Увлекательное хобби счастливой мамочки - 2

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 31 май 2011 00:24
annabalu, Анют, тарелочки у тебя как всегда вкусненькие!!! Smile
Фотки замечательные Smile , похоже отдохнули вы хорошо, а мы уже давно никуда на выезжали, пока дети были младше было намного легче, теперь у них свой график, свое расписание даже их каникулы не всегда совпадают, так что ждем лета, а тан может и удастся немного поездить.
Вы с мужем отличная пара, ты выглядишь прекрасно, всех благ вашей семье! Smile
А как твой визит к доктору, что тебе сказали насчет твоей руки и как твоя рука поживает
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 02:32
Schnecke, Verunchik70, Девочки, спасибо Вам!!!
 
Да отдохнули просто замечательно, я так не отдыхала с того вреени , пока еще беременнй не была Smile а тут так сразу все вспомнилось, теперь мы так каждые выходные куда т пытаемся отлучиться, куда то сьездить, воощем стараемся наверстать упущеное Smile)
 
Ой Верочка, тебе о визите к какому доктору рассказать??Smile шутка Smile)
Ездила на прошлых выходных в Киев, решила пройти своих окулиста и гинеколога, все вопрядке, зрение снова немного упало, но с этим уж ничего не поделаеш...Поехала еще и к хирургу - а он мне и отвеи что пока она вас сильно не беспокоит ( рука, вернее осколочек) то лучше и не трогать, потому как он там наолько маленький, что его можно и не вытащить, а только всю руку распалахают... а так со временем он сам может подойти к верху и тогда можно будет достать Smile
 
Кстати девченки, я решилась на новую порцию пельменей Smile)))
Для такого дела мне Димка даже кружку железную купил Smile)) Но все прошло на УРА!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 2 июн 2011 07:01
annabalu, Анют, ну ты молодец налепила новую партию пельменей, а я приспособилась раскатать тесто колбаской и порезать на кружочки, стаканом давно уже перестала их выдавливать, получаются они у меня ровненькие, одинаковые
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:08
Verunchik70, Верочка, а я пробовала колбаской - мне так непривычно - поэтому я не стала мудрить - а сделала так как обычно Smile)
 
Пельмени Домашние
 

 
Мука - 1 кг
Яйцо - 4 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Вода (холодная) - 1, 5 стак.
Молоко (холодное) - 0, 5 стак.
Соль (по вкусу)
Свинина (окорок, с жиром) - 600 г
Говядина (мякоть) - 400 г
Лук репчатый (средний) - 4 шт.
Чеснок - 2 -3 зуб.
Сливки (20 Confused - 200 мл

 
Муку просеять с солью, в горке сделать углубление, туда разбить яйца, вымешивать тесто, постепенно добавляя остальную жидкость. Тесто должно получиться упругим, пластичным и не прилипать к рукам.
Перед лепкой оставьте тесто на час-полтора постоять, завернув его во влажную салфетку. Мясо прокрутить 2 раза, на второй раз в фарш добавить лук, чеснок. Затем посолить, поперчить от души. Затем начать вымешивать, постепенно добавляя сливки. Вымешать фарш до однородной массы, чтобы не было комочков.
Слепить пельмени. Тесто раскатывается тонким пластом, стаканом с тонкими краями или от руки вырезются кружочки, на середину кладется мясная начинка - полная кофейная или неполная чайная ложка. Края слепляются. Готовые пельмешки складываются на посыпанную мукой доску и отправляются в морозильник (говорят, это влияет на их вкус после варки). После заморозки пельмени отвариваются в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Из данного объема продуктов получается около 150 достаточно крупненьких пельмешек.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:10
Рыбные зразы с зеленым горошком
рецепт с Поваренка
 

Филе белой рыбы — 600 г
Лук репчатый — 1 шт
Булка (белая) — 100 г
Яйцо — 1 шт
Горошек зеленый (замороженный) — 150 г
Соль
Перец черный (молотый)
Сухари панировочные
Масло растительное (для жарки)

 
Из филе рыбы, лука и булки, вымоченной в воде, сделать фарш. У меня филе толстолобика, я дважды пропустил через мясорубку во избежание мелких косточек. Посолить и поперчить по вкусу, добавить яйцо и хорошо перемешать. Замороженный или свежий зеленый горошек обдать кипятком. Если он мягкий, то достаточно. Если нет, как у меня, то сварить до мягкости.Приготовить из горошка пюре. Посолить по вкусу.
Сделать лепешку из фарша. Положить ложку горохового пюре. Придать желаемую форму. Обвалять в панировочных сухарях. Обжарить в растительном масле до румяной корочки.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:12
Салат Портер
рецепт с Поваренка
 

Филе куриное — 2 шт
Фасоль (зелeная) — 100 г
Шампиньoны (свежие) — 100 г
Лук красный — 1 шт
Сливки (20 % ) — 100 г
Сыр твердый (пармезан) — 150 г
Сыр голубой (дор блю) — 100 г
Масло сливочное — 20 г

 
Фасоль отварить 10 минут. Сразу, как закипит, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Куриное филе разрезать на кусочки, посолить и поперчить.
Обжарить на сковороде до готовности.
Красный лук нарезать полукольцами.
Шампиньоны обжарить на сковороде.
Приготовить соус: натереть сыр пармезан и дор блю.
В сотейник вылить сливки, добавить сырную смесь и кусочек сливочного масла. Прогревать, пока сыр не расплавится. Когда смесь закипит - перелить ее в пиалу.
Соединить фасоль и мелко нарезанную курицу.
Лук добавить к шампиньонам, все обжарить и горячим положить в салат.
Полить салат сырным соусом, перемешать и подавать теплым!
Отредактировано 19 ноя 2014 23:28, mia
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:18
Куриный суп с жареной вермишелью
рецепт с журнала "Пані"
 

Сварить как обычно бульон. Курицу промыть, залить водой (около 3 л), дать воде закипеть, после чего шумовкой снять образовавшуюся пену. Если хотите получить менее жирный бульон, то, как только вода закипит, слить ее и залить курицу новой порцией холодной воды. Добавить целую луковицу, несколько горошин перца, корень петрушки и варить до готовности курицы. После курицу и овощи достать из бульона. Картофель нарезать кубиками, добавить в бульон, дать воде закипеть, уменьшить огонь, варить под крышкой около 10 минут. Морковь тонко нашинковать (можно натереть на крупной терке), лук порезать полукольцами. Разогреть сковороду, влить несколько ложек масла и быстро обжарить овощи. Переложить овощи в бульон и варить при небольшом кипении до готовности. В другой сковороде разогреть растительное масло и всыпать 1-2 горсти вермишели. Активно помешивая, обжарить до светло-коричневого цвета. В готовый суп засыпать лапшу, приправить по вкусу солью. Затем добавить кусочки вареной курицы и снять кастрюлю с огня. Готовый суп разлить по тарелкам и посыпать укропом.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:21
Сырный пирог с беконом и перцем
рецепт с Поваренка
 

Мука — 200 г
Масло сливочное — 180 г
Вода — 3 ст. л.
Яйцо — 4 шт
Сметана — 200 г
Бекон — 150 г
Ветчина — 150 г
Сыр твердый — 250 г
Перец сладкий красный — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л.

 
Порубить муку со сливочным маслом в крошку, добавить соль и воду. Замесить тесто и поставить в холодильник на 30 минут. Бекон, ветчину и перец нарезать соломкой. Сыр натереть на терке. Взбить яйца со сметаной. В заливку добавить бекон, ветчину и половину сыра. В форму для запекания выложить тесто. На дно уложить слой перца, сверху выложить заливку. Посыпать оставшимся сыром и поставить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около 40 минут до золотистого цвета.
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:25
Овощная запеканка "Вкус лета"
рецепт с Поваренка
 

 
Баклажан (крупный) — 1 шт ( я заменила на кабачок)
Картофель (средний) — 4 шт
Лук репчатый — 2 шт
Ветчина — 200 г
Перец болгарcкий (крупный) — 1 шт
Зелень (укроп, лук зеленый)
Сырок плавленый (100 г) — 2 шт
Майонез — 200 г
Яйцо — 3 шт
Сыр твердый — 100 г
Приправа (для пиццы) — 2 ч. л.
Помидор — 3 шт
Чеснок — 2 зуб.

 
Баклажан и картофель почистить, нарезать на дольки. Форму смазать растительным маслом. Выложить баклажан и картофель ровным слоем, посолить. Сверху репчатый лук нарезать полукольцами, ветчину кубиками. Болгарский перец нарезать соломкой, помидоры кружочками. Заливка: майонез + яйца + плавленые сырки (натереть на терке). Все смешать до однородной массы блендером. Зелень мелко нарезать, чеснок натереть на мелкой терке. Тщательно перемешать. Твердый сыр натереть на мелкой терке, посыпать ровным слоем. Поставить в горячую духовку на 45-50 минут. Сверху я ещё посыпала приправой для пиццы.
Получилась очень вкусная, ароматная, сочная запеканка.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:29
Торт закусочный
рецепт с Поваренка
 

Маргарин (тесто) — 1 стак.
Соль (тесто)
Мука (тесто) — 2.5 стак.
Сметана (или нежирного кефира, тесто) — 1 стак.
Яйцо (сырое в тесто - 1 шт., вареное - 2 шт.) — 3 шт
Сахар (тесто) — 1 ст. л.
Сода (тесто) — 1 ч. л.
Сыр (начинка) — 200 г
Лосось (консервированный, начинка) — 1 бан.
Майонез (начинка)

 
Маргарин натереть на крупной терке, всыпать муку и быстро перемешать с остальными компонентами.
Полученное тесто разделить на 4 части, каждую раскатать очень тонко, наколоть вилкой и выпечь и духовке до светло-коричневого цвета.
Сделать начинку. Первая: сыр натереть на крупной терке и смешать с майонезом, до консистенции крема.
Вторая: размять вилкой консервы.
Третья: мелко порубленные (или натертые на мелкой терке) яйца смешать с майонезом.
Готовые коржи сложить друг на друга, прослаивая начинками. Сверху и с боков обмазать торт майонезом, поставить в холодильник для пропитки.
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:30
Вишневый кекс с орехами
рецепт с Поваренка
 

 
Сок вишневый (можно любой сок) — 1 стак.
Сахар — 150 г
Масло растительное — 5 ст. л.
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Мукa — 2 стак.
Орехи грецкие — 0,5 стак.
Изюм — 0,5 стак.

 
В сок добавляем сахар, размешиваем, затем добавляем масло растительное, муку и пекарский порошок.
Всe тщательно размешиваем. Выливаем тесто в форму, смазанную маслом и обсыпанную мукой.
И всю эту красоту в духовку на 25-30 минут.
Каждый раз вкус пирога будет разный, если вы меняете сок.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:32
Картофель с чесноком и острым перцем
рецепт с Поваренка
 

Картофель (не крупный) — 1 кг
Чеснок — 8 зуб.
Перец красный жгучий (стручки небольшие) — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Масло сливочное — 50 г
Соль
Перец черный
Орех мускатный
Сок лимона (или лайма) — 50 г
Сахар — 1 ч. л.

 
Картофель хорошо промыть, отварить в подсоленной воде в течение 20 минут. Слить воду, обдать холодной водой и очистить от кожуры. Чеснок очистить от кожуры, стручки перца очистить от семян. Перец и чеснок нарезать тонко! В большой сковороде разогреть оливковое и сливочное масло, поджарить в нем чеснок. Добавить картофель и, периодически помешивая, обжарить со всех сторон на среднем огне до золотистого цвета. Подмешать острый перец, приправить картофель солью, перцем и мускатным орехом. Смешать сок лимона (или лайма) с сахарным песком. Полить им картофель. Разложить по тарелкам, украсить зеленью и подавать!
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:43
Супчик перловый с фрикадельками.
рецептик позаимствовала у знакомой Smile
 

В кипящий бульон с фрикадельками заложить подготовленную перловую крупу(я варю её заранее) , картофель ,морковь ,лучок ,по желанию слегка посолить. Варить супчик до готовности картофеля. Снять суп с плиты и засыпать мелко нарезанную зелень. Также можно добавить чесночок).
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:44
Кокосовое печенье со вкусом капуччино
рецепт с Поваренка
 

Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 1 шт
Молоко — 50 мл
Сахар — 5 ст. л.
Стружка кокосовая — 150 г
Кофе растворимый — 1,5-2 ч. л.
Какао-порошок — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Мука — 1-2 ст. л.

 
Отделить белок от желтка. Желток взбить с 4 ст.л. сахара и ванилином. Добавить размягчённое сливочное масло, снова взбить. Кофе развести в тёплом молоке и влить тонкой струйкой в приготовленную массу, непрерывно взбивая. Всыпать кокосовую стружку и муку, хорошо перемешать.
Холодный белок взбить в густую пышную пену, постепенно всыпая 1 ст.л. сахара.
Взбитый белок добавить к приготовленной кокосовой массе и осторожно перемешать сверху вниз.
Выложить тесто влажной чайной ложечкой на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Слегка присыпать какао.
Поставить противень в разогретую духовку и выпекать при температуре 180 градусов 20-25 минут.
Готовое печенье остудить, и можно пить чай или кофе.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:46
Салат "Аленушка"
рецепт с Поваренка
 

Картофель (отварной) - 4 шт
Курица (вареная) - 200 г
Морковь (отварная) - 2 шт
Яйцо (сваренное вкрутую) - 4 шт
Лук репчатый (средний) - 2 шт
Сырок плавленый ("Дружба") - 2 шт
Майонез - 250 мл
Сок лимона - 2 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (молотый, по вкусу)

 
Лук мелко порезать, полить лимонным соком, посыпать сахаром, перемешать и оставить на 1 час. После, прокрутить через мясорубку. Курочку очень мелко порезать. Все ингредиенты (кроме курицы и лука) натереть на самой мелкой тёрке сразу в салатницу (белки отдельно от желтков), не утрамбовывая и прослаивая майонезом в следующем порядке:
картофель
лук
курица
сырок
морковь
белок
желток
Сырок перед тем как натереть, нужно хорошенько охладить в морозилке, иначе не получится его натереть.
Слой картошки и яичных белков посолить и поперчить.
САЛАТИКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО ДАТЬ НАСТОЯТЬСЯ НЕ МЕНЕЕ ЧЕТЫРЁХ ЧАСОВ!
 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 09:52
Пекла вот такой вот Очень вкусный хлебушек. Буханочка сьелась сразу же!!!! А вторую муж потащил на работу хвастаться!!! Smile
 

 
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 10:20
Кекс с сухофруктами к чаю
рецепт взят из журнала Cook Eat Smile
 

150 мл крепкого горячего чая с бергамотом
150 гр изюма
100 гр фиников
100 гр чернослива
150 гр сахарного песка
2 яйца
250 гр муки с разрыхлителем
2 чл специй – смеси молотого имбиря и корицы

 
1. Разогрейте духовку до 180*с
2. В заваренном горячем чае замочите нарезанные кусочками сухофрукты на полчаса.
3. Смажьте форму для кекса и выстелите вощеной бумагой. При использовании силиконовой формы для выпечки нет необходимости в смазывании и выстилании ее бумагой.
4. Взбейте яйца и сахар в большой миске до густой белой массы.
5. Всыпьте муку и специи в смесь яиц и сахара и добавьте замоченные сухофрукты и чай. Перемешайте всю смесь.
6. Переложите тесто в подготовленную форму.
7. Выпекайте 50-60 минут. Готовность кекса проверьте деревянной лучиной.
8. Достаньте кекс из духовки. Перед подачей остудите.
Отредактировано 2 июн 2011 10:21, annabalu
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 10:23
Лимонный пирог для Хлебопечки
рецепт с Поваренка
 

Яйцо — 3 шт
Масло сливочное — 70 г
Соль — 1/2 ч. л.
Сахар — 195 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
Сок лимонный (сок и цедра половины лимона - в тесто, сок и цедра половины лимона - в глазурь) — 1 шт
Сахарная пудра (для глазури) — 65 г

 
Яйца взбить с сахаром и солью в пену миксером или просто венчиком.
Сливочное масло мелко нарезать ножом или натереть на терке.
Загрузить ингредиенты в хлебопечку в таком порядке: яичная смесь взбитая в пену, сливочное масло, мука, разрыхлитель, сок и цедра половины лимона. Включить режим "Кекс" (или режим, который подходит для вашей ХП в данном случае).
Дать остыть пирогу 2-3 часа.
Сок половины лимона соединить с сахарной пудрой, полить этой глазурью остывший пирог.
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 10:25
Мини-пиццы
рецепт с Поваренка
 

Мука пшеничная — 3 стак.
Маргарин — 200 г
Сахар — 3 ст. л.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Дрожжи (сухие) — 1 пач.
Желток яичный — 2 шт
Колбаса (копченая) — 150 г
Сыр твердый — 100 г
Майoнез — 3-4 ст. л.
Кетчуп — 3-4 ст. л.
Чеснок — 2-3 зуб.
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 0,5 ч. л.

 
Дрожжи смешать с мукой и добавить молоко, размягченный маргарин, сахар, соль, желтки.Замесить тесто руками. Если жидковато, добавьте еще муки, но чтобы было не очень крутое.Положите его в целлофановый пакет, завяжите и поставьте в холодильник на 15-20 минут.Тесто скатать в жгут, разрезать на небольшие кусочки, раскатать лепешки.Соединить майонез с кетчупом, добавить туда натертый чеснок. Колбасу нарезать, кому как нравится. Сыр натереть на терке.На лепешки слегка надавить стаканом, чтобы получились небольшие бортики.Смазатьсоусом. Выложить начинку. Посыпать сыром. Бортики смазать взбитым яйцом. Выпекать 15-20 минут.
Путешественница
  • Регистрация 19 фев 2009
  • Индекс активности 3 053
  • Рейтинг автора 102
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 68
Чт, 2 июн 2011 13:33
annabalu, у тебя, как всегда, пир горой и одно блюдо краше другого. Возьми меня к себе жить... Very Happy
 
Ань, у нас на форуме есть такой прикол: вместо значка "ПРОЦЕНТЫ" всегда получается вот такая рожица: Confused . И еще с дробями какая-то ерунда происходит. Посмотри, какие у тебя веселые рецепты получились. Не знаю, можно ли это как-то исправить. Наверно, только писать слово "ПРОЦЕНТЫ" и не использовать значок. Smile
Счастливая мамочка
  • Регистрация 10 дек 2010
  • Индекс активности 2 968
  • Рейтинг автора 337
  • Город Ровно
  • Рецепты 316
Чт, 2 июн 2011 13:59
Матрешка, Юльчик, да с удовольствием Smile Вот только на другую квартиру переедем - и жду в гости Smile)
А я уже пару раз видела - что процент кривляется Smile)) даже пару раз писала просто слово процент Smile)
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 3 июн 2011 05:44
annabalu, Анют сколько вкусненьких тарелочек, а я только с работы пришла, так что мне еше ужин готовить для своих, а сама я уже у тебя полакомилась Smile
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2009
  • Индекс активности 523
  • Рейтинг автора 313
  • Город Москва
Сб, 4 июн 2011 11:27
Ань, когда ты успеваешь всем заниматься? А тут бегаешь как взмыленная лошадь и только все портишь. Confused Удачи тебе во всем! И для нас - побольше новых блюд! Очень все вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 6 сен 2008
  • Индекс активности 2 635
  • Рейтинг автора 41
  • Город USA/Sacramento
  • Рецепты 7
Сб, 4 июн 2011 11:59
annabalu, Аньчик!! как же у тебя вкусно! супики, салатики, выпечка, пицца ну все чего душа пожелает!!! Very Happy
фотки с вашего отдыха просто восхитителные!! так здорово погуляли! ты так свежо выглядишь, молодец!!!
Кольку просто расцеловать и все, слов нет! Rolling Eyes
мы тоже с мужем до детей почти каждые выходные были в поездках на природу, первый год когда родила первую девочку скучали по етим разьездам но потом как подростать стали стало легче с ними ездить, с ними еще веселее в поездки ездить Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 511
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 4 июн 2011 13:30
annabalu, Замечатльные тарелочки, даже трудно что-то выделить из всей галереи. Очень вкусно!

Разместить комментарий

Новое в разделе