SOS № 13

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Тагил
Вт, 3 май 2011 10:18
Девочки, срочно нужна помощь!!!! Нужен творожный крем, имеющий в составе творог, сметану, сахар и сливки! Ну или хотя бы объяснить мне скольки процентные сливки нужны, Спасибо заранее!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Тагил
Вт, 3 май 2011 11:00
спасибо! а все таки я про сливки еще. 20% подойдут?
Пользователь
  • Регистрация 19 ноя 2010
  • Индекс активности 425
  • Рейтинг автора 42
  • Рецепты 28
Вт, 3 май 2011 11:27
Натататуся, А можно подробней про крем на конфетах "коровка", и с каким (классическим) бисквитом сочетается?
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 3 май 2011 11:38
len4ik23 (Колю4ая), Лен, а как ты все эти суфле в мастику упаковываешь?
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Вт, 3 май 2011 13:53
Milascha, корзину можно выпечь из заварного теста,но для этого тебе нужно подобрать форму ,которую можно обмазать смазкой,и то это дело муторное. не всегда выходит ,это все равно что кремом рисовать . Мне кажется если нет печворка,нет желания плести корзину из мастики ,то лучший вариант крем.
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 3 май 2011 15:08
Ликана, сливки надо брать от 30% и выше и творог чтобы не жидкий был.Я делаю с ванильного кремового творога и масла,очень вкусный крем получается и украшаь хорошо,не расползается и не опадает. Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 3 май 2011 15:39
Девчата, спасибо за ответы. У меня ещё один вопрос остался без ответа. Фигурки из шокомастики как нужно хранить: где? в чем? как долго? Рецепт шокомастики: белый шоколад + мёд. Заранее спасибо вам !!!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 3 май 2011 15:55
Milascha, я думаю,что в холодильнике,в теплоте осядут или "расползутся" Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Тагил
Вт, 3 май 2011 16:00
спасибо!
Кулинар
  • Регистрация 20 дек 2007
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 8
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 4
Вт, 3 май 2011 17:50
Девочки привет!
Помогите! Нужен торт на тему "получение прав". Может в форме какого-нибудь знака несуществующего?
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 3 май 2011 19:17
, девочки помню кто то из вас делал тортик с малярным валиком , но нигде не могу найти , помогите пожалуйсто ))
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Вт, 3 май 2011 20:18
Девчонки, подскажите, пожалуйста. Два вопроса: 1. Можно ли ганаш использовать для прослойки безе? И второй: как мне правильно развести кандурин? У меня его всего грамма 3, а надо покрасить достаточно длинную ленту. Получится или нет? Вдруг не хватит
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 3 май 2011 20:29
natalka124, посмотри тут может что нибудь найдешь
ElenaT, У нас кандурин вообще по 2 г. продается и его на много хватает.Я думаю что на ленту точно хватит.
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Вт, 3 май 2011 20:51
shani, Лен, может я не знаю как его правильно разводить? Подскажи,а, плиз!!!!
Кулинар
  • Регистрация 10 июл 2006
  • Индекс активности 502
  • Рейтинг автора 9
  • Город Израиль
Вт, 3 май 2011 20:59
ОЙ! тут я наверное не помошник.У меня все зависит от того что я покрываю.Иногда прямо на сухую мастику кисточкой аккуратно покрываю а иногда буквально капельку водки добавляю ,как бы кашица получается(но не во всю сразу а по чуть-чуть) и так же покрываю.А мвообще может девочки что лучше подскажут.............кандурин ооооочень экономный.
Отредактировано 3 май 2011 21:06, shani
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Вт, 3 май 2011 21:01
ElenaT, У меня в баночке 5 гр кандурина,но его хватает на ооочень много. Берешь баночку(я взяла из-под крема чтоб плотно закрывалась),туда капаю пару капель алкоголя и на кисточку даю кандурина,размешать как кашица должно быть и красишь,в баночке кандурин остается еще,а алкоголь испаряется и когда надо ,то опять капаю пару капель алкоголя и опять размешиваю. Таким "мокрым" способом идет немного больше кандурина,а если сухой кисточкой пройтись по мастике-то меньше уходит,а эффект тоже очень красивый! Только мастика должна быть абсолютно сухая если наносить сухим способом.Тебе 3 гр хватит на очень долго,и на много таких ленточек! А ганаш можно использовать для прослойки безе,безе от него не размокает.
Отредактировано 3 май 2011 21:05, Натататуся
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вт, 3 май 2011 22:13
Натататуся, Танюша 11,len4ik23 (Колю4ая), спасибо Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2010
  • Индекс активности 409
  • Рейтинг автора 11
  • Город Прага
Вт, 3 май 2011 23:07
Натататуся, Наташечка, спасибо большое за помощь!!!! Smile shani, спасибо!!!! Smile
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Ср, 4 май 2011 00:06
Девочки, просят на 50-летие мужчине торт не менее 5 кг. Как вы думаете, что можно предложить? Может, встречали где-то двухъярусные такой тематики?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 май 2011 02:08
Grace,
 

 

 

 
Отредактировано 4 май 2011 08:05, Emerald
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 май 2011 02:16
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 май 2011 02:18
natalka124, может лучше машину сделать? Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 май 2011 02:20
Ликана,
 
Крем творожно-сливочный от Раечка
 
2 баночки растительных сливок "Рама" (" Rama")
2 пачки закрепителя для сливок
250 гр мягкой творожной пасты (Magerquark)
1-2 стол.л. сах.пудры
1 пачка желатина 9 гр
 
Сливки взбить,добавив закрепитель для сливок. Творог размешать с сах.пудрой. Желатин замочить и распустить на слабом огне, но не доводить до кипения!!!
Смешать творожную массу со сливками ,и продолжая размешивать, ввести тонкой струей желатин.
Всё.
 
Вот тут еще посмотри: http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=563253
Отредактировано 4 май 2011 02:20, Emerald
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Ср, 4 май 2011 04:21
Grace, я сверху обязательно слой бисквита кладу,а бока крошкой.А вообще с творожным этим очень тяжело под мастику работать.Он очень мягкий,т.к.желатина там немного.Тяжело сделать углы-получаются закруглённые.Но без таких тортов тоже никак-их часто детям заказывают
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Нижний Тагил
Ср, 4 май 2011 07:40
Девчонки! Вчера делала торт "шоколад на кипятке", он у меня весь развалился, может кто нибудь что нибудь знает почему? Делала все по рецепту ни на шаг не отступая. А он довел меня до слез Crying or Very sad

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели