SOS № 14

Ответы

Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 20 июн 2011 00:49
polli,У меня такие сливки,Сулди. Они мне больше нравятся чем "На здоровье".Но я все же на стакан сливок добавляю стол. ложку сгущёнки. Ксения1, не бойся сливок,они точно не так страшны. Лично мне кремовые торты аппетитней выглядят,да и в крема внутрь сейчас часто добавляю эти сливки. Очень нравится крем 50/50 сметана,сливки раст. +желатин или фонд,очень заказчикам нравится этот крем. Или заварной и тоже с этими сливками.
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Пн, 20 июн 2011 01:53
Девочки, я нашла в интернет -магазинах 2 недорогих, как мне кажется, экструдера: Kemper (167грн) и Studio by Sculpey - Sculpey Clay Extruder (90грн), если кто-то пользовался или знает о них, подскажите, какой лучше брать? Они оба металические, но не знаю винтовые или нет.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Пн, 20 июн 2011 02:09
TatyanaV, как по мне я бы ни тот ни тот не брала. Они оба не винтовые. А выдавливать мастику как из обычного шприца очень большие усилия нужно приложить.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 20 июн 2011 09:17
polli, Натататуся, Спасибо , мои хорошие !!! Да, нужно осваивать крем!!! Чего-то на мастику я решилась сразу, а здесь - ну , никак. Но ничего, я и крем" добью" . Smile
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 20 июн 2011 11:33
polli, мажу сгущенкой и приклеиваю..
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Пн, 20 июн 2011 11:39
SvetlanaSvetik, спасибо Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Пн, 20 июн 2011 12:36
девочки, а где-то у нас есть МК по печворку или может на другом ресурсе? дайте ссылочку, пжлст, девочки в СП в общих чертах объяснили что к чему....ну мне бы посмотреть.
 
не пойму...печворк раскрашивать нужно или выдавливать на разного цвета мастике?
смотрю ещё используют печворк как оттиск на тортах....и сразу глупый вопрос....оттиск (по кругу как бардюрчик) делают на столе на мастике или уже на торте, обтянутом мастикой?
Отредактировано 20 июн 2011 13:37, strelshiha
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Пн, 20 июн 2011 15:47
Натататуся, у нас таких я не видела, а пробовала вида 4 разных сливок, и все по сравнению с На здоровье, не буду выражаться... Rolling Eyes Вот после добавления сгущёнки у меня сливки и начинают не слушаться.
А что это у тебя за фонд, что это такое?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пн, 20 июн 2011 15:50
polli, Вот и я после того , как взбила эти сливки , добавила чуть сгущенки. И крем перестал держать форму.
Пользователь
  • Регистрация 20 июн 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Пн, 20 июн 2011 16:38
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно найти МК по фигурке мотоцикла, а то нигде не могу найти. Мне нужна стоячая фигурка мотоцикла на торт, а как поставить весь каркас на колеса не знаю. Help!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 20 июн 2011 18:14
artcake, для таких конструкций я делаю каркас из тонкой проволоки, а потом облеплаю его мастикой и заравниваю швы
Необходимо оставить "хвостик" проволоки для крепления колёс, колёса делала отдельно
Вот мой велосипед, сделанный по этой схеме
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 156
  • Рейтинг автора 2
Пн, 20 июн 2011 18:45
Девочки, подбросьте пожалуйста идеек. Нужен тортик мужчине на 60 лет, бывший военный, теперь директор собственной небольшой фирмы
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Пн, 20 июн 2011 18:46
strelshiha, Вот несколько мк по пэчворк.Первое брала у нашей Раечки
http://regina16112.blogspot.com/2011/03/blog-post_29.html

Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Пн, 20 июн 2011 21:20
Девочки!Хелп!Не могу у себя найти ссылку на иностр.сайт (только не лондонкейк) с тортиками на 2 яруса с разными яркими полосочками-горошками-звездочками. Девочке на 13 лет.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пн, 20 июн 2011 23:13
Девочки, очень ищу "Песочный торт с разными кремами" от Тани "Бруснички"
Помогите пожалуйста Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Пн, 20 июн 2011 23:25
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2011
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 6
  • Город Корсунь-Шевченковский
  • Рецепты 1
Пн, 20 июн 2011 23:40
Девочки, подскажите пожалуйста, как можно на кремовом тортике сделать перья или какой насадкой, такие как на фото. Может вопрос глупый, но я только учусь... Спасибо.
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 20 июн 2011 23:46
polli, На счет сливок-согласна с тобой,многие просто ФУУ,а этот итальянский мне понравился,вобщем,до него На здоровье мне было норм,а после того как начала пользоваться этими,то На здоровье мне уже химией отдает. А сгущенку я добавляю сразу как начинаю взбивать,взбиваю вместе с сгущенкой,форму держит отлично,не течет,и после того как постоит -не "трескаются" сливки. А фонд у меня такой,это стабилизатор сливок,в жару самое то,точно не потечет,не прокиснет(в начинку даю 50/50 натуральные сливки и раст,или сметана и раст. сливки) И вкус приятный,все клиенты,которым делала торт с ним,спрашивают что это за крем,просят рецепта))). Разводится он чуть теплой водой.на 1 кг готовых взбитых сливок нужно 200 гр фонда разведенного в 200 гр воды. Я обычно взбиваю 300-400 гр натур сливок или сметаны с 150-200гр сах. пудры,и 250 гр раст. сливок,и на эту порцию даю 100 гр фонда разв. в 100 гр воды. Этой порции мне норм на такое количество сливок. Ещё хочу взять клубничный фонд. Только его в пачке 4 кг,а на развес не дают((
Одна из Kuharok
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 1 298
  • Рейтинг автора 92
  • Город Cамый уютный
  • Рецепты 9
Пн, 20 июн 2011 23:47
Ласочка, Крылья я б делала звездочкой,начиная с нижних побольше,потянла-оторвала,и так дальше-должно получится.
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Пн, 20 июн 2011 23:52
Девочки, пожалуйста, подскажите, как вы расчитываете стоимость торта? Стоимость мастичных и кремовых тортов разная? Help!
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2011
  • Индекс активности 58
  • Рейтинг автора 6
  • Город Корсунь-Шевченковский
  • Рецепты 1
Пн, 20 июн 2011 23:57
Натататуся, Спасибо большое, буду пробовать.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 21 июн 2011 00:03
НадюшаПлюс, вот такой подойдёт? там много страниц, листай
http://www.flickr.com/photos/cakechester/sets/72157623659358554/
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 21 июн 2011 00:06
Кисюша, расчёт такой, это если по правильному: себестоимость торта(стоимость продуктов, и всех затрат на него умноженная на три). Но у всех по разному.
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Вт, 21 июн 2011 00:09
polli, Светочка, спасибо за быстрый ответ!
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Вт, 21 июн 2011 09:28
девочки, подскажите, пожалуйста - нужно сделать "драгоценные камушки" для шкатулки. Чтобы были полупрозрачные - в частности вот эту шкатулку
я так понимаю, что их можно сделать с помощью изомальта (но я его нигде не достану) или карамели. Вот как из карамели их сделать?
получится если конфетки цветные расплавить?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели