Авторский бизнес-тренинг "Как сделать сахарный песок золотым - извлечение максимальной прибыли""

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Вт, 8 ноя 2011 23:50
ArLen, а что это? Я на обтяжку делаю на маршмеллоу, а леплю ММ и желатин 3/1
Пользователь
  • Регистрация 16 ноя 2010
  • Индекс активности 1 057
  • Рейтинг автора 114
  • Город Одесса
  • Блог 18
  • Рецепты 9
Ср, 9 ноя 2011 00:38
ArLen, Спасибо за ответ. Буду развивать клиентскую базу, обзаводиться постоянными. Smile
аятортикилюблю, Это не мой инвентарь. Только некоторые пэчворки мои. Я занимаюсь совместной закупкой (в основном как раз пэчворков) и сфотограффировала, чтобы удобней было ориентироваться в размерах, а то на сайте такие плохие картинки. А формочки - это из Чехии, тоже купили вскладчину, так дешевле.
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 1
  • Город Где-то на Урале:)
Ср, 9 ноя 2011 10:05
аятортикилюблю, я работаю с желатиновой мастикой,т.ч. сохнет быстро...Иногда получается по 3 торта в день, особенно на выходные...просто заранее испеку бисквиты, подготовлю под мастику, саму мастику и украшаю( больше всего нравится последний процесс).
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 1
  • Город Где-то на Урале:)
Ср, 9 ноя 2011 10:36
ArLen, спасибо за ответ...потерплю пока с поднятием цен, наработаю клиентуру, а дальше видно будет.
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Ср, 9 ноя 2011 15:40
Ilatanka, у меня чисто желатиновая сохнет прямо в руках, я не успеваю толком и форму придать лепестку или листку. Может рецептом поделитесь своим? Буду очень-очень признательна!!!
Пользователь
  • Регистрация 31 мар 2011
  • Индекс активности 87
  • Рейтинг автора 1
  • Город Где-то на Урале:)
Ср, 9 ноя 2011 16:28
аятортикилюблю, не буду засорять темку, написала в личкуSmile
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 171
Ср, 9 ноя 2011 20:43
аятортикилюблю, попробуй вот эту http://kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5671.html
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 22:25
Девчонки, я продала первый свой торт сегодня за 3 тысячи (правда он вышел 6 кило, по себестоимости он вышел на 1 тысячу). Первый торт-заказ и причем 3Dбыло очень тяжко... я же только 4 торта всего сделала...
 
Клиент наш знакомый... хотел на 2 кг тортик, а у меня получилось на 6... знаю что не права... я ему так и сказала, что косяк мой. Торт на 6 кило вышел. И что не обижусь если заплатит меньше (договаривались на 500 руб кило)... Мне пришлось выйти из кухни к малой... когда его потом провожали - сказал что денежки на столе оставил... Честно даже не ожидала что будет столько Very Happy Very Happy Very Happy
 
Вот зацените мой первый проданный тортик! http://kuharka.ru/talk/eat/cakes/6321.html?p=14#message_780963
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Ср, 9 ноя 2011 22:36
Wow ничего себе первый!! а какой это вообще по-счёту торт??
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 78
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Ср, 9 ноя 2011 22:40
Катруся33, Какая классная собаченция!!!! Swoon
ArLen, Лен, отчитываюсь, сегодня, строго пользуясь инструкцией, нагло ходила по гостям жителей нашей деревни. За полдня уже 17 человек у меня в гостях побывали, пока в основном только смотрят, некоторые оценки ставят.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 22:44
karisha55, вообще 4...
Кисюша, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Ср, 9 ноя 2011 22:48
Катруся33, шикарный торт!!!! Good представляю, что будет дальше!
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 171
Ср, 9 ноя 2011 22:49
Катруся33, Молодец! Горжусь! За такое 3000 не жалко. На будущее: торты 3Д спрогнозировать нельзя, потому, если ты продаешь их на вес - спрашивай у заказчика - пусть в сантиметрах покажет - сколько должен быть торт. Чтоб никому не было обидно при расчете.
Кисюша, Вот, результат уже есть! Пойдут и заказы.
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 22:49
karisha55, спасибо... только не перехвалитеVery Happy
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Ср, 9 ноя 2011 22:55
ArLen, если честно мне не жалко было... просто хотелось сделать красиво... вот и не расчитала... да еще и 3D не очень удобно отделывать, как я теперь уже знаю, если он маленького веса (с этим то еле справилась, 2 дня потратила, и нервов целую кучу) ...Но результат того стоил! Я довольна!
Embarassed А я случаем не продешевила? Сколько 3D торты вообще стоят, очень трудоемкая работаWink, Если предположить что цены в городе колеблятся от 600 до 1000, где-то может и больше?
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Чт, 10 ноя 2011 00:53
Катруся33, торт восхитительный!!!!!!!! Все так аккуратно сделано и очень натурально! Как живой! Успехов Вам!!
ArLen, спасибо за рецепт. завтра закажу смс, не терпится попробовать поскорее ))
а вот мой "рекламный" торт. "Слепила" при помощи детской игрушки (шар из двух половин) Вышел цветочек в 2,3 кг
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Чт, 10 ноя 2011 11:14
Девочки, начиталась я вас и тоже тортоукрашательством решила заняться...
Пользователь
  • Регистрация 7 июл 2011
  • Индекс активности 74
  • Рейтинг автора 6
  • Город Владимир
  • Рецепты 1
Пт, 11 ноя 2011 11:12
Девочки, я хотела бы сказать про цены... Наверное в каждом городке уже кто-то этим занимается или частным образом или небольшие пекарни либо хлебзаводы.... На мой взгляд, необходимо проштудировать сей рынок в вашей местности и тогда вопроса о стоимости не возникнет дорого или дешево....
 
Вчера я так и сделала... у нас в городе есть хлебзавод, который славится изготовлением эксклюзивных тортиков, так вот за свадебный мастичный торт в 3 кг. с отделкой из ветки цветов сбоку они берут 5000 рубликов, что составляет чуть более 1600 рублей. Женщину нашла которая делает торты на дому она берет чуть более 1000 рублей за кило. И еще есть несколько маленьких пекарней в области, так вот там мастичные торты делают от 650 рублей, вот так-то. Для себя сделала вывод что мои тортики будут стоить не менее 500-600 рублей за килограммSmile
 
Может я не так размышляю? АрЛен, подскажиSmile
 
А еще заинтересовал вопрос с принтером, что это такое понятно... интересует имеет ли смысл его покупать, и где это можно сделать... Есть спрос на такого рода продукцию?
Отредактировано 11 ноя 2011 11:29, Катруся33
Пользователь
  • Регистрация 7 авг 2011
  • Индекс активности 7
  • Рейтинг автора 0
Пт, 11 ноя 2011 23:39
Кисюша - Ирина,как вас найти в одноклассниках?хотела бы с вами пообщаться,я Наталья.
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 78
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Сб, 12 ноя 2011 03:21
Ната28, ссылку отправила в личку
Отредактировано 12 ноя 2011 21:37, Irina1805
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2011
  • Индекс активности 5
  • Рейтинг автора 0
  • Город Химки
Сб, 12 ноя 2011 16:56
ArLen спасибо вам большое за такую простую и подробную инструкцию к "действию", давно искала что то подобное но не могла найти, а тут такой талмут, классно, прочитала все от корки до корки, у вас очень хороший слог или как это называется. вам впору книги писать - подумайте над этим))))
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 218
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Сб, 12 ноя 2011 17:32
Кисюша, ссылки действительно запрещено размещать. Ссылку можешь либо отправить в ЛС желающим, либо написать имя, фамилию, город, а уж по ним найти на Одноклассниках не проблема.
Tasena, да, Лена замечательно пишетSmile Ты еще почитай ее темку "Записки Гламурного кондитера"Smile
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 78
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Сб, 12 ноя 2011 21:40
Dux_Sv, Исправилась, за личку не подумала Fool , спасибо Thank_you
Девушка с лобзиком
  • Регистрация 17 янв 2010
  • Индекс активности 812
  • Рейтинг автора 171
Вс, 13 ноя 2011 21:56
Сегодня я решила вам рассказать про «Белочкины запасы».
 
С начала нашего курса прошло уже около полутора месяцев, и если вы все правильно делали, то должны были заметно ощутить увеличение количества заказов. Ощутили? Значит мы с Вами молодец! Пока не ощутили? Не волнуйтесь! Всему свое время на этой земле! Есть время разбрасывать камни и время их собирать. Вот и сейчас не нужно холить свою депрессию по поводу отсутствия заказов! Настало время делать запасы. Как белочка. Куда она несет свои орешки? Правильно – в дупло!! Роль дупла в нашем случае будет выполнять кладовая и морозильная камера. Кладовые зачатую есть даже в самых обычных квартирах, и, если правильно организовать там пространство – туда можно пару слонов впихнуть. Если вы достаточно преуспели, то пора покупать морозильную камеру. Чем больше вы запасете ягод и фруктов – тем богаче станете зимой. Морозьте все, что можно заморозить, сушите все, что можно засушить. Простой пример – вишня, хоть и дорогая в этом году, потому что мало, но 500 рублей 10 кг ведро. А готовая мороженная – 74 рубля 400 грамм. Но дело даже не в этом. Потом эта вишня войдет в состав вашего торта и вы ее продадите уже по 450-500 рублей кг, таким образом заработав почти в 10 раз больше.
Свои запасы я делаю так: спрашиваю всех подряд – нет ли у кого бабушки, у которой растут во дворе вишни, но оборвать некому? Бабушка обязательно находится. Которой вишни вообще нафик не нужны, а только асфальт ее чистенький пачкают. Ну… вобщем юность у меня была .. хм, как бы это сказать, боевая, залезть на любое дерево - мне раз плюнуть. Вишенка обрывается подчистую, бабушке выделяется на компот, остальное уносится домой – все счастливы!!!!
А еще есть такая замечательная вещь как жерделы!!! Для тех кто не в курсе – это дикий аналог абрикос. Так вот эта дрянь у нас вообще никому не нужная по лесополосам растет. А если их проварить с сахаром, а потом взбить блендером и добавить желатина , то получится такое волшебство, за которое клиенты будут носить вас на руках, ну и да, конечно, платить деньги))
Короче, запасайте все! Потому что, как я объяснила, это все можно потом продать в разы дороже.
Запасать следует не только продукты. Есть время – напеките бисквиты или коржи, заморозьте. Сделайте комплекты лунтико-смешариков. Нынче это ходовой товар. У меня так был с пиратскими кораблями. Налепила я этих пиратов и парусов. Первый сделала – а потом народ как сбесился. А мне оставалось только собирать торты и паруса втыкать.Сейчас в расход пошли музыкальные Мальчики зайчики. У меня с ними уже три торта - и еще два заказанных Для срочных заказов – это самое то!!!новый год на носу - самая пора штамповать снежинки, лепить дракончиков и Дедов Морозов.
Отредактировано 13 ноя 2011 21:59, ArLen
Света
  • Регистрация 15 май 2009
  • Индекс активности 3 207
  • Рейтинг автора 111
  • Город Днепр...
  • Рецепты 2
Вс, 13 ноя 2011 23:57
аятортикилюблю, я "стесняюсь спросить", стоимость за 1 кг торта - 40 грн, и я так понимаю это мастичный торт? и из чего ж его можно таким сделать? сливки натуральные для прослойки и для ганаша - 20грн, если используется масло и сгущёнка тот же каленкорд(по цене),
Отредактировано 17 ноя 2011 16:01, Nairka
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий