SOS № 15

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 232
  • Рейтинг автора 13
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Ср, 3 авг 2011 01:19
Светочка,посмотри в альбоме Антошки http://irazaitseva.kuharka.ru/gallery/?p=8&folderid=1330
 
Там три фотки..3-ряд.
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Ср, 3 авг 2011 01:46
Уважаемые форумчане, прошу сильно не ругаться если написала не туда, я здесь первый раз. Мне предстоит первый раз делать свадебный торт покрытый мастикой, делать буду сестре на свадьбу, у меня вопрос такой: какой можно крем под мастику ложить кроме масляного? она его не любит, просто времени осталось очень мало, нет возможности полностью прошуршать весь форум. зарание извинияюсь если не туда написала.
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2010
  • Индекс активности 796
  • Рейтинг автора 94
  • Город Донецк
  • Рецепты 3
Ср, 3 авг 2011 02:47
polli, а какие интересы у этого мужчины? Вес очень большой, я бы разбила торты на 3-4 шт. и уже в зависимости от интересов юбиляра отталкивалась как объединить торты из в одно целое по сюжету.
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Ср, 3 авг 2011 08:16
Девочки повторюсь Очень очень срочно нужно.......подскажите кто в Москве покупал что то для тортоукрашательства?????Может адреса магазинов где больше всего ппонравилось подскажите плиз
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2011
  • Индекс активности 178
  • Рейтинг автора 5
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 09:04
мнс, Я на днях ездила в Москву и закупилась в магазине Супермаркет для кондитеров,на Шереметьевской улице.Посмотрите,у них есть сайт,может там есть что вам нужно.По крайней мере вырубки там дешевле,чем в Бейклз.
Отредактировано 3 авг 2011 09:05, innakiss
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 3 авг 2011 09:21
frutort, любит в футбол играть, но делать мяч на нескольких ярусах в такую погоду боюсь, не очень хочу футб. тему. У них с женой в этот же день 18 лет совместной жизни (восточный парень рано женился), как вы думаете на счёт рога изобилия на 3-х ярусах???
natalo4ka, делай ганаш: 1 порция : 200 грамм сливок животных сильно нагреть(до кипения), снять с огня и высыпать в эту кастрюлю 200 грамм горького шоколада(70% какао), размешать до полного растворения, добавить 50 гр.слив. масла - размешать, дать полностью остыть, всё.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 3 авг 2011 09:23
Alla _dil, посмотрела, спасибо большое, но маловат, мне ж на 15-20кг(разбег у людей).
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Ср, 3 авг 2011 09:36
polli,а вот белково-заварной можно? только мастику я брала покупную для покрытия.
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 423
  • Рейтинг автора 131
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Ср, 3 авг 2011 09:42
natalo4ka, нет, категорически нет, вся мастика потечёт. Я как-то на белково-заварной сверху положила "дубовые" очень хорошо высушенные розы, и через пару часов они начали "плыть".
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 3 авг 2011 09:58
polli, а чем можно заменить белково-заварной? мне нужно украсить пирожные кремом и сверху рассадить бабочек мастичных..
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 3 авг 2011 10:06
Девочки, милые, помогите мне МК или просто описанием. Заказали тортик с цветами (фото прилагаю), но вот хоть убейте... вчера весь вечер пыталась сваять такие - ну никак... розы осилила. лилии, ромашки, а эти не поддаются...
 
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Ср, 3 авг 2011 10:14
Ksue, лови
Любитель-самоучка
  • Регистрация 3 авг 2011
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 5
  • Город Вышгород
Ср, 3 авг 2011 10:16
polli, спасибо за совет Smile
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 10:17
olgak, Нататуся,спасибо за советы по розам! Вроде накрутила ,немножко с этого и мк немного по своему сделала.
Завтра мне предстоит прослаивать торт кремом маслянозаварным и уже переживаю - у меня с кремами что то не впорядке - делаю все строго одинаковой температуры -но крем все равно отбивается - иногда очень сильно.даже если не отбивается когда постоит в холодильнике обязательно крупинками возьмется.! даже масляный после холодильника отбивается.т.к. я работаю с масляно заварным постояно у меня это проблема №1.я вся измучилась -как мазать торт так нервотрепка.что это может быть?
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 10:20
Ksue, я где то видела мк по таким цветам- там что бы лепестки вот так "торчали" под каждый подкладывается что то типа ваты - чтобы придать нужные изгибы.ну не вспомню я - гдето видела мк.знаю Юлияяяя недавно делала такие цветы-может она что подскажет.
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 3 авг 2011 10:26
девочки, спасибо огромное,а то я вчера и так и так...и никак вообще)))))))))))
Отредактировано 3 авг 2011 10:26, Ksue
Пользователь
  • Регистрация 13 май 2011
  • Индекс активности 325
  • Рейтинг автора 16
  • Город Керчь
Ср, 3 авг 2011 11:20
Ksue, это же плюмерии? вот они очень просто. http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=windows-1251&sl=es&tl=ru&u=http://acupcakeproject.blogspot.com/2009/08/frangipani-tutorial.h...
Отредактировано 3 авг 2011 11:21, cakemini
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 3 авг 2011 11:23
cakemini, спасибо огромное за помощь, сегодня второй раз попробую побороться с этими цветочками!
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 12:02
мнс, лучше всего это магазин Всё для Пекаря на Молодёжной (пластиковые вырубки, кольца для тортов, марципан, красители наши и кандурин) перв.вагон из центра, направо, 300метров, на втором светофоре через дорогу и направо, еще 500 метров, на пригорке будет башня на 1м этаже магаз. ул.Партизанская д.43. по будням до 18.00, в выходные до 4х кажется
http://barobell.narod.ru/businki.html - здесь большой ассортимент, но кое-что дорого. это метро Тушинская и автобусом 5 минут. они по телефону расскажувсё как ехать
http://vtk-moscow.ru/- здесь мастика, металлические вырубки, подложки для тортов, все на сайте можно посмотреть. от м.Алексеевская пешком 10-15мин, можно и на маршрутке. забей адрес в карты и очень легко найти. заворачиваешь за Макдональдс и по этой улице прямо и дойдешь до Шереметьевской(она полукруг описывает), левее бери всё время, и, когда увидишь Останк.башню справа, круговую развязку, а слева светофор, на неём переходишь и вниз в кусты, это и есть искомое 5эт.здание.
http://ital-konditer.ru/ здесь не была, но очень хочу съездить в четверг этот, они тоже всё подробно рассказывают как доехать
http://venchik.ru/default.aspx - здесь можно заказать и самовывозом забрать с первого метса (они в одном здании находятся)
http://www.bakels.ru/assortim2.htm - ну и Бейклс, это. метро Владыкино, посл.вагон из центра, выход на Ботаническую улицу и 10 минут пешочком. по карте тоже посмотри, чтоб сориентироваться на местности. Тут много всего, но ОЧЕНЬ дорого. беру здесь только мастику и подложки под свадебные
Если что, я в четверг еду по этим самым магазам. можем встретиться. пиши в личку
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 12:12
Юрьевна, роза сразу получилась по этому мк http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6582.html?p=1#message_623558 у меня несколько размеров пятилистников. это небольшие розы
большую делаю из отдельных лепестков, МК не сохранила. по типу центральная морковка, два лепестка как обычно в нахлёст, потом склеиваю на столе 3 лепестка сразу на столе с заходом друг на друга и оборачиваю розу, потом 5, потом 7. последний лепеток должен заходить под первый, если понятно. я набрала в поисковике МК по розам, мне вылезло с картинками, если будет время. Найду тебе, ща никак.
начни с маленьких, они стопудово получатся, главное хорошо прокатать лепестки
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 3 авг 2011 12:56
Ksue,посмотри еще тут
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 358
  • Рейтинг автора 6
  • Город Жуковский
Ср, 3 авг 2011 13:18
Nairka, Спасибо огромное!
Пользователь
  • Регистрация 9 май 2010
  • Индекс активности 736
  • Рейтинг автора 16
  • Город Арзамас
  • Рецепты 1
Ср, 3 авг 2011 13:53
Ида 79, СПАСИБО! ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ Я ЭТОТ МК ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛА,А САМА СДЕЛАЛА ПО ТАКОМУ ПРИНЦИПУ-СЕЙЧАС ТВОЙ МК ОТКРЫВАЮ - СМОТРЮ - МОИ РОЗЫ Very Happy
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Ср, 3 авг 2011 15:26
innakiss, спасибо а можно адрес поточнее
Ученица
  • Регистрация 8 окт 2010
  • Индекс активности 828
  • Рейтинг автора 17
  • Город Минеральные Воды
Ср, 3 авг 2011 15:27
Ида 79, Спасибки

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели