SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 11:46
Lili_ja, Лиля, про ярко сиреневый не скажу, т.к. у меня ппросто гелевая краска есть такого цвета и она отлично красит.
А вот про купол - я делала из картошки ,вылепила сверху верхнего коржа, обмазала ганашом и покрыла мастикой. Читала , что кто-то делает из воздушного риса, кто-то из мастики просто .
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2010
  • Индекс активности 1 715
  • Рейтинг автора 21
Чт, 15 сен 2011 12:17
Ксения1, Grace, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 авг 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 сен 2011 12:18
девочки, здравствуйте! не подкините идейку? планируется торт для малера на 35-летие. из МК утащила уже один тортик... но как то хочется выбора :girl_sigh:
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2011
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 5
  • Город Бейрут
Чт, 15 сен 2011 12:30
frutort, большое спасибо за ответ, но тут еще проблемма, все смеси детские тут только адаптированные Confused Ну в общем купила какое-то молоко растворимое, попробую.
 
А еще вопросик, можно ли смешивать две разных мастики, например молочную и мармышковую - два теста в одно?
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 12:45
девочки. кто-то по машинки спрашивал. может поможет http://regina16112.blogspot.com/2010/10/blog-post_26.html , вроде и Тимон написан в списке, но что-то не находится и вот еще http://picasaweb.google.com/115953948986399877165/151?gsessionid=rx0Kg-9i7XQwKt2OaizjxQ#
А я вообще тачки с натуры лепила, лучше с фотки торта, где есть такие.
ВОПРОСИК: девчонки. сколько кукла Барби весит, а то я её уже в торт запихнула, теперь не знаю как вес торта определить?
Отредактировано 15 сен 2011 12:46, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 13 сен 2011
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 23
  • Город Харцызск
Чт, 15 сен 2011 12:54
Уважаемые кондитеры, пожалуйста подскажите вы цветочки для торта делаете на основе из зубочисток или проволочек или чего-то съедобного? Если не съедобного, то как потом поступаете вытаскиваете перед тем как на торт поместить или вонзаете в торт, а потом клиентов предупреждаете, что в торте несъедобные элементы?
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 15 сен 2011 12:56
Nairka, frutort, Париж, девочки огромное спасибо за идейки Give_heart
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 15 сен 2011 13:04
ilazeras, если на зубочистках или проволке,то обязательно предупреждаю,проволочные цветы я делаю редко,так как не умею,но пару раз делала,тогда отрезала от коктейльной палочки кусочек,запихивала туда кусочек мастики,в мастику втыкала цветок с проволкой,ждала чтоб подсохло и потом всю эту конструкцию втыкала в торт,место где втыкала маскировала айсингом
Ида 79, спасибо,машинки мне нужны были,а Барби меньше 3 кг не выходит,по крайней мере у меня
Пользователь
  • Регистрация 13 сен 2011
  • Индекс активности 176
  • Рейтинг автора 23
  • Город Харцызск
Чт, 15 сен 2011 13:12
oh eva, спасибо за ответ For you!
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 сен 2011 13:51
Добрый день, девочки. У меня такой простой вопрос. Ни разу не делала торт с драпировкой и совсем не представляю как ее крепить...подскажите, пожалуйста. Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Чт, 15 сен 2011 13:56
Девочки! нужна пдсказка: делаю торт "шоколад на кипятке", бисквит пропитываю кофейно-коньячной пропиткой,крем заварной или сгущ. с маслом. Но мне он кажется суховат. Сколько примерно пропитки нужно? Я беру стакан на бисквит из 2 ст. муки.....Если сильнее пропитать, не раскваситься? Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 сен 2011 14:00
milka396,
Да он и так не сухой, по крайней мере, у меня получается. Потэтому сильно не пропитываю, а то еще и раскваситься.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 14:02
oh eva, меня интересует вес самой куклы, чтобы потом вычесть его из общего веса торта
milka396, согласна с tanusikk, , его мало надо пропитывать или вовсе без пропитки. тут девочка одна жаловалась, что он и так слишком мокрый выходит, боялась, что заказчики подумают будто не пропечёный
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 15 сен 2011 14:02
milka396, шоколад на кипятке у меня никогда сухим не был,лучше сильно не пропитывай,а то каша получится
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Чт, 15 сен 2011 14:03
Ида 79, ааааа,понятно,тогда помочь ничем не могу Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Чт, 15 сен 2011 14:20
Ида 79,
Барби или нет, но вообщем кукла из разряда "Барби" весит голая 92 г
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 15 сен 2011 16:33
Девчата, заказали торт - Ferrari для мужчины на 35 лет. Помогите, пожалуйста с МК! И ещё вопрос. Везти торт надо далеко на электричке. Хотят торт такого размера, чтобы он поместился в переносную тортницу с крышкой. Торт буду покрывать шокомастикой. Не растает ли мастика или не начнет потеть, если торт будут транспортировать плотно закрытым да ещё на большое расстояние?
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Чт, 15 сен 2011 17:42
Девчата, совсем забыла, ещё на машине должен быть значок феррари. Как его сделать?
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Чт, 15 сен 2011 18:19
Девочки! Спасибо огромное!
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 19:49
tanusikk, спасибо. даже трудно поверить, что так мало. как бы заказчиков не обвесить)))
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 20:07
девочки, спасайте плиз, елси я счас покрою петиниссом бутылку, как бы сверху, чтоб сделатать бутылку подарочную, он у меня высохнет до субботы?
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Чт, 15 сен 2011 23:03
девчонки, может кто видел мк маши и медведя!!!!, плиз, помогите
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 сен 2011 00:33
Париж, Dux_Sv, спасибо за ответы. Как-то совсем не страшно стало.
 
Девочки, а может кто ткнет меня носом, где у нас можно посмотреть рецепт крема творожного. А может кто знает хороший проверенный рецептик, а? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Пт, 16 сен 2011 00:39
Ида 79, аааааа, огромное спасибо!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Пт, 16 сен 2011 00:41
Татьяна - дочек мама, я часто делаю крем из творожного сыра альметте, можно просто со сгущенкой сырой его смешать, можно со сметаной и пудрой, мне нравится.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели