Интересные гарниры

Ответы

1 2 3 4 5
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пн, 22 май 2006 20:53
Tanja Wagner, какой прикольный гарнир из арбузных корок!  Smile
 
Amba, Танюшка, какой рис симпатичный получился! Представляю какая вкуснота! Tell!!!
 
Иннеса, интересно! Но это наверное на любителя... Cool
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Вт, 23 май 2006 06:50
Натусик, спасибо, Наташенька!  Smile Действительно вкусно  Razz
Поварёнок
  • Регистрация 28 мар 2006
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 4
  • Город Москва
  • Рецепты 5
Ср, 24 май 2006 14:08
Amba, уважаю такой рис Smile Отлично он у тебя вышел  Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Чт, 25 май 2006 05:44
Солнышка, спасибо!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2006
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Чт, 25 май 2006 23:11
ГАРНИР К БАРАНИНЕ
 
варим молодую картошку, разрезаем пополам, обжариваем в духовке . Вытаскиваем, посыпаем  зеленью, поливаем кефиром с водой и чесноком, пока картофель горячий
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 26 май 2006 00:52
Соломея, вкусненький гарнир. Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2006
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Пт, 26 май 2006 01:49
а еще можно сварить турецкий горох, в него добавить вареный рис(меньше чем гороха) и посыпать  приправами, подать соус из томатов
Кулинар
  • Регистрация 25 май 2006
  • Индекс активности 20
  • Рейтинг автора 0
  • Город Россия
Пт, 26 май 2006 01:51
фоток пока нет, но обязательно будут Very Happy
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 26 май 2006 07:12
Соломея, мне гарнирчик из картофеля с кефирчиком понравился!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 26 май 2006 16:54
Девочки, попробовала новый гарнир из баклажан. мне очень понравился. Рецепт с кулинарной передачи Шеф. Приведу полный рецепт, а у меня не было шампиньонов.

1 средний баклажан
1-2 помидора
немного свежих шампиньонов
зубчик чеснока, соевый соус и пару капель острого соуса типа Табаско.
1.все нарезается кубиком 1 см.
2. разогреть в сковороде раст. масло (можно это делать в воке), добавить кубики баклажан и обжарить не до полной готовности на большом огне, постоянно помешивая.
3. добавить шампиньоны, быстро обжарить. Повар говорил, что лучше чтобы они чуть хрустели.
4. добавить помидоры, чуть припустить, добавить чеснок, полить соевым соусом и добавить пару капель острого соуса (его можно и исключить если хотите, но с ним интересно)
5. Подавать горячим!
Главное-не  передержать салат, чтобы томаты не превратились в соус. Готовится быстро!
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Пт, 26 май 2006 17:34
Соломея, Интересный  гартир!!!!!!!!Вкусный!!!!!
Aja, Вкусно как!!!!!!!!!!!!!
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Пт, 26 май 2006 17:49
Aja, выглядит обалденно вкусно!  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пт, 26 май 2006 17:53
Aja, очень вкусннеко!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 ноя 2005
  • Индекс активности 960
  • Рейтинг автора 7
  • Город Germany
  • Рецепты 15
Пт, 26 май 2006 20:37
Aja , очень красочно!!!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 26 май 2006 21:32
Aja, если в блюде есть баклажаны,то для меня это уже показатель его вкусноты. Smile Обожаю их. Razz Очень замечательная штучка. Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Пт, 26 май 2006 21:33
Спасибо, девочки! Это действительно вкусно и совсем не калорийно!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пт, 26 май 2006 21:35
Aja, это уж точно. Very Happy
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10 мар 2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 54
  • Город Баку
  • Рецепты 29
Пт, 26 май 2006 22:35
Aja, ну очень вкусно!!!
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 7 июн 2006 19:57
Рекомендуется, как гарнир к мясным блюдам.
 
    "КАБАЧКИ С ПОМИДОРАМИ"
 
  1кг кабачков
  100гр сливочного или растительного масла
  200гр помидоров
  мука, соль
 
  Кабачки очистить, нарезать кружками, панировать в муке, пожарить на растительном или сливочном масле, посыпать солью.
Жареные кабачки выложить на тарелку. Отдельно пожарить измельченные помидоры и полить ими кабачки.
(По желанию можно добавить обжареный лук или немного чеснока)
--
  • Регистрация 7 июл 2005
  • Индекс активности 4 398
  • Рейтинг автора 24
  • Город Вена
  • Блог 12
  • Рецепты 27
Ср, 7 июн 2006 20:43
Aja, прелесть какая!
 
у нас по аналогии твоего гарнира  есть "баклажановая икра" Surprised , ну правда там еще есть репч.лук,морковь и перец болгарский с зеленью. ну наверное все ее знают,баклажановую икру. Smile прям захотелось баклажанчиков... Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 7 июн 2006 22:42
chis-alla, Как я такое блюдо люблю Tell!!! только я вместе с кабачками потом помидоры жарю в сливочном масле... Напомнила, теперь так захотелось  Razz
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Ср, 7 июн 2006 23:33
Aja, какой рецепт обалденный! Такая фотка красивая!!! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 янв 2006
  • Индекс активности 2 661
  • Рейтинг автора 20
  • Город Санкт-Петербург
  • Рецепты 10
Чт, 8 июн 2006 10:43
Zuhra, Натусик, спасибо, за теплые отзывы.
Chis-alla, отличное блюдо. обязательно воспользуюсь.
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Чт, 8 июн 2006 15:31
Emerald, Марин мне тоже очень нравится это блюдо, вкусно и быстро! Razz  Smile
 
Aja, на здоровье! Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 21 окт 2007 21:01
Подниму темку.
я сегодня сделала такой гарнир из перловки.Получилось к сосискам, можно к мясу, можно просто так.

Обжарить на растительном масле 3 луковицы и 3 моркови, добавить в сковороду вареную перловку, потомить под крышкой 5 минут. по желанию добавить зелень. Вкусно!
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели