SOS № 13

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Сб, 23 апр 2011 16:56
Geda, yenni, спасибо, буду предлагать заказчице.
Танюха 79, у нас срок пузожителей одинаковый, будем вместе рожать Razz
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Сб, 23 апр 2011 19:08
arishkinnov, я бы тени не делала вокруг лица, просто контур и все, да и ушко у тебя смотрится как бант еще фото не очень удачное, лучше брать нормальное фото не отфотошопленное.
Мечтательница
  • Регистрация 13 апр 2011
  • Индекс активности 63
  • Рейтинг автора 1
  • Город Волгоград
Сб, 23 апр 2011 19:20
toriand, да, из-за этого фото и не видно точно контуров, поэтому тоже решила, так размазано сделать, а ухо, кончик остался на пергаменте, и поэтому уже подрисовала сверху, но неудачно. Надо значит искать хорошую фотку, Ok Спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Сб, 23 апр 2011 22:43
arishkinnov, для оттенков я смешивала белый и темный шоколад тогда цвет получится не таким насыщеннным . А фото я использовала тоже отфотошопенное с нм легче работать.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Сб, 23 апр 2011 23:08
Larisa_chayka, Здорово, а то вдруг муж не успеет приехать Yahoo
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Сб, 23 апр 2011 23:29
shani, Для меня проще и быстрее-аппликация.Любую картинку с лошадкой-и вперед!Кажется, у Антошки(могу ошибаться)был на синем фоне стрелец.Что-нибудь такое,немного фантазийное,а если еще с крылышками,то будет вообще Пегас.
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Сб, 23 апр 2011 23:39
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 24 апр 2011 01:52
девочки сегодня столкнулась с такой проблемой, при раскатыванию мастика пузырится, как с этим бороться?
Кулинар
  • Регистрация 18 июл 2008
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 11
  • Город Ансбах/Бавария
  • Блог 2
Вс, 24 апр 2011 12:09
toriand, попробуй положить цмц и на часок в холодильник
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Вс, 24 апр 2011 18:09
toriand, может, недотопила мармышки или плохо вымесила.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 24 апр 2011 19:26
Танюха 79, такого добра у меня нет.
Larisa_chayka, ты думаешь это от того что не дотопила? попробую больше подержать в МВ.
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Пн, 25 апр 2011 10:24
Девочки, подскажите пож-та, как реанимировать покупной петтинис? Видимо, дырка была в пакете, он засох напрочь Crying or Very sad
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Пн, 25 апр 2011 11:03
Танюха 79, Лариса Коршенко, Девочки,большое спасибо! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Пн, 25 апр 2011 15:08
Девочки,почему у меня не открываться тема,,Посиделки тортоделов??
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хмельницкий
Пн, 25 апр 2011 15:35
Девочки подскажите пожалуйста из какой мастики лепить фигурки, из мармышковой не получается.
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Пн, 25 апр 2011 17:56
Девочки! Вот смотрю кино Король Кондитеров и он все фигурки лепит из формовочного шоколада, как он там поясняет шоколад+кукурузный сироп. Может кто знает, действительно из него лучше всего фигурки лепить?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Пн, 25 апр 2011 20:29
чика, Надо заходить через пароль на сайт,иначе тебя видят как гостя
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 1 179
  • Рейтинг автора 81
  • Город Севастополь
  • Рецепты 6
Пн, 25 апр 2011 20:31
Светанова, Надо перелопатить темку мастики всю и выбрать для себя,поскольку однозначного ответа нет,у каждого свой выбор и предпочтения. Smile
Пользователь
  • Регистрация 10 янв 2011
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 1
  • Город г.Москва
Пн, 25 апр 2011 22:30

Девочки! Вот смотрю кино Король Кондитеров и он все фигурки лепит из формовочного шоколада, как он там поясняет шоколад+кукурузный сироп. Может кто знает, действительно из него лучше всего фигурки лепить?

Танюшик Ф, я тоже смотрела эту предачу, как я понимаю это белые шоколад + глюкозный сироп. можно его сделать самостоятельно. Но я посчитала это дороговато для меня, так как белый шоколад дорогой.
А сейчас у нас в фирме "Италика" продают моделпаст, вот там почти все теже ингредиенты.
Мне очень понравилось с ним работать, мягкий, пластичный, одно удовольствие лепить. Но есть одно но: сама масса скользящая, т.е. разрисовать лицо например не получится. А вот для фигурок например вини пуха, у него лицо не нужно разрисовывать Razz самое то.
Может у вас есть отделение "италика"? у них много где есть магазины. У них можно купить 1 кг и попробывать, пойдет или нет.
Пользователь
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 816
  • Рейтинг автора 35
  • Город Украина, Луганская область
  • Рецепты 1
Пн, 25 апр 2011 23:40
toriand, да, Вита, у меня так тоже было. Недотопленные мармышки и образуют пузыри. Немного подольше держи и тщательно перемешивай, должно получится.
Светанова, я работаю только с мармышковой (очень редко шокомастикой), но фигурки все у меня из неё, и проблем нет. Может, дело в самой мастике, неправильно сделана. Но лучше посмотри в разделе о мастике, там много всего.
Пользователь
  • Регистрация 2 июл 2010
  • Индекс активности 332
  • Рейтинг автора 12
  • Город Витебск
  • Рецепты 5
Вт, 26 апр 2011 09:30
Lipa спачибочки за ответ!!! Италики у нас нет, но я попробую сделать сама, просто интересно. Это конечно дороговато, но и фигурки я делаю редко, а если на торт совим любимым близким, то денег не жалко, а по вкусу он как? Наверное вкуснее мастики? Просто если делаешь из мастики то она вначале пластичная, а потом очень хрупкая, вот и хочется попробовать что-нибудт другое.
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 2
Вт, 26 апр 2011 10:29
Девочки, неужели никто не реанимировал засохший петтинис? Shout
Пользователь
  • Регистрация 10 янв 2011
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 1
  • Город г.Москва
Вт, 26 апр 2011 11:51

но я попробую сделать сама, просто интересно. Это конечно дороговато, но и фигурки я делаю редко, а если на торт совим любимым близким, то денег не жалко, а по вкусу он как? Наверное вкуснее мастики? Просто если делаешь из мастики то она вначале пластичная, а потом очень хрупкая, вот и хочется попробовать что-нибудт другое.
Танюшик Ф, попробуй сделать, а вдруг тебе и правда понравится. Могу дать ссылку на рецепт, если нужно.
 


Девочки, неужели никто не реанимировал засохший петтинис?
snegir, у меня была такая ситуация, когда у петтениса и моделпасты появилась сухая корочка сверху. я ее пыталась и заново замесить и в микро, не получилось, эти сухие кусочки только портили нормальную мастику. СЕйчас я просто срезую корку сверху и получше закрываю пакет. Не знаю можно ли реанимировать весь петтинис, он же как сухарь наверно. Может еще кто-нибудь подскажет.
Отредактировано 26 апр 2011 11:51, Lipa
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 26 апр 2011 12:21
Девчонки, помогите, пожалуйста, опознать, что это за цветы. Заказали такой же торт. Вот и ломаю голову, что это такое? Гвоздики? анемоны? Confused
Отредактировано 26 апр 2011 12:23, Grace
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Вт, 26 апр 2011 13:50
Девочки украиночки!!! Кто заказывал что нибудь в фирме "Золотой трюфель" г. Донецк!!!!!!? Что за фирма, какие отзывы!!? мне срочно, я уже связалась с ними, хочу оформить заказ. У них на сайте очень мало товаров с ценами, но те что указаны очень приемлемы (ну так мне показалось) например кандурин 5гр. - 25 грн. , вырубки металические - 1грн. за штуку (это вобще смешная цена, правда там на фото целый набор, штук 20 но даже если и так всё равно 20грн. это не деньги) я на сегодня договорилась сложить список того что меня интерисует и они електронкой мне скинут скоко это будет стоить, вот только боюсь не шарашкина ли это кантора? отзовитесь если кто "вляпасля" или наоборот доволен сотрудничеством с ними!! ПЛИИИИИЗЗЗ!!!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели