Интересные гарниры

Ответы

1 2 3 4 5
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 21 окт 2007 22:03
Raduga, красота,я тоже люблю перловку ,но вот мои носом вертят,вот и готовлю ооочень редко ее Confused
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 21 окт 2007 22:20
mivami, а так пробовала? Пеловка приобретает обалденный вкус! Моя дочь слопала всю тарелку!
просто Я
  • Регистрация 6 фев 2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Город Ibbenbueren
  • Рецепты 113
Вс, 21 окт 2007 22:28
mivami, так не пробовала ,но даю зуб ,попробую обязательно Razz
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Вс, 21 окт 2007 22:31
mivami,  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Пн, 22 окт 2007 08:59
Raduga,  Люблю перловку, рецепт опробую всенепременно!! Так просто, а я не дотумкала!!  Very Happy
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Пн, 22 окт 2007 09:18
А я вообще в перлоку добавляю икру из синеньких собственного приготовления, моего за уши не оттащишь  Smile
Золотая рыбка
  • Регистрация 1 авг 2007
  • Индекс активности 634
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мытищи
  • Рецепты 2
Пн, 22 окт 2007 12:04
Тётушка Лень, тоже вкусненько!
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Пн, 12 ноя 2007 11:19
Божья коровка, Emerald,  подскажите, а размарин нужен свежий или сушеный?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 817
  • Рейтинг автора 4 262
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1316
Ср, 14 ноя 2007 01:06
Принцеса, если ты имеешь в виду картофель, то я брала сухой  Smile
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 14 ноя 2007 11:27
Принесла вам не совсем обычный гарнир "Рис по-итальянски"http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=259776#259776. Рецепт брала в передаче "Кулинарный дозор"
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 14 ноя 2007 12:54
Princess Safia,  очень ярко!! сходила по ссылочке,думаю, попробую сделать...  Хотя стрёмно..  Very Happy   Very Happy
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 14 ноя 2007 12:56
Galadriel, СпасибоSmile Почему стремно? Surprised  Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Ср, 14 ноя 2007 13:07
Princess Safia,  боюсь,муж завредничает, что вермишель и рис вместе...  Cool   Cool
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 14 ноя 2007 13:09
Galadriel, Я вначале тоже думала как получится.. Но,если не сказать,там риса особо и не видно!Smile И потом,его можно совсем немного положитьSmile Или вообще без риса сделатьSmile Тоже будет вкусноSmileМоему мужу ооочень понравилось!Smile
Посылатель в общее место
  • Регистрация 22 июл 2006
  • Индекс активности 3 987
  • Рейтинг автора 17
  • Город Москва
  • Рецепты 14
Ср, 14 ноя 2007 13:15
Princess Safia, как-то действительно странно, вермишель с рисом  Surprised , а чего надо больше класть?
LOVELY
  • Регистрация 16 июн 2007
  • Индекс активности 1 039
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 5
Ср, 14 ноя 2007 14:10
Тётушка Лень, ВермишелиSmile
Кулинар
  • Регистрация 29 апр 2007
  • Индекс активности 57
  • Рейтинг автора 0
Ср, 14 ноя 2007 18:31
Emerald, спасибо Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 янв 2007
  • Индекс активности 107
  • Рейтинг автора 0
  • Город USA, Fl
  • Рецепты 1
Ср, 14 ноя 2007 23:25
Кажется, такого гарнира еще не было.
Пюре из цветной капусты
Капусту разобрать на соцветия. Отварить с долькой чеснока в курином бульоне (из кубика) или в воде. Но в бульоне, естественно вкуснее Smile . Размять, добавив маслица и чуточку сливок. Если надо, подсолить.
Чудесно сочетается с запеченным в духовке лососем.  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Чт, 15 ноя 2007 00:33
Princess Safia, у нас в Израиле - это очень распространенное блюдо среди сефардского населения.  Smile Я сама не пробовала, но все, кто ел говорят что очень вкусно.У тебя фотка такая аппетитная. Razz
Lizusha, это действительно замечательный гарнир.Один из моих любимых.Я немного иначе делаю, но суть остается той же: это вкусно, диетично и полезно. Razz
Кулинар
  • Регистрация 21 ноя 2007
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
Ср, 21 ноя 2007 13:13
Lizusha, пюре из цветной капусты - супер Very Happy
1 2 3 4 5

Разместить комментарий