Немецкая кухня №3

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 23 май 2013 01:21
mivami, mia, Daystar, Девочки, спасибо за столько вкусных рецептов! Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 311
  • Рейтинг автора 230
  • Город Дрезден
  • Рецепты 192
Чт, 23 май 2013 13:49
mia, Nariko, Emerald, спасибо!
mia, Галя, замечательный супчик и вкусная плетенка!
 
Zwiebelsuppe mit Bacon
Луковый суп с беконом

 
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 23 май 2013 21:29
Daystar, Инна, ну ты просто шеф-повар по супчикам. Один лучше другого Pooh_birth_day Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 23 май 2013 21:32
mia, супчик такой же делаю, плетенка вкусненькая, а от пирог абрикосовый оч. приглянулся. Утащила в копилочку Smile
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 23 май 2013 21:43
Маффины с шоколадными кусочками от Dr.Oetker
Schnelle Muffins mit Schokoladenstueckchen

 

 
Ингредиенты:
100 гр темного шоколада кусочками (у меня шоколада кусочками не было, добавила просто тертый шоколад)
200 гр. пшеничной муки
1 п. ванильного пуддинга от Dr. Oetker (или 37 гр. простого крахмала)
3 ч.л. пекарского порошка
150 гр. сахара
1п. ванильного сахара
200 гр. мягкого, но не топленного сливочного масла или маргарина
3 яйца
100 мл. молока
Порция рассчитана на 12 маффинов. У меня получается всегда около 16

 
Приготовление:
Для теста взбить яйца с сахаром, добавить сливочное масло комнатной температуры и опять взбить. Муку смешать с пекарским порошком и пуддингом и просеяв, добавить в яично-сливочную смесь. 2/3 части шоколада добавить в тесто. Духовку разогреть до 180С. Разложить тесто по формочкам и посыпать оставшимся шоколадом. Выпекать минут 20-25. Я смазала маффины шоколадно-ореховой глазурью.

 
Smile Приятного аппетита.
Отредактировано 24 май 2013 18:32, Goldchen
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 23 май 2013 22:12
Лепёшки с помидорами и сыром

 

 
Тесто:
Мука — 3-3,5 ст.
Вода (кипяток) — 1 ст.
Раст. масло — 4 ст.л.
Сахар — 1 ч.л.
Соль — 1 ч.л
Начинка:
Помидоры — 5 шт.
Брынза (или творог) — 200 гр
Чеснок — 2 зуб.
Зелень
Соль
 
Приготовление:
 
Помидоры порезать кружочками. Брынзу размять вилочкой, если творог то посолить, выдавить через чеснокодавилку чеснок, добавить порезанную зелень и перемешать.
В воде (кипятке) размешать сахар и соль, добавить растительное масло. Добавить муку. Вымесить мягкое тесто.
Дать тесту отдохнуть 30 мин.
Раскатать половину теста в большой тонкий пласт.
Разложить на тесто кружочки помидор не ближе чем 3 см друг от друга.
На помидор выложить начинку.
Раскатать второй пласт теста, накрыть им первый с начинкой.
Cтаканом подходящего диаметра вырезать пирожки по контурам каждого кружочка помидора, так поступаем со всеми пирожками.
 
Жарить пирожки в большом количестве раскалённого растительного масла с обоих сторон.
Выложить на бумажное полотенце для устранения излишек масла.
 
Рецепт с одноклассников.
 
Smile Приятного аппетита
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Пт, 24 май 2013 18:26
Яблочный пирог со штройзелями от Dr.Oetker


 
Для штройзелей:
500 гр. муки
1 пак. пекарского порошка
200 гр. сахара
1 пак. ванильного сахара
1 ч.л. молотой корицы
1 яйцо
250 гр. мягкого сливочного масла или маргарина
 
Для наполнителя:
1 литр яблочного мусса
100 гр. изюма

 

1.Для теста муку смешать с пекарским порошком. Добавить сахар, ванильный сахар, корицу, яйцо и масло. Взбить миксером до однородной массы. Половину теста выложить в форме 30*40. Сделать небольшие бортики. Вылить яблочный мусс, посыпать изюмом. Оставшееся тесто или натереть на терке, иди просто пощипать выложив сверху. Выпекать при 180 С приблизительно 50 минут.
В этот раз я немножкл изменила начинку, положим заместь яблочного мусса спюрированные консервированные абрикосы. И форму взяла круглую 28 см.
Smile Приятного аппетита
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Сб, 25 май 2013 01:35
Goldchen, Сколько вкусных рецептиков Rolling Eyes
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Вс, 26 май 2013 18:07
Goldchen, Марин, сколько вкуснятины, обажаю рецепты Эткера!
 
Абрикосово-сливовый пирог с марципаном
(Aprikosen-Pflaumen-Marzipan-Kuchen)

 
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Вт, 28 май 2013 17:34
mia, Daystar, Goldchen, только пройтись по этой темке и уже и обедать нет надобности. Very Happy Очень у вас всё вкусно! Good
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 28 май 2013 18:46
Emerald, mia, Anna Chervonyuk, спасибо за внимание, девочки o
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вт, 28 май 2013 18:48
mia, Галь, пирог замечательный. Беру на очередь! Very Happy
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 май 2013 12:07
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 май 2013 12:12
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Ср, 29 май 2013 22:38
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 30 май 2013 10:46
Goldchen, mia, девочки какая у вас замечательная выпечка!!!!
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Чт, 30 май 2013 12:35
Verunchik70, спасибо, Верунчик For you!
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 792
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Чт, 30 май 2013 17:52
Verunchik70, Верунь Give_heart
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 376
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Чт, 30 май 2013 20:29
mia, соблазняешь. Very Happy
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 2 июн 2013 23:01
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Модератор
  • Регистрация 14 сен 2008
  • Индекс активности 6 574
  • Рейтинг автора 484
  • Блог 17
  • Рецепты 198
Вс, 2 июн 2013 23:05
mivami, Ларис, я, чур первая на тортики. Good Wow :girl_in_love: Вкусно-то как всё. Один вкуснее другого Clapping
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 551
  • Рейтинг автора 133
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 2 июн 2013 23:08
Goldchen, Спасибо Мариш, угощайся! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели