SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Вт, 30 авг 2011 17:04
пушок, я недавно делала пони но Мк не нашла пришлось делать самой. Я делала цельное тело и отдельно голову. Можеш глянуть у меня фото. если что могу словами описать как делала, там не тяжело.
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вт, 30 авг 2011 19:29
девочки из германии, у меня подруга семьи живет в германии и приехав сюда заинтересовалась мастикой, как она у вас правильно называется и в каких сетевых магазинах продается. города ее обитания я не знаю.
ну и лично для меня. фиг знает в какой раз пытаюсь сделать заварной с шоколадом на основе патисьер, почему он у меня не густеет? консистенция сметаны не густой получается? я уже и дозу муки с крахмалом увеличила.
Отредактировано 30 авг 2011 20:52, krosha
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Вт, 30 авг 2011 19:51
krosha, надо увеличивать колличество желтков в патиссьере
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Вт, 30 авг 2011 20:31
Kapelka, спасибо, буду пробовать.
а как сделать обложку толстую у закрытой книги как тут:
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 30 авг 2011 21:34
krosha, если я правильно поняла вопрос, то это просто толсто раскатанная мастика, обвернута вокруг прямоугольного торта.
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 30 авг 2011 21:55
Kapelka, вот тут посмотри МК рояль http://lovelytutorials.com/forum/showthread.php?t=2308
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 30 авг 2011 21:58
krosha, я делала такие обложки из вафельных листов и оборачивала мастикой,тогда мастики такой слоище не надо Very Happy ,и уголки отлично держатся .Если брать только мастику,то на верхних уголках она обвиснет Smile .
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Ср, 31 авг 2011 00:03
Девчата, я опять с этим напутствием на парусах. Подскажите мне пожалуйста, как выглядит карандаш которым можно на мастике писать. А ещё лучше было бы, если бы вы указали где его выписать можно. Я живу в Германии в Мюнстере . Здесь нет таких специализированных магазинов. Заранее спасибо !
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Ср, 31 авг 2011 06:29
Pantera0802, так толсто мастику класть мне жалко да и не простохнет быстро, я покупной пользуюсь.
yenni, за вафельные листы спасибо, теперь задача их найти =) а можно поподробней как ты их оборачивала?
спасибо вам девочки за помощь!
Отредактировано 31 авг 2011 06:29, krosha
Пользователь
  • Регистрация 20 окт 2009
  • Индекс активности 1 268
  • Рейтинг автора 26
  • Рецепты 1
Ср, 31 авг 2011 07:43
krosha, сделай из желатиновой мастики,а покрась поверху,я только так делаю,вот пример
Девочки SOS!!!Срочно нужны выкройки на мяч,5 и 6-ти-угольники.Я себе когда-то копировала,а теперь оказалось что скопировала один текст,а дотянула как обычно до последнего,будучи уверенной что они у меня есть.Мячик будет 16 см,ума не приложу как их рисовать и как угадать размер?Если есть у кого,помогите пожалуйста!И как их правильно клеить,сверху начинать?
Отредактировано 31 авг 2011 09:07, mallva
Пользователь
  • Регистрация 30 ноя 2010
  • Индекс активности 187
  • Рейтинг автора 13
  • Город красноярск
  • Рецепты 2
Ср, 31 авг 2011 09:11
mallva, честно, мастику заводить лень и не хватает времени, дочка маленькая. а мяч посмотри тут:
http://regina16112.blogspot.com/2009/06/2.html
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Ср, 31 авг 2011 11:02
Milascha, пищевые фломастеры можно купить:
 
http://www.torten-kram.eu/
 
http://www.torten-kram.eu/
 
смотри в разделе красок...
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 42
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ростов-на-Дону
Ср, 31 авг 2011 14:23
yenni,Спасибо огромное за идею с вафельными листами! Мне как раз книгу делать! А оборачивать наверное так: обмазать лист шоко-глазурью и потом покрыть мастикой.
Спасибо огромное еще раз за идею!!!!
Отредактировано 31 авг 2011 14:23, Лена1112
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Ср, 31 авг 2011 15:03
yenni, подскажи. как ты подготавливаешь вафельный лист под обтяжку. я брала покупные, они крупноячеистые, мне не очень понравилось как у меня получилось, пролегала вафля
mallva, подойдет такое
Отредактировано 31 авг 2011 15:04, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Ср, 31 авг 2011 15:26
Раечка, огромное спасибо!
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 31 авг 2011 16:52
Девочки, срочно нужны фотки и ... может МК по теме "ТОРТ- ПАЛИТРА".... For you!
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 31 авг 2011 17:14
Девочки, я никогда не замораживала бисквиты, как они себя ведут после разморозки? Особенно интересует шоколад на кипятке... Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 31 авг 2011 17:16
SvetlanaSvetik,
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Ср, 31 авг 2011 17:50
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Ср, 31 авг 2011 17:55
Pantera0802, Шоколад на кипятке ведёт себя прекрасно после разморозки
Да и вобще на многие бисквиты заморозка не влияет, я только не пробывала шифоновый бисквит
Думаю, что его лучше не пробывать замораживать
Масляные бисквиты превосходно переносят заморозку
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Ср, 31 авг 2011 18:04
SvetlanaSvetik, МК палитра
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Ср, 31 авг 2011 18:15
Kapelka, спасибо попробую)))
Пользователь
  • Регистрация 24 фев 2011
  • Индекс активности 489
  • Рейтинг автора 20
  • Город Звенигородка
  • Рецепты 1
Ср, 31 авг 2011 20:29
Девоньки, СПАСАЙТЕ!! нужна идея на юбилей свадьбы, пожелание что бы были куры (жена занимается их розведение) я так понимаю это в идеале гнездо с курицей и петухом, может есть у кого чё похожее??? МНЕ НА ЗАВТРА ДЕЛАТЬ!!!!!!!!
тортодел-любитель
  • Регистрация 11 янв 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 12
  • Рецепты 2
Ср, 31 авг 2011 22:56
Девочки, пожалуйста, подскажите рецепт бисквита, с которым можно было бы сразу работать, как остынет. Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Чт, 1 сен 2011 00:17
Белка Бет, масляный бисквит неприхотлив:
6 яиц взбить с щепоткой соли, добавить 2 ст. сахара, взбивать пока не увеличиться вдвое. Тем временем растопить маргарин(200гр), и влить к яйцам(а они все еще взбиваются))). Добавить 1ч.л.соды гашеной. Остановить миксер, всыпать просеянную муку(1-1,5ст). Вмешивать аккуратно, масса воздушная. Можно сделать шокобисквит, добавив пару ложек какао.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели