному столу? Или, если кто делал такой торт, расскажите, плиз, как. Заранее спасибо!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Сб, 26 мар 2011 18:58
Ксения1, Присоединяюсь к словам Dux_Sv, ,пропорции выбираю те же,особой разницы нет растительные сливки оч.хороши!
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 26 мар 2011 21:02
STARushka, я однажды заморозила, потом вообще какими-то хлопьями пошло.
Grace, я сделала прямоугольный торт. Из картошки сделала полукруглые таки штуки (лунки) на углах и по длинным сторонам в середине.Потом накрыла только верхнюю часть зеленой мастикой. Потом взяла коричневую мастику и покрыла бока таким образом, чтобы и наверх чуть легло и получился бордюр. Ну, а дальше украсила как могла.
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Сб, 26 мар 2011 21:30
STARushka, я замораживала-не понравилось, крупинки масла получились. Потом я и не пробовала взбивать. Если потом только на ганаш использовать.
Ксения1, посмотри в темке "Ганаш" я писала, как использую растительные сливки.
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Сб, 26 мар 2011 21:43
Ксюнька, Спасибо, дорогая! Air_kiss
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Сб, 26 мар 2011 22:33
Девочки, подскажите плииииз творожный крем с какими-нибудь орехами сочетается (с Ванильным бисквитом) ? а то у меня заказчица просит... а мне кажется что по вкусу как-то не очень Confused
 
STARushka, а может какую-нибудь пасту (макароны) забабахать? со сливками Wink
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Сб, 26 мар 2011 22:40
STARushka, А я где-то читала,что девочки из взбитых сливок крутили розы и уже их замораживали
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Сб, 26 мар 2011 22:53
SvetlanaSvetik, Спасибо, дорогая!
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Сб, 26 мар 2011 22:55
Девчонки привет!Подскажите какие пищевые краски хорошие.Я новичок в этом.И где можно купить(заказать) в Украине.И ещё хочу спросить рецепт икры.Спасибо!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Сб, 26 мар 2011 23:02
таня Л, я краски покупала разные гелевые Вилтон мне не очень нравятся, от них крошится мастика сильно, а вот краски с этого сайта обалденные и стоят не дорого. а тут икра!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вс, 27 мар 2011 00:40
Ксюнька, НадюшаПлюс, Лариса Коршенко, спасибо большое, значит подумаю что-нибудь из них на сейчас, пара дней еще есть Smile Розочек бы накрутила, да насадки нет пока, заказала, но еще не доехала )
UK, про пасту идея... а то я все про десерты, а их что-то не оч уже хочется, кремов-обрезков наелись Pooh_lol
Отредактировано 27 мар 2011 00:40, STARushka
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 27 мар 2011 12:11
toriand, Ну надо же, какие разные мнения! Виточка, а я очень довольна Уилтонвскими красками с ними мастика себя " ведет" очень послушно,мягкая,пластичная и не сохнет! А не то что от отечественных жидких, да и сухих красителей! Вот там был полный капут... Ни цвета,ни качества! Наверное проблема в том,что я работаю с готовой мастикой,а ты ведь с самолепной,да?
Отредактировано 27 мар 2011 12:12, SvetlanaSvetik
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 27 мар 2011 12:28
STARushka, ты можешь сделать ганаш и у же его заморозить(не взбивая), а одни сливки пойдут крупинками. А вообще и правду сказала ЮляUK, это ведь не растительные остались - с ними сложнее, а из животных можно сделать соус, либо взбить масло))))))) А бывает я их просто добавляю ребенку в кашу - вместо масла, либо подаю к пельменям.
 
Лариса Коршенко Розочки девочки крутят и замораживают из растительных сливок - из животных не получиться.
Отредактировано 27 мар 2011 12:30, taticon
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Вс, 27 мар 2011 12:43
toriand спасибо огромное!!!!!!!!!!!Я посмотрела что они находятся в Полтаве, А туда ездит знакомый может забрать .Ещё раз большое спасибо
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вс, 27 мар 2011 14:43
Девочки, мой вопрос потерялся почему-то Embarassed продублирую...
 
с творожным кремом сочетаются какие-нибудь орехи? С Ванильным бисквитом.... А то заказчица просит, тпа она орехи любит... а мне кажется как-то не очень Pardon
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 27 мар 2011 16:12
SvetlanaSvetik, да, я делаю мармышковую мастику, в нее не успел добавить краситель вилтон и вымесить как она тут же начинает крошится, я даже пудры при замесе меньше кладу, но все равно крошится, одно хорошо не трескается когда уже торт обтягиваешь.
UK, я конечно не спец в этом деле, а если орехи не в крем добавить а в коржи, ореховый бисквит с таким кремом будет даже очень сочетаться.
таня Л, я оттуда заказывала наложным платежом три четыре дня и у тебя на почте посылочка!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 27 мар 2011 16:53
Dux_Sv, SvetlanaSvetik, НадюшаПлюс, Спасибо , девочки! Теперь буду смело делать ганаш на растительных сливках. Smile
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вс, 27 мар 2011 17:39
Девочки, а как вы считаете Ванильный бисквит с творожным кремом вишней и грецкими орехами будут сочетаться? For you!
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 12
Вс, 27 мар 2011 18:35
Девочки, помоги советом. Вот несколько раз подряд делаю айсинг. И у меня рассыпаются изделия, подскажите пожалуйста, что я не так делаю?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 27 мар 2011 18:44
UK, Юля, я делала бисквит ванильный + творожный крем с вишней и шоколадом, обалденно, но думаю и с орехами сочетаться должно, я тебе выше написала, можно бисквит ореховый сделать, а крем как обычно ты делаешь? кстати огромное тебе спасибо за рецепт бисквита и этого крема Give_rose один раз попробовала, теперь остановится не могу и все его хотят , очень всем по вкусу пришелся.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели