SOS № 16

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Пт, 19 авг 2011 15:49
Rizhanka, у меня мастика ММ - то где-то около 500гр. Одна пачка мармышек + крохмал, пудра...
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Пт, 19 авг 2011 16:31
Девочки! подскажите, делаю ветку сирени, цветочки на проволочку флористическую, соединяю проволоку и нужно обматать лентой зеленой, у меня есть лента, купила в спец. магазине, но не самоклеющ., а бумажная, на что ее приклеять, какой клей использовать??? чтобы безопасно было, веточка на торте лежать будет. И еще сколько примерно цветочков на одну веточку слепить?
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 19 авг 2011 16:38
milka396, цветочков надо будет столько сколько понадобится, примерно 50 на очень маленькую веточку+несколько нераспутившихся
Ещё смотря каким размером у тебя сами цветочки
Отредактировано 19 авг 2011 16:39, Kapelka
Пользователь
  • Регистрация 25 ноя 2010
  • Индекс активности 430
  • Рейтинг автора 13
  • Город Тула
  • Рецепты 5
Пт, 19 авг 2011 16:46
Kapelka, спасибо
Пользователь
  • Регистрация 14 июл 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 9
  • Город Урал
  • Рецепты 2
Пт, 19 авг 2011 17:03
Kapelka, спасибо! For you!
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Пт, 19 авг 2011 17:58
Девчата, подскажите пожалуйста, каким кремом можно украшать мастику. Мастика сделана на белом шоколаде с медом без мармышек? Заранее спасибо!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 19 авг 2011 18:35
Milascha, можно айсингом, самый верный вариант
А можно масляным или ганашем
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Пт, 19 авг 2011 19:30
Kapelka, Масляный крем не хочет заказчица. А с айсингом я попробую. Большое спасибо !
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 156
  • Рейтинг автора 2
Пт, 19 авг 2011 20:02
Девочки, СПАСИТЕ!!!Сделала торт, обмазала крошкой, а он не застывает Tease Что делать????? Тортик уже в холодильнике, СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 19 авг 2011 20:23
obzhorka, а сколько он стоит? Дай ему часа 3-4
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 156
  • Рейтинг автора 2
Пт, 19 авг 2011 20:26
Kapelka, тортик в холодильнике с 12 часов дня
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Пт, 19 авг 2011 20:52
Девчата, у меня ещё один вопрос. Как сделать большие воланы вокруг торта. Торт в форме единички. Есть ли у кого-нибудь МК по большим воланам?
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Пт, 19 авг 2011 21:08
obzhorka, попробуйте поверх намазать слой размягченного масла, уж оно то точно застынет)
Отредактировано 19 авг 2011 21:10, Pantera0802
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Пт, 19 авг 2011 21:51
obzhorka, а крем с крошкой был масляный?
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 317
  • Рейтинг автора 16
  • Город Раменское
  • Рецепты 3
Пт, 19 авг 2011 22:29
Девчонки,подскажите если айсинг нанести поверх мастики и оставить на ночь в холодильнике, с айсингом ничего не случится? Подскажите, как делать волны мастикой,сверху будет стоять корабль?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Сб, 20 авг 2011 08:45
Milascha, я вместо крема делала вареную сгущенку,я делала травку, покрасила в зеленый цвет,и на мастику, все отлично было, правда мастика была покупная
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Сб, 20 авг 2011 10:22
milka396, посмотри Здесь
Пользователь
  • Регистрация 14 июл 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 9
  • Город Урал
  • Рецепты 2
Сб, 20 авг 2011 10:45
llesy, загляни по этой ссылке вода из мастики Smile
По-моему, торт покрывают мастикой соответствующего цвета (морской волны или голубого), формируя складки-волны, и айсингом рисуют барашки (пену)! Вот из интернета тортик...может кто-то из наших мастериц приложил золотые ручки Very Happy
Отредактировано 20 авг 2011 10:52, Mystery_CAT
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 20 авг 2011 11:57
Ксюшка хохотушка, спасибо
Sweetlanka, а ты как наносила?я беру бусинки складываю в баночку насыпаю туда кандурина закрываю крышкой и встряхиваю несколько раз,очень хорошо блестит
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 20 авг 2011 11:58
llesy, ничего айсингу не будет
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Сб, 20 авг 2011 14:04
oh eva, я уже поняла ошибку - слишком развела кандурин водкой. Когда покрыла сухим - намного лучше блестят
Пользователь
  • Регистрация 26 окт 2009
  • Индекс активности 1 151
  • Рейтинг автора 57
  • Город Украина Бердянск
  • Рецепты 3
Сб, 20 авг 2011 14:13
Sweetlanka, я бусинки только сухим покрываю,блестят отлично
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Сб, 20 авг 2011 17:04
Девоки, подскажите, пожайлуста. Заказали вот такой торт. из чего сделаны иголки? в теме по крему не согла найти ответа

может кто какой МК знает именно по этому ежу, т.к. те, что есть у меня, заказчику не понравились.
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 20 авг 2011 17:11
Ида 79, Можно конечно и кремом отсадить, но у нас, по-моему, был МК по таким иголкам
Пойду искать
ученица
  • Регистрация 22 фев 2010
  • Индекс активности 3 050
  • Рейтинг автора 161
  • Город Bruxelles/Paris
  • Блог 4
  • Рецепты 10
Сб, 20 авг 2011 17:15
Ида 79, вот
Только там не написано из чего иголки
Может это печенье какое-то
 
Кстати, твоего ежа я тоже нашла, вот
Там иголки из крема, насадка "звёздочка", только звёздочку делай высокой
Используй крем, который хорошо держит форму
Отредактировано 20 авг 2011 17:19, Kapelka

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели