SOS № 17

Ответы

Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 749
  • Рейтинг автора 532
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Вт, 11 окт 2011 12:28
Mystery_CAT, очень хорошая идея для апликации,всё понятно показано,спасибо Smile .
Пользователь
  • Регистрация 14 июл 2011
  • Индекс активности 223
  • Рейтинг автора 9
  • Город Урал
  • Рецепты 2
Вт, 11 окт 2011 12:32
yenni, всегда пожалуйста)))) если нахожу что-то интересное, всегда рада поделится! Yes2 Мне очень понравилось, что есть и "выкройка", которую можно распечатать и использовать, и пошаговый процесс! Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 11 окт 2011 13:30
Девочки, хочу приобрести щипцы для мастики, но не знаю какие выбрать: рельефные или ровные??? Подскажите? И как вообще они из пластика? У кого есть поделитесь пожалуйста, на сколько они прочные или "одноразовые"??
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецкая обл
Вт, 11 окт 2011 13:51
Pantera,какая красота-щипчики!Если не секрет,-эти фото взяты из конкретного магазина?Даешь ссылочку!Мечтаю себе ,а тут такое разнообразие.
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецкая обл
Вт, 11 окт 2011 13:53
С аватаркой-ну никак))))не хочет.... говорит-большой размер. Переформатировать ,что,ли,надо?
Пользователь
  • Регистрация 10 окт 2011
  • Индекс активности 25
  • Рейтинг автора 0
  • Город Донецкая обл
Вт, 11 окт 2011 13:58
не хоче......
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 15:02
Девочки, я в полном ступоре! Хотят тортик на гавайскую вечеринку. Ни у кого ничего нет на эту тему ? Помогите !!!
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 11 окт 2011 15:23
Ксения1, вот пару идей))


Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 11 окт 2011 15:37
harisma, конечно: прямые, рельефные. Цена хорошая, а вот на счет качества сама хочу узнать)
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 16:01
Просто Надя, Спасибо, Надюша!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Вт, 11 окт 2011 16:10
Девочки, помогите! Я ни разу не делала сироп для пропитки с эсенцией. Заказали сироп с ромовой эсенцией, я ее купила, а на сколько разбавлять с сиропом не пойму, еще и попросили чтоб сам сироп был из винограда, а пахло ромом. Сколько ее надо добавить чтоб и не сильно много было, но чтоб и не мало?
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 16:26
Татьяна - дочек мама, с эссенцией не знаю, я обычный коньяк добавляю по этому рецепту, всё чувствуется
6ст.л.воды + 4ст.л.сахара варить 5мин до лёгкой густоты, остудить, добавить 2ст.л. алкоголя
Пользователь
  • Регистрация 8 июл 2009
  • Индекс активности 527
  • Рейтинг автора 14
  • Город Одесса
Вт, 11 окт 2011 16:30
Татьяна - дочек мама, если делаю сироп с эссенцией капаю всего 2 капельки. достаточно чтобы был сильный аромат. Капать в подостывший сироп.
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 11 окт 2011 17:43
Девчата, почему когда я пеку бисквит, то края не поднимаютя, а поднимается только серидина и рвется? Как правильно и чем нужно смазывать форму, чтобы бисквит поднимался равномерно?
 
И ещё, подкиньте, пожалуйста, идейки тортиков с красивыми полянками.
Пользователь
  • Регистрация 21 июн 2011
  • Индекс активности 296
  • Рейтинг автора 14
  • Город Белая Церковь
Вт, 11 окт 2011 18:17
Milascha, смазывать стенки не нужно, чтобы бисквит равномерно поднялся.
Отредактировано 11 окт 2011 18:22, Pantera0802
:)
  • Регистрация 3 фев 2006
  • Индекс активности 9 444
  • Рейтинг автора 197
  • Город детства моего...
  • Блог 20
  • Рецепты 35
Вт, 11 окт 2011 18:19
Milascha, смазывать форму для выпечки бисквита нельзя. достаточно положить на дно бумагу для выпечки. А чтобы отделить бисквит от боковых стенок - после того как остынет нужно провести между бисквитом и формой - ножом.
 
почему когда я пеку бисквит, то края не поднимаютя, а поднимается только серидина и рвется?

такое получается, если бисквит выпекают в сильно нагретой духовке. Необходимо снизить температуру выпекания.
Пользователь
  • Регистрация 17 сен 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Datteln
Вт, 11 окт 2011 18:20
lenkotova а как сделать маслянный белково заварной крем? Буду очень благодарна за рецептик..
Пользователь
  • Регистрация 25 май 2010
  • Индекс активности 206
  • Рейтинг автора 2
  • Город Мюнстер
Вт, 11 окт 2011 18:34
Pantera0802, Раечка, очень благодарна вам за ваши ответы!
Девчата, а чем сделать травку на торте. И ещё я читала здесь в форуме, что девчата красят бисквит в зеленый цвет и им посыпают торт. Как конкретно это делается? Можно ли мастику посыпать крашеным бисквитом?
Пользователь
  • Регистрация 8 сен 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 3
  • Город житомир
Вт, 11 окт 2011 18:35
STARushka, а мармелад с мастикой дружит??? если его подкрасить в синий цвет и вместо воды...
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2011
  • Индекс активности 153
  • Рейтинг автора 32
  • Город Пермь
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 18:45
Milascha, травка - это подкрашеная кокосовая стружка.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 18:47
Milascha, Можно не бисквит красить , а кокосовую стружку. Она бывает уже цветная. Если нет, то насыпаешь в пакетик стружку, капаешь туда же пару капель красителя и тщательно перетираешь. Смотришь, если считаешь, то нужно еще красочнее, повторяешь процедуру. Так же и с бисквитной крошкой.
Пользователь
  • Регистрация 1 окт 2011
  • Индекс активности 38
  • Рейтинг автора 6
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 19:25
Девочки помогите,очень нужно сделать землю,на торт огород,из чег Confused о?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 19:29
Трач, А если шоколад темный натереть на терке ?!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вт, 11 окт 2011 19:37
Трач, можно так же из шоколадного печенья, бисквита, либо подкрасить белый какао или красителем.Milascha, травку, кроме кокосовой стружки ещё можно сделать из мастики. можно выдавить её через мелкое сито и срезать, а можно кусочек мастики зеленого цвета заморозить, а затем потереть на мелкой терке. Бисквитную крошку можно спокойно сыпать на мастику - ничего с ней не будет.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2010
  • Индекс активности 263
  • Рейтинг автора 24
  • Город Петров Вал
  • Рецепты 1
Вт, 11 окт 2011 19:46
Девочки, подскажите пожалуйсто рецепт торта шоколадного с вишней. И вишню можно мороженную ложить, или консервированную? Я думала испечь шоколад на кипятке, а в крем вишню положить, кто-нибудь так делал?

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели