SOS № 14

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 14:44
Оля. С тортами поняла. а там, где коробки брала, больше нет? СП просматривала, ничего не нашла.
и еще, ткните носом в лепку фигурок человека-паука и куклы Братц. ищу сама пока безуспешно. может у вас где в заначке
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 15:22
всё, запрос отменяется. Мк нашла
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 15:29
Ида 79, http://polygrafisto.tiu.ru/ вот здесь мы брали.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 16:12
да, здесь действительно дешевле. далеко, правда, очень. у них какие партии?
одна я потяну такое?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 16:29
Ида 79, кажется тоже от 20, но можно позвонить и договориться меньше - они уступают.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 5 июл 2011 16:34
позвонила. сказал, что 25 штук. мож голосом не вышла For you!
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Вт, 5 июл 2011 17:38
Альбиночка, не знаю, актуально ли тебе еще, я недавно сдала 6кг торт с тремя ярусами. Диаметры были 27-20-14см. Делала шифоновый бисквит, сливочно-йогуртовый крем и фрукты, т.е. довольно легкий по весу состав.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Вт, 5 июл 2011 18:41
TatyanaV, я пользуюсь всегда сахарной пудрой АТА очень довольна.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Вт, 5 июл 2011 20:09
девочки, помогите...заказали тортик на ДР мальчику...тачку Маквин..2-2,5 кг....бисквит нет, творог нет, чернослив, изюм, др.сухофрукты нет...хотят что-то оригинальное, вкусное и необычный вкус- шоколад коржи + орехи куда-то или в тесто или в крем....я в замешательстве.
Первое, что пришло на ум - шоколад на кипятке (вроде как не совсем бисквит)....а кремом вообще вопрос большой.
Девочки, посоветуйте что-то в этом духе.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 5 июл 2011 20:47
strelshiha, очень вкусный тортик получается:
шоколад на кипятке+крем из взбитых сливок, маскарпоне, сахара и закрепителя (всё взбить)+грецкие орехи+вишня
Я пропитываю коньяком, но можно и вишнёвым сиропом
Можно сделать "Морское дно"
это если ты ищешь лёгкий тортик с шоколадным бисквитом
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Вт, 5 июл 2011 21:15
Kapelka, спасибо громадное, но забыла сказать, что вишне у заказчиков тоже НЕТ!
А если всё тоже только без вишни? и не вишнёвый сироп?
 
Да ты правильно поняла....ищу лёгкий тортик с шокобисквитом.
А в рецептик "Морское дно" ткни, пжлст.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2010
  • Индекс активности 196
  • Рейтинг автора 1
  • Город Смела,Черкассы, Украина
Вт, 5 июл 2011 21:18
Kapelka, пыталась найти по поиску "Морское дно", но кучу салатов выдаёт, буду благодарна за ссылочку.
 
Ещё вот тут подумала, а сливки + маскарпоне не слишком жирно и калорийно получается?может что-то полегче подскажите.
Отредактировано 5 июл 2011 21:31, strelshiha
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 5 июл 2011 21:47
Ида 79, ооой а можно я вмешаюсь Very Happy я наверно совсем голосом не вышла Laughing , потому как мне сказали что от 50)) Правда смотря какие, если те что по 120, то у них вроде действительно минималка 20 щт... нам даже 12 отдали Rolling Eyes но у нас набралась большая партия коробок "поменьше"
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Вт, 5 июл 2011 21:55
strelshiha, Я делаю шоколад на кипятке с кремом из взбитых сливок и творожка (Беру активию творожную натуральную). На пол-литра сливок пару коробочек. И добовляю в крем фундук карамелизованый. Можно желатинчику или загустителя добавить для верности. Пропитку разную пробовала: и просто сироп, и с коньяком, и с ромом. Всегда на ура идет. Оболдеть вкусно получается!
Модератор Экономии
  • Регистрация 27 ноя 2010
  • Индекс активности 1 824
  • Рейтинг автора 99
  • Город Москва
  • Рецепты 17
Вт, 5 июл 2011 21:57
strelshiha, а если сметанный крем и орехи? а в качестве фруктов ананасы или персики консервированные? А комбинированные коржи не хотят - шоколадные+ванильные? Именно чисто-шоколадный хотят? А если с ганашом прослоить? - чтобы у них от шоколада "попа слиплась" Laughing
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Ср, 6 июл 2011 03:47
Дорогие коллеги из Украины, подскажите, пож-та, какие вы сливки используете? Я пробовала Простоквашино и На здоровье 30%, но в крепкую пену не смогла их взбить. Как вы думаете, это я их не довзбивала или сливки такие? И заодно еще спрошу: как по-быстрому сделать "пьяную" вишню? Заказали с ней тортик на выходные, а в инете в рецептах требуется пару неделек ее спиртовать
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Ср, 6 июл 2011 07:24
Девочки, помогите, может у кого есть идейки торта для таксиста. Дала поиск в интернете, выдал только торты в виде машин, а мне нужно, чтобы был квадратный (ну или круглый), но каким-то образом тематика затронута. Confused
Отредактировано 6 июл 2011 07:24, Markosyans
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Ср, 6 июл 2011 09:26
mallva, спасибо.у меня круглых довольно много разных диаметров.а вот прямоуг.только две - одна разъемная,но там углы скругленные,одна обычная,но мне еще нужны.пойду на рынок
Markosyans, а если сделать в виде счетчика как у них в машинах стоят,а вместо километража и суммы написать его дату рождения.или просто торт на боках знаки дорожные и т.д.,а сверху их ((не знаю как это называется) шашечки,которые на крыше машины ставят.или еще како-то атрибут таксиста,может фуражка.....ты из Сиднея,я не знаю как ваши таксисты выглядят.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 6 июл 2011 10:08
Sweetlanka, обічно пользуюсь "Простоквашино" 33 % НО бывают сюрпризы и вообще не взбиваются - остаются жидкими. Даже не знаю почему. Последнее время покупаю Valio 38%. Эти очень быстро взбиваются , но очень легко и перебить.
Markosyans можно сделать в виде водительского удостоверения с фото, а по периметру украсить шашечками
Отредактировано 6 июл 2011 10:52, Timoha
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 6 июл 2011 10:31
Markosyans, лови:
 
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Ср, 6 июл 2011 11:57
Klopushka, Timoha, Раечка, спасибо! Flower
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 6 июл 2011 13:35
strelshiha, можно вишню заменить на малину или какую-нибудь другую ягодку
Можно даже варёной сгущёнкой заменить, тоже очень вкусно, но сладко
Сама подумай с каким фруктом или ягодой будут сочетатся орехи и комбинируй на здоровье
На счёт маскарпоне в сливочном креме, я только "за", он делает крем мягким и немножко помогает сливкам держать форму, при этом придавая насыщенный сливочный вкус
Крем не кажется жирным на вкус! Я не люблю масленные крема, а сливки с маскарпоне меня вполне устраивают
Сейчас жарко и лучше в такой крем для лучшего закрепления добавить закрепитель сливок или немного "распущенного" желатина
Но если тебя смущает всё таки маскарпоне, то ты его вполне можешь и не добавлять Very Happy
 
У меня есть рецепт очень вкусного "Морского дна", но в домашнем компьютере, я тебе смогу скинуть его вечером или завтра утром
Но ему надо дать хорошо пропитаться перед подачей на стол
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 6 июл 2011 13:55
Sweetlanka, у меня На здоровье 30% тоже в крепкую пену не взбиваются (ну чтоб украшать ими можно было), но для крема их стойкости вполне хватает. Правда, я все равно в любом случае добавляю немного желатина для верности )
А пьяную вишню я делала вообще на свой лад. Заказчикам очень понравилось, даже больше, чем их любимый классический вариант, рецепт спрашивали )). Вишню в коньяке держала около суток, нормально все проспиртовалось и аромат был приятный. А пекла шоколад на кипятке, крем делала белково-масляный (просили без сгущенки чтоб крем был). И вкусно было Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 6 июл 2011 16:25
lenkotova, iuliana78, mallva, toriand, спаисбо девочки огромное!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Ср, 6 июл 2011 16:53
Timoha, STARushka, спасибо за советы! А когда в сливки нужно всыпать сахар? после того как они взбились?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели