SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 сен 2011 00:53
Ой, а я у нас даже названия такого не встречала сыра. Sad Может его заменить можно чем-то?
Отредактировано 16 сен 2011 00:53, Татьяна - дочек мама
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2011
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 1
Пт, 16 сен 2011 01:04
Девочки, помогите, плиз.... Sad Сижу, перелистываю, читаю, смотрю и не вижу... girl_cr Есть ли на форуме МК винкс или же аппликации винкс? Если есть, ТЫкните меня туда носом, пжл. Sorry
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Пт, 16 сен 2011 01:06
может у вас есть там какой нить творожный сыр, наверное еще можно мягкий творог взять, может еще кто подскажет. но этот сыр меня всегда выручает
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 16 сен 2011 01:47
ELENA2011, красить уже готовый торт, покрытый мастикой или отдельные готовые детали.
Grace, муравейник не детский. Просто девушка хочет отметить годовщину проживания во Франции. Просила просто сделать торт ее любимый Муравейник. Муравьи вроде и не причем.
lina17,

Tortas Utilisima paso a paso N1-5 мк - журнал в библиотечке
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 16 сен 2011 01:51
tanusikk,


Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 16 сен 2011 01:55
Татьяна - дочек мама, поищи сливочно-творожный крем - Антошка давала. Оболденно вкусный. Только брать надо половину порции.
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Пт, 16 сен 2011 02:24
Натала, я вот такое нашла тут
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Пт, 16 сен 2011 04:23
Девочки..милые..мало ли кто здесь есть..ПОМОГИТЕ..закончила торт..убираюсь уже.. и прямо вижу..чтоза этот час..он у меня стал опадать(в бок)..6 ярусов..знала..боялась..3 верхних довольно мягкие торта..но..так хотели..может поможет советом..что едлать..так боюсь..вдруг лягу спать..а утром..бах..и он упадет!
Пользователь
  • Регистрация 19 июл 2011
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 сен 2011 04:30
Париж,
Спасибо за МК, но загвоздка у меня в том, что не могу сообразить на что клеить, пищевого клея у меня нет.
Пользователь
  • Регистрация 9 янв 2011
  • Индекс активности 54
  • Рейтинг автора 1
Пт, 16 сен 2011 09:14
ksynyL, Спасибо, ОГРОМНОЕ!!!! Thank_you :girl_in_love: ! Побежала за молдом лица.... Dance2
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Пт, 16 сен 2011 11:22
Ида 79, что-то у меня не получается МК Маши посмотреть,а можно сюда скопировать?
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Пт, 16 сен 2011 13:11
Машуня Спивакова, Ты в каждый торт вставляла шпашки и под каждый торт ложила стабильную картонку ( обернувшую в пищевой целафан ) ? Если ты таким образом будешь торт делать , то там и всё равно какие торты мягкие или нет ...... будет всё стоять .
Пользователь
  • Регистрация 24 май 2011
  • Индекс активности 120
  • Рейтинг автора 1
  • Город москва
  • Рецепты 1
Пт, 16 сен 2011 14:19
девчонки, торты делаю недавно и то только знакомым, заказали кигр. на 2, а у меня получился на 3.400!!!!!!!!!!! Embarassed как говорить заказчику, даже не знаю что делать или отдавать как договаривались. сама виновата! Surprised Surprised
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Пт, 16 сен 2011 14:25
iwy? век живи век учись..недавно занимаюсь тортами..делала свадебные..ну там..максимум на 7 кг..и нормльно..нчие никуда не падало..а тут..ну вышел..наш домашний..очень мгяким..не думала...утром проснулась..а он..еще больше изогнулся..но вес..перебарщивал..вес заказчика..я постаралась как можно аккуратнее снять 3 этажа...убрать этот..портивиший вид..и тот..который попоортила..убирая все..язала да масленным кремом цветочками обложила(между этажам срезы закрывала именно ими)..и конечно, поскольку такой груз тортов на 3 этаже был..медовик покосился..вообещм..в итоге торт кривой..где-то я вспомнила..что видела падающие торты..заазчик не ограничивал меня..и я просто сказала..что решила сделать..падающий тортSmile! посмотрим..как отреагируют клиенты в кафе..это так скажем подарок для них...так переживаю!! дайте тогда уточню..сегодня проосто свадебный..ну допустим..под самый первый необазательно..далее..под след...ярус кладу диматером картонку(в пищ.пленке)...и..блин..и спокойно переножу без всяких опасок(понятно предупреждаю клиентов)..а шпажки..если всего 3 яруса..обязательны???! еще..просто любопыство если используете крем...для покрытия торта..где пристутсвует мастика..работали ли вы с белково-заварным(просто у меня перстало получаться мокрое безе..ну не знаю что не так)..может подскажете рецепт..испробованный...белк.зав
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пт, 16 сен 2011 16:20
koluchka22, унас на сайте такой хорошенький МК Маши и медведя Здесь Леночка выставляла!!!
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Пт, 16 сен 2011 17:11
Девчата, извините что повторяюсь, но мне никто не ответил. Заказали торт - Ferrari для мужчины на 35 лет. Помогите, пожалуйста с МК! И ещё вопрос. Везти торт надо далеко на электричке. Хотят торт такого размера, чтобы он поместился в переносную тортницу с крышкой. Торт буду покрывать шокомастикой. Не растает ли мастика или не начнет потеть, если торт будут транспортировать плотно закрытым да ещё на большое расстояние?
И ещё просьба. Может кто-нибудь знает как эмблему для феррари сделать?
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2011
  • Индекс активности 334
  • Рейтинг автора 11
Пт, 16 сен 2011 19:54
Машуня Спивакова, Я подкладываю под каждый ( кроме нижнего ) ярус ( торт ) обёрнуткю картонку и вставляю шпашки в каждый ярус , в нижний можна даже и по больше шпашек заталкать так как весь вес идёт на нижний торт . Даже если у меня толька 2 этажа работаю с таким образом . При такой версии , даже Заказчикам очень удобно его резать . Заварным кремом я не работаю т.е вообще не умею щприцом работать .
Отредактировано 17 ноя 2012 00:15, Emerald
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 сен 2011 21:00
Девочки, помогите, пожалуйста советом. Украшением тортиков занимаюсь год, сделали с дочкой на ее ДР первый торт как раз в прошлом сентябре. С тех пор в нашем "портфолио" пару десятков. Снова приближается ДР дочки и она просит (даже требует) "падающий" торт. Я вообще ярусные делала только трижды, да и то только в два яруса. Но упрямая дочка нашла на "одноклассниках" страничку одной мастерицы, и у нее есть и двухярусный падающий. Нашла видео на "ютьюбе", посмотрела и теперь у вас спрашиваю: подложки между ярусами обязательны? Подойдут ли картонные? Палочки нужно втыкать в ярусы? И, может, вообще это так трудно и сложно, что не стоит и браться? Заранее благодарю за ответы!
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Пт, 16 сен 2011 22:22
zamolia, сама недавно делала первый падающий торт на 10кг... Было не сложно, а даже интересно. Вот тут посмотрите, все понятно написано http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/5489.html?p=13#message_618899. Подложки подкладывала картонные, на опоры трубочки. Попробуйте, Вам понравится!!! Удачи!!!
Пользователь
  • Регистрация 13 авг 2011
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Пт, 16 сен 2011 23:05
Париж, спасибо! вчера такой же нашлаSmile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 сен 2011 23:43
Париж, спасибо большое. Буду искать. Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Пт, 16 сен 2011 23:55
http://0.tqn.com/d/candy/1/5/A/E/-/-/fondantpearls5.jpg Девочки, миленькие, а что на рисунке номер №1 (по этой ссылке) в коробочке находится? Крахмал, или что это?
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 сен 2011 00:09
Pantera0802, спасибо! Вы меня здорово подбодрили! Только ответьте еще, пожалуйста, что за трубочки? Вернее, где их взять? У меня есть какие-то беленькие палочки (не трубочки), вилтоновские. Я их купила как-то по случаю, не то в Австрии, не то в Германии. Но так и не поняла для чего они. Может, и ими можно было бы укрепить ярусы. Но хотелось бы узнать какие именно трубочки Вы использовали. Спасибо еще раз!!!!
Отредактировано 17 сен 2011 09:46, zamolia
Пользователь
  • Регистрация 10 дек 2008
  • Индекс активности 1 713
  • Рейтинг автора 43
  • Город Истра
Сб, 17 сен 2011 00:12
Татьяна - дочек мама, по-моему это кондурин.
Пользователь
  • Регистрация 11 окт 2010
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 17 сен 2011 00:42
Ксюнька права, это кандурин
Отредактировано 17 сен 2011 09:46, zamolia

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели