Всё кулинарное - просто - 4

Ответы

Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 24 окт 2012 23:34
Mazaika, Ладусь, спасибо большое, что оценила!!! o Будем ждать фото с юбилея сотрудницы, удачи тебе и главное не нервничай! Все у тебя получится на отлично!!! Good Very Happy
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Ср, 24 окт 2012 23:38
oksi72, Оксан, а я делала из хека, нравится он мне! Rolling Eyes Не жирный, да и костей, как таковых в нем нет, только хребет!!! Очень понравилось! Tell!!! А вот бывает купишь филе без костей такое гладенькое, ровненькое, а вкуса НЕТ, вообще никакого! Sad Поэтому беру то, что вкусно! Very Happy
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Чт, 25 окт 2012 01:40
Баба Яга, oksi72, chis-alla, спасибо за поддержку!!! Very Happy
 
oksi72,

как это ты так решилась при такой загрузке еще и стол организовывать
да вот с дуру решилась, а теперь не отступишь... :girl_cray: Love
 

покажи потом нам что состряпала
ну вот тут уж постараюсь! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 26 окт 2012 12:58
Mazaika, Ладусь, я к тебе зашла спросить, не знаешь ли ты рецептика сырников, как в школьных столовых готовят? Знаю, на сайте есть куча рецептов, но не то. У вас такого не готовят? Я поняла, что ты занята со столом для сотрудницы, мне это совершенно не к спеху))) Так, знаешь, думаю, дай спрошу, а вдруг есть у тебя рецептик? Wink
И мне тоже, как и девчатам, очень интересно, как оценили твои старания коллеги))) Твои блюда не могут не понравится Good
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 27 окт 2012 06:30
Mazaika, Ладушка, ты молодец что не отказала сотруднице, у тебя обязательно все будет вкусно и красиво, а нам только осталось подождать твоих фоток.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 27 окт 2012 06:33
малашка78, Наташ, а в чем особенность была тех школьных сырников( я выросла в грузии нам сырники никто не готовил у нас хачапури были)
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 27 окт 2012 11:07
Verunchik70, Very Happy Они были очень вкусные, Вер, это главная особенность Very Happy А еще, по видимому их жарили на сковороде, потому что у них была такая вкусная корочка, а внутри много творожного месива))) Нам очень нравилось, когда в школьной столовке их подавали, и те пару штучек - это было так мало!))) К ним еще и сметанку подавали в стаканах. Вкус детства)))
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 27 окт 2012 18:27
малашка78, вкус детства ето самое главное, обязательно поделись рецептом как найдешь Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 27 окт 2012 20:43
Verunchik70, Very Happy Это обязательно, Вер! Как таким и не похвалиться! Very Happy
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 366
  • Рейтинг автора 209
  • Рецепты 161
Пн, 29 окт 2012 08:32
Mazaika, Ладусь, запала я на твою рыбку (рыбы прикупила Smile ) Но я наверно её отварю, выну костокчки и дальше по рецепту У меня треска. Так что жди отчета. Wink2
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 29 окт 2012 21:41
Mazaika, Ладочка, а я тебе спасибку несу за ЗАПЕКАНКА " БОН АППЕТИТ"(из журнала "Люблю готовить")
это очень вкусно. Правда я уже второй раз забываю добавить сыр и готовится очень долго, надо попробовать картошку сначала отварить до полуготовности а уже потом к свининке добавлять. Форму не смазывала, а вот к соусу добавила перца черного молотого и сушеной петрушки. Выпекала 1 час и 20 минут при температуре 196 градусов в открытой форме, а потом накрыла и еще 40 минут, выключила духовку и оставила там доходить. Спасибо еще раз за рецепт. Извини за фото, но на вкусе не отражается и самое главное.
 
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 29 окт 2012 22:05
малашка78, Наташа, про сырники спрошу у наших поваров, хотя их сырники мне не нравятся Sad Запеканка творожная - да, а вот сырники не очень...
 
Nelchik, жду - жду, Нелечка! Smile Там смысл в самом соусе, рыбу можешь готовить как хошь! Very Happy
 
LevIna, Инна, привет, рада видеть у себя в гостях! Love Спасибо за отзыв, мне очень приятно! Give_heart Насчёт картошки - можно попробовать резать тоньше ( пластинками), ну или чуток проварить перед запеканием. Smile Заходи ещё! Friends
пользователь
  • Регистрация 12 апр 2010
  • Индекс активности 880
  • Рейтинг автора 1 410
  • Город Торонто, Онтарио
  • Рецепты 12
Пн, 29 окт 2012 22:07
Mazaika, Ладочка, я читателем уже давненько, я как тот чукча из анекдота ну не писатель я. Спасибо за приглашение.
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 791
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Пн, 29 окт 2012 22:08
Mazaika, О, Ладусь, ну как дела? Как Юбилей?
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пн, 29 окт 2012 23:09
Mazaika, Smile Спроси, Ладусь, пожалуйста)))
И мне тоже интересно, как же прошел у коллеги праздничный стол, приготовленный твоими ручками? Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Пн, 29 окт 2012 23:20
LevIna, ну хорошо, хоть читателем, всё равно приятно! Very Happy
 
mia, всё прошло хорошо, блюда всем понравились. Вот только фоток мало,....как всегда - суета, спешка...и не до фотика... Меню напишу, расскажу Smile
 
малашка78, спрошу Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Вт, 30 окт 2012 06:50
Mazaika, Всегда так получается, готовишься , варишь, жаришь , а время на съемки не остается, по крайней мере у меня так. Но твой отчет ждем с нетерпением Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 30 окт 2012 10:52
Mazaika, Ладушка, на сколько помню, в садах чаще делали запеканки творожные, чем сырники.
Ох,как я их любила. С запеченной корочкой и со сметаной :girl_in_love: Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Вт, 30 окт 2012 11:30
Я и сейчас, когда привожу малую в сад, всегда ей говорю, что будет на завтрак запеканка. Очень ароматная штука! Недавно, правда, видимо что-то пригорело, смотрю окна пораскрывали на кухне, запах такой идет Stink Прозевали видно девчата немного Smile
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 30 окт 2012 19:30
малашка78, Наташ, а у нас вот на завтраки только каша Sad
 
северянка, Оль, у нас тоже запеканка чаще, но иногда дают и сырники Smile
 
Verunchik70, Верунь, что смогу - покажу Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Вт, 30 окт 2012 21:59
Mazaika,

а у нас вот на завтраки только каша
Лада, а кусочек масла плавает Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 30 окт 2012 23:42
малашка78, попробуй по такому рецепту Smile
 
Сырники творожные
Творог 150 гр
Мука пшеничная 20 гр
Яйцо 5 гр
Сахар 15 гр
Маргарин или масло сливочное 5 гр
В протертый творог добавляют 2/3 муки, яйца сахар и соль. Можно добавить ванилин.
Массу хорошо перемешивают, придают ей форму батончика, нарезают поперек, панируют в муке, придают форму круглых биточков, обжаривают с обеих сторон, после чего ставят в жарочный шкаф на 5-7 минут.
Можно вместо муки использовать манную крупу.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Ср, 31 окт 2012 10:14
Emerald, Спасибо, Мариш, за рецептик, перекопировала себе его))) В нем такая дозировка, что наводит на мысль о каком-то ГОСТе. А откуда рецептик, если не секрет? Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Ср, 31 окт 2012 22:21
Ладушка,огромное спасибо за рыбку под майонезом, вкуснота. Буду делать еще и еще kiss_
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 233
  • Рейтинг автора 233
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Ср, 31 окт 2012 23:55
oksi72, какая аппетитная! :girl_in_love: Спасибо за отзыв! Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели