SOS № 14

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 7 июн 2011 10:36
Девочки , хотят заказать чемодан с долларами. А как считать этот лист бумаги пищевой с купюрами. У нас девочка делает , но это как-то считать отдельно или все вместе. И какого размера вы эти чемоданы делаете , ну как правило?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 7 июн 2011 11:00
Лист приплюсовываю отдельно, но говорю общюю сумму. В зависимости от размера заказа, делаю прямоугольной формы.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 7 июн 2011 11:35
polli, Спасибо !!! Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 апр 2011
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
  • Город Алматы
Вт, 7 июн 2011 14:46
TatyanaV, спасибо огромное!!!!!! Что бы я без вас делала!!!!! Ушла делать подушку....
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Вт, 7 июн 2011 16:42
Scare Scare Девочки, а в сливочно сметанный крем персики консервированные пойдут? Не потечет? Scare Scare
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Вт, 7 июн 2011 17:30
igrushka, я всегда в такой крем кладу консервированные персики, абрикосы или ананасы. В крем еще кладу желатинчик. Ничего не текло. (Только сначало на бисквит наношу слой крема сл-смет., а потом персики).
Отредактировано 7 июн 2011 17:31, milka396
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Вт, 7 июн 2011 17:42
девочки,кто-то делал торт "трухлявый пень"?туда кроме сметанного крема какой может подойти?спасибо
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вт, 7 июн 2011 19:12
девочки, подскажите рецептик плотного бисквита. мне нужно сделать торт, который до поедания будет жить в спартанских условиях. а именно печься-собираться с первым выравниванием в четверг вечером, в пятницу покрываться-краситься, в субботу проедет 350км и только в воскресенье вечером будет поедаться. планирую в качестве крема темный ганаш, мне почему-то кажется, что он самый долгоживущий из кремов. если кто-то готов предложить что-то более дельное - я буду только за!!!
Пользователь
  • Регистрация 5 апр 2010
  • Индекс активности 644
  • Рейтинг автора 16
  • Город Запорожье
  • Блог 3
Вт, 7 июн 2011 19:17
polli, спасибочки!
Grace, действительно жаль что не рядом.. а сколько же тебе доставка обошлась?
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Вт, 7 июн 2011 20:03
Klopushka, два раза делала такой тортик с начинкой сливки взбитые со сгущ. вареная. На баночку сгущ. брала 250 мл сливок. Вкусненько!
Поднебесная
  • Регистрация 6 фев 2009
  • Индекс активности 1 419
  • Рейтинг автора 41
  • Город Черкассы
  • Рецепты 1
Вт, 7 июн 2011 21:10
Amanda, С меня взяли 36 грн. за доставку. Я посчитала, с доставкой получилось где-то 14 с копейками за кило. Но это все равно дешевле, чем в розницу покупать.
Отредактировано 7 июн 2011 21:10, Grace
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вт, 7 июн 2011 21:43
завалю вас седня вопросами =)
polli, а если этот крем на желатине делать (сливки, шоколад и желатин) он на жаре не начнет плавиться? и сможет ли прожить 3 дня? и можно ли заменить белый на темный шоколад?
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вт, 7 июн 2011 22:41
krosha, заменить можно, но честно говоря так долго у меня торты не жили, при мне, у клиентов может и стояли в холодильнике кусочки. У меня к тебе вопрос: почему торт нельзя прослоить кремом в пятницу утром, поставить на час - полтора в морозилку, он застынет, потом в 12.00 покрываешь ганашем, ставишь в холодильник на пару часов, и вечером покрываешь мастикой или рано утром в субботу???
Отредактировано 7 июн 2011 22:42, polli
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Вт, 7 июн 2011 22:49
TatyanaV, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Ср, 8 июн 2011 05:33
polli, у меня с моей дочей получается что-либо делать только когда она спит. а сам торт будет склеиваться из 2-Х частей по 30см в длинну, а морозилка оба куска не поместит, только если поотдельности.
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Ср, 8 июн 2011 11:03
milka396, Спасибо!
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 8 июн 2011 12:04
krosha, понятно, думаю что если тортик в основном будет находиться в холодильнике ничего ему не будет.
Пользователь
  • Регистрация 5 июн 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Ср, 8 июн 2011 14:21
Девочки, делающие тортики на заказ, подскажите, пожалуйста, а как вы взаимодействуете с СЭС и налоговой? Оформляете ИП? Учет ведете по упрощенке? Кассовый аппарат покупаете? или выдаете бланки строгой отчетности?
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 73
  • Рейтинг автора 2
Ср, 8 июн 2011 15:09
Девочки подскажите из какого крема лудше всего делать розы.И какой крем лудше всего использовать для украшений.Если можно рецепт.Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 8 июн 2011 18:24
Светанова, МК фуражка , правда не милицейская , но я думаю сделать чуть в других цветах проблем не будет
Прилежная ученица
  • Регистрация 10 фев 2011
  • Индекс активности 632
  • Рейтинг автора 57
  • Город Киев
  • Рецепты 6
Ср, 8 июн 2011 18:44
таня Л, посмотри вот эту темку, там есть много интересного и рецепты разных кремов. Тут, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные. Надо пробовать и смотреть. Удачки Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Ср, 8 июн 2011 19:01
девочки подскажите
на машинке чем выдавливать контуры дверей
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 8 июн 2011 22:30
prinzessa79, тупой стороной ножа.
Пользователь
  • Регистрация 6 апр 2011
  • Индекс активности 291
  • Рейтинг автора 2
  • Город waldkraiburg
  • Рецепты 1
Ср, 8 июн 2011 23:43
polli,
спосибо
 
девочки скажите почему у меня
заноч мастика в низу машинки растаяла
и что можно ещё зделать?
Отредактировано 9 июн 2011 09:02, prinzessa79
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Чт, 9 июн 2011 08:50
Девочки, а что делать, если сиропчик подтекает из-под мастики?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели