Украшения для тортов, десертов и др. № 62

Ответы

Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Сб, 18 июн 2011 21:03
igrushka, Это девушка .для своего парня заказала,он в аптеке работает.идея тортика её
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Сб, 18 июн 2011 21:05
igrushka, цветочки правда необычные,но симпатичные,а можно сметано-сливочного крема рецептик??? Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Сб, 18 июн 2011 21:23
мнс, Ну заказчику виднее!
А рецепт крема прост. Взбитые сливки(если надо шоколадный, то сначало сливки нагреваю и добовляю шоколад, размешиваю до однородности, охлаждаю, лучше ночь ну или часов 5 хотя-бы. Потом взбиваю). К сливкам добовляю сметану 30% с сахаром по вкусу. Пропорции сливки сметана обычно 1:1. Иногда по необходимости меняю пропорции. Очень мне этот крем нравится( и с шоколадом и без него)
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Сб, 18 июн 2011 21:26
Антошка, первый опыт лепки сыра... я вырезала дырки в бисквите, покрыла мастикой, но их не особо было видно, поэтому я их еще покрасила.
А вот со вторым получилось лучше: [/B],
Ваш тортик безупречен!! Отлично получилось воплотить желания клиентки
 
юлияяяяя, ого!! какая красота!!! розы обалденные!!!
777Татьяна777, как такую красоту не заказать))) и тортик для папы отличный, думаю он был в восторге)))
igrushka, спасибки. А мне кажется похоже не бутоны пионов вполне)))) нежный тортик))))
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Сб, 18 июн 2011 21:36
yenni, очень мне нравится в твоем тортике сочетание мастики с шоколадом, красивое оформление и хорошо подобраные цвета роз и листков, как по мне ничего лишнего.А рецептик глазури и как ее готовить, напиши пожалуста, конечно если это не секрет?
Ирина Мороз, очень правдоподобная клубничка.Молодец!
frutort, Наташа если чесно я немогла тоже понять где торт а где лампа.ШЕДЕВР! Good
777Татьяна777, хороший тортик особенно твои симпотные мишки.
НадюшаПлюс, нежно и ничего лишнего.
Триня, интересный тортик белая мышка немного не правдоподобна.А разрезик я бы уже слопала.
honeykitti,я бы от такой бочки балдела если бы кто подарил.Супер!!! Good
vikica, обожаю нежные белые тортики. Good
Пользователь
  • Регистрация 18 ноя 2010
  • Индекс активности 141
  • Рейтинг автора 5
  • Город Gemerska Horka
Сб, 18 июн 2011 21:47
спасибо за комменты,ошибки учту в будущемSmile
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Сб, 18 июн 2011 21:56
Антошка, спасибо,я так стараааласяяя Embarassed !
Nat1k, безупречный торт,нежный и в одно и тоже время строгий Smile !А что за цветок? Пион или фантазия на тему?
юлияяяяя, какие рооооооозы Shocked !Ну настоящие,других слов нет Smile !А цвет...,а корзиночка...,а...,кто бы мне такую корзину роз спрезентовал Embarassed !
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Сб, 18 июн 2011 22:36
юлияяяяя, красивые розы.Сперва я не заметила что это корзина подумала что просто торт с розами.
Ксения1, спасибо!
Антошка, Очередной шедевр! Сперва посмотрев я не поняла что сердце это сердце, но прочитав твои коменты, поняла все.Змей я не люблю, но твоя меня покорила а за долары..... могу сказать ты художник с большим терпением. Уважаю и восхищаюсь твоими тортиками.Сама идея очень интересная, а тортик в халатике похож на медсестру только без головы и ног.Супер!!! Good Good Good
777Татьяна777, красивий тортик но немного крышка люльки завысокая как по мне.Торт с рыбаком очень реалестичен хорошо отобразила кусочек природы на тортике.Молодец!
мнс, хороший тортик.
igrushka, да цветочки немного странноватые но вцелом тортик смотрится хорошо.Неунывай на другой раз цветы получатся лучше.
Триня, Этот сыр больше похож на сыр чем предыдучий и мышата забавние. Very Happy Молодец.
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Сб, 18 июн 2011 22:42
Nat1k, спасибо)) мышка была из шоколадной мастики, а из-за жары постоянно таяла((( поэтому вот такая получилась((( сама, честно, не довольна ей.
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Сб, 18 июн 2011 22:51
yenni, Этот тортик я делала к чаю как я говорю учебный.Училась вышивку на торте рисовать.Потому что желание у меня повышивать уже давно было но так как небыло причины на тортик повышивала на этом.А цветок делала... незнаю как они называются но очеь похожые на маки они бывают красного синего цвета так вот когда он сох был больше закрыт но когда я его поставила на торт он раскрылся и я уже его не трогала чтоб вовсе не поламался.Вот и потому получилось то что вы видете на торте.
Пользователь
  • Регистрация 21 ноя 2009
  • Индекс активности 1 735
  • Рейтинг автора 50
  • Город Сочи
Вс, 19 июн 2011 00:14
Девочки, спасибо
igrushka Очень красиво..а пионы ведь тоже разные бывают...
мнс Идея с рецептом понравилась..а роза кк то странно смотрится...
777Татьяна777 тортики отличные..красотища...только голая попа открытая немного смущает, хоть она и детская, но все же For you!
Триня Good
Антошка Как всегда все супер
Доллары из мастики и нарисованы кисточкой
я офигела..как так можно нарисовать!!!??? Hi Blinking Swoon Clapping
Отредактировано 19 июн 2011 00:15, юлияяяяя
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 19 июн 2011 00:56
Антошка, внушительный торт!То что ты удовлетворила все просьбы заказщика - я не сомневаюсь!Одна змея чего стоит Very Happy ,а про доллары я вообще молчу!Это ж надо так кисточкой на мастике, натурально ,доллары отхудожничать!Молодец-это слово по отношению к твоему художеству - маленькое! Good
777Татьяна777, у меня уже слов не осталось...сказать красиво - значит ничего не сказать Embarassed ,золотые ручки у тебя!
мнс, хороший тортик,медики небось умяли за милую душу!
igrushka, а я сразу пионы узнала! Великолепно получились!Тем более в первые делала!Нежный и аккуратный торт!
Триня, а у тебя сново мышки пируют Very Happy ?Вон как ты их раскормила:с пузиками ,"культурно отдыхають" Very Happy !Замечательный сырчик с мышками!
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 19 июн 2011 01:37
Nat1k, спасибо!Глазурь, конечно не секрет,вот только точной пропорции у меня нет,в "руках" у меня измеритель Very Happy !Я тут на первой странице, в самом низу, уже писала ,как я её делаю,вообщем глазурь делаю на основе чёрного шоколада Дорина на варение 42% какао ,этот шоколад из Боснии и Герцеговины,а фасуют уже здесь у нас в Чехии.Растоплю плитку 300 грамовую на парбане и начинаю додавать масло 50 гр и примерно50-70 мл сливок 10%.Перемешаю и смотрю результат:Если за густо - придаю сливок,если переборщила сливками то дам масла и вожусь с глазурью до тех пор,пока не буду довольна результатом.Мне этот шоколад нравится тем,что в глазури он не мутнеет,всегда остаётся блестящим,с другими шоколадами у меня не дружба Embarassed ,нет того эфекта,как с этим.И ганаш суперовый получается и в креме шоколадном никогда не подводил.А проверяю глазурь на готовность:накапаю немного на блюдечко и в морозильник на минутку,посмотрю результат и решаю хватит или не хватит добавки додавать.Вот наверно и всё,если,что не ясно написала - спрашивай,отвечу Smile .
Nat1k, знаешь,подобный цтеток,как у тебя,я делала на своём крестильном торте (выставлен в крестильных тортах,если есть желание -посмотри),только у меня в цветке малыш спит.И таже, как у тебя мой цветок распустился на торте расцвёл от удовольствия наверно Very Happy ! У тебя ещё не так сильно,а мой "удавольствия" почувствовал больше Very Happy и расцвёл по полной программе Embarassed Laughing !
Отредактировано 9 июл 2011 20:28, Geda
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вс, 19 июн 2011 02:29
yenni, Спасибо за рецепт.Возник вопросик.Каким результат должен быть с холодильника как орределить что уже глазурь готовая что потом будет резаться хорошо и не ломатся шоколад.Как выглядит накапаный застывшый шоколад или ты ножом его пробуеш резать или как?И кладеш ты торт после заливки шоколадом в холодильник или в морозилку?Или так оставляеш на столе чтоб шеколад застывал на тортике.?Извени что так много вопросов.Хочу на другой раз попробовать позаливать шеколадом.Спасибо за рание.Буду ждать ответа.
Украшательница
  • Регистрация 11 фев 2009
  • Индекс активности 3 211
  • Рейтинг автора 437
  • Город Владивосток
  • Блог 6
  • Рецепты 22
Вс, 19 июн 2011 04:48
юлияяяяя, Юличка, сверху торт выглядит красиво и нарядно, но корзинки почти не видно.
Девочки! Не жалейте фоток ваших тортиков в разных ракурсах! Чтобы можно было рассмотреть его со всех сторон.
777Татьяна777, Малыш в колыбельке очень забавный! Особенно мне понравилась голая попка. Сверху на торте все удачно и в меру, вот по бокам торта драпировочки для меня уже показались лишними - слишком нагруженным получается торт... но это мое личное мнение... Я бы не так пышно украсила бока, может что-то попроще...
А торт для папы органичен во всем. Возвышения на торте вокруг озера создают картинку тихой заводи, в которой хорошо и приятно посидеть с удочкой.
мнс, Неплохая задумка идеи торта. Есть, конечно недочеты... Блеск торта мне не очень нравится, над формой розочки стоит еще поработать. У фонендоскопа металлические части лучше делать из серой мастики или, на крайний случай чуть голубоватой... И надпись на ленточке хотелось бы поаккуратней... Не обижайся на мои советы, за то на следующий раз, надеюсь, они тебе помогут. Smile
igrushka, Наташ, действительно, необычные цветы получились - из далека вроде и не пионы, а вблизи похожи на пионы. Но тем не менее торт получился симпатичный.
Триня, Второй тортик и в правду лучше. Две мышки наверху такие пузатенькие - видимо сыра объелись Very Happy , а что же нижняя такая худенькая? Или она предпочитает другой сорт сыра Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 6 дек 2010
  • Индекс активности 157
  • Рейтинг автора 14
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 10
Вс, 19 июн 2011 09:49
yenni, спасибо)) да заказчица увидела первый торт в живую и сказала хочу такой же))) вот за один день сделала
юлияяяяя, Give_rose
Антошка, худенькая это мышонок))) еще не наелся)))
Пользователь
  • Регистрация 17 ноя 2010
  • Индекс активности 321
  • Рейтинг автора 5
Вс, 19 июн 2011 11:34
Nat1k, юлияяяяя, yenni, Антошка, Спасибо девочки!
Отредактировано 19 июн 2011 11:35, igrushka
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 19 июн 2011 12:50
Антошка, Триня, igrushka, 777Татьяна777, девочки тортики красивучие!!МОЛОДЦЫ!!!! Good
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 19 июн 2011 12:50
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 19 июн 2011 13:38
Nat1k, отвечаю по- порядку:1: проверяю на блюдечке уже с морозилки:чтобы не лип к рукам не мазался,порежу по глазури ,чтобы резался, не ломался.Зато и держу в морозилке лишь минуту,учти , что торт у юбилянта будет какое-то время на столе стоять,значит чуть смягчится глазурь.А если глазурь ломкая ,она всё равно ломкой и останется - проверено! 2: На блюдечке накапываю лужицей,где потолще,где потоньше,ведь и на торте есть в креме выемки (у меня точно есть Very Happy ,я их маскую!) туда больше шокоглазури нальётся.
3:Торт после заливки глазурью в холод не кладу.Преред заливкой ,то да,когда кремом выравнен,даю хорошенечко застыть.В лете запихиваю в морозильный шкаф,а в холодное время года - на веранду ,она у меня похлеще морозильника холодит,крем застывает за 20 минут намертво! Когда вытянишь торт из морозилки,он чуть конденсат даст,так ты сразу промокни капельки росы бумажными полотенцами,пока не перестанет конденсачить ,иначе когда зальёшь глазурь,получатся светлые разводы а нам это нада?И в чём парадокс - сразу разводы не проявятся,а потом, как немного постоит тортик или в холодильнке или при комнатной температуре- эффект одинаков-разводы светлые.
4: Выравниваю небольшим ножом,постоянно грею его над пламенем,вытру полотенцем и вперёд!-на глазурьКогда уже выравнен ,украшен вот тогда даю в холодильник,для хранения перед употреблением Very Happy .Вроде на всё ответила,ежели что не так или не понятно спрашивай,не стесняйся Very Happy !Это и всех косается - что знаю,что проверила - со всеми поделюсь Smile !
Отредактировано 19 июн 2011 13:38, yenni
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вс, 19 июн 2011 13:50
ДРИМ, торт нарядный,персиковый(мне сразу вкус пееерсичка напомнил Rolling Eyes ),аккуратный,ничего лишего,розочки замечательные,листики роз оригинальные -краешки светлые,отличная выдумка,а вот бант наверно свежий ложила,не сушила,мне кажется (не обижайся)если бы бантик посушить он наряднее выглядел бы , а так - немного осел,или это я слепая Embarassed ...Торт всё равно красивый Smile !
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Вс, 19 июн 2011 21:44
Антошка, Конечно без обид наоборот правильно что всё что можно исправить советуешь,торт после холодильника начал блестеть до него был матовый,да заказчице сказала что серебра нет можно сделать голубым она захотела коричневым.Купила пищевые фломастеры а они не пишит может их надо смачивать чем нибудь на коробке не написано,пришлось краску сухую разводить и писать.а она растекается да и надписи у меня не очень получаются. с Розами да, нужно практика да вообще практически цветы не делаю вот и нет практики
сладкоежка
  • Регистрация 3 июн 2008
  • Индекс активности 4 747
  • Рейтинг автора 39
  • Город украина Днепропетровск
  • Рецепты 2
Вс, 19 июн 2011 22:50
yenni, спасибки))ага не сушила...поленилась)))) Rolling Eyes
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 19 июн 2011 23:01
yenni, симпатичный и аппетитный тортик.
Ирина Мороз, очень аккуратно и красиво, молодец.
frutort, пипец, и ЭТО ТОРТ? абалдеть, ну ты мать даёшь, супер, мега молодец.
777Татьяна777, симпатишный тортик, мишки - чудо. Детский - аккуратно, красиво. Торт для папы, абалдеть - столько терпения, труда и любви в нём.
НадюшаПлюс, очень аккуратный и симпатичный тортик.
Триня, замечательный торт и мышата. Смотрю разрезик - ты крем ничем не закрепляешь(желатин или агар)?
honeykitti, второй торт??? - не верю! Very Happy супер молодец, у тебя талант, раз так быстро всё уловила.
vikica, очень миленький тортик.
Nat1k, симпатично.
юлияяяяя, розы - чудо, это случаем не живые??? терзают меня смутные сомнения Embarassed
Антошка, ну.... без комментариев, торт-бомба.
мнс, хорошая работа, чуток над детальками поработать и над выравниванием.
ДРИМ, Наташа - аккуратный и красивый тортик.
Отредактировано 9 июл 2011 20:29, Geda
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2009
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 36
  • Город Sydney
  • Рецепты 2
Пн, 20 июн 2011 08:47
Антошка, торт как всегда безупречный - и идея, и исполнение! А бокал серебряный - это тоже из мастики?
777Татьяна777, Нежный милый тортик, попка у малысяк прото отпад. Торт с рыбаком тоже отлично получился. Столько деталей!
мнс, хороший тортик, но голубая роза мне непонятна. Хотя если пожелание клиента, то что поделаешь
igrushka, нежный тортик. мне понравился. Пионы сблизи красиво смотрятся
Триня, веселый тортик, хорошо выполнен.
ДРИМ, нежный торт. люблю минимализм. только бантик подкажал и лепестки роз мне толстыми кажутся.
Отредактировано 20 июн 2011 08:48, Markosyans

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели