Еврейская кухня - 7

Ответы

Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Чт, 13 окт 2011 06:54
Иннеса, Иннесочка, ну как же интересно и позновательно у тебя в домике Smile , все прочитала с большим удовольствием, рецептик штруделя очень вкусненький Smile так и хочется бежать на кухню и готовить, но пока приду с работы то сил уже нет да и приболела немного, так что немного поправлюсь и начну баловать своих домашних.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 18 478
  • Рейтинг автора 1 207
  • Город Москва
  • Рецепты 607
Чт, 13 окт 2011 13:04
Emerald, Марина,у меня просто слов нет...Как твои мужчинки выросли за лето!!!Влад - совсем взрослый! Wow
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 13 окт 2011 15:00
Emerald,
О, наконец, моя МАРИША пришла, а то ну прям, как без рук, ну что это такое...дворец без королевы?...смеюсь
 
Мариш, я под столом, не могу поверить, что это твои мужички...Боже праведный, ну как же они повзрослели, просто диву даёшься. Это что-то из ряда вон. Shocked Чем же ты их прикармливаешь, что они у тебя на глазах поднялись? Very Happy
Марин, тебе уже стоит монумент при жизни.Very Happy Very Happy Very Happy Да..могу себе представить, это надо целый день у плиты стоять, стирать, убирать за ними, да и везде поспевать. Молодцом, Маришка, будешь вечно молодая мамочка потом и бабулька. А ЧТО ТЫ ДУМАШЬ, ВРЕМЯ БЕЖИТ БЫСТРО.
Спасибочки тебе, что забежала, приятно тебя видеть, выбирай для своей гвардии всё самое вкусное и лучшее, что твоей душеньке угодно и готовь. Спорт много сил требует, стало быть давай мамочка готовь. Смеюсь.
Какое счастье, что бабуленька рядом, дай Бог ей до 120-ти и много силёнок. И тебе не мньше. Smile
Обнимаю тебя, целую. Не пропадай, пожалуйста. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 13 окт 2011 15:10
Наза,
Назулик, душа моя ласковая, несравненная моя сестрёнка! Very Happy
Спасибочки тебе, что ты всегда рядом, со мной и в моём сердце. Я тебя обожаю. и КАЖДОЕ ТВОЁ ПОЯВЛЕНИЕ В МОЕЙ ЖИЗНИ, ДАРИТ НАДЕЖДУ И ПРАЗДНИК. Smile
Назонька, спасибо за прекрасные отзывы. А, ВКУСНЕНЬКОЕ НЕ УСПЕЛА ПОСМОТРЕТЬ, ДА?!
Понимаю, я постаралась принести много познавательного интереснейшего материала, чтобы мои дорогие кухарочки не скучали в моём гостеприимном домике. И ты, моя душа, увлеклась. Smile Ну ничего. В другой раз посмотришь вкусненькое. Там на первой страничке, я попыталась перенести с предыдущей темы, (сайт, как назло, плохо работал, я даже не смогла отредактировать, поэтому не особенно аккуратно получилось), очень хорошие вкуснейшие блюда, а выпечка-божественная!!! Very Happy Посмотри, моя радость, тебе понравится, деткам приготовишь, для разнообарзия.
Обнимаю тебя, целую, люблю всей душой. Ой, пока не забыла, своему благоверному от меня горячий приветик и наилучшие пожелания передавай. Не пропадай, пожалуйста. Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 13 окт 2011 15:26
Verunchik70,
Веруньчик, лапушка моя дорогая!
Большущее спасибище, что ты и в больном состоянии не забываешь меня. Тронута до глубины души твоим человеческим вниманием. Very Happy
Ну не гоже болеть, свет очей моих. Наверное, кто-то рядом был простужен и наградил, как это бывает. Тебе болеть нельзя, ты же работаешь много.
Там на первой страничке рецептик имбирного нектара, очень кстати. Сейчас принесу тебе морсик. Только пожалуйста, побудь несколько денёчков дома, а? Волнуюсь за тебя. Давай лечись и выздорвливай.
 
Вот эти два напитка очень хорошо и быстро выводят из организма все продукты интоксикации и человек выздоравливает. Пользуйся, пожалуйста и пусть всё будет во благо!
Я давала раньше, но найти не удалось, чтобы принести ссылку.
 
Клюквенный морс
Целебнейший освежающий напиток.
Этот необычайно лёгкий напиток прекрасно утоляет жажду.
Ну и кроме всего, за обильной трапезой великолепно очищает.
В сезон вирусных и простудных заболеваний, просто незаменим.

 
Ингредиенты:
На 2,5 литра воды берём не менее 300-350 гр. клюквы (можно мороженной),
3-4 столовых ложки мёда.
50 гр. брусники.
 
Процесс приготовления:
Клюкву поместить в дуршлаг так, чтобы она заняла не более 3/4 объёма.
Быстро промыть под проточной водой. Дать воде стечь.
Казан ёмкостью не менее 3-х литров, наполнить нужным количеством воды, так, чтобы вода заполнила казан на 2/3.
Установить дуршлаг с клюквой на казан, прикрыть дуршлаг крышкой.
Включить огонь. После закипания, перевести на небольшой огонь и протомить 15 минут под крышкой.
Снять казан с дуршлагом с плиты, и перенести его на рабочее место. Дать немного остыть. Деревянной колотушкой для картофельного пюре подавить клюкву, придерживая дуршлаг над казаном, так, чтобы содержимое уходило прямо в казан с водой. Затем взять двухслойную марлю, переложить в неё отжимки и выдавить оставшийся сок клюквы с мякотью непосредственно в воду.
Добавить мёд.
Тщательно всё перемешать.
Перелить в стеклянную посуду и пить.
Оставшийся морс хранится в холодильнике долгое время, не теряя своих ценных свойств. При комнатной температуре сохраняется до 3-4-х дней.
И всё же эффективнее его принимать в свежем виде.
На здоровье!
 
И ещё один. Почитай, пожалуйста. Сайт не даёт выделить цветом. Laughing Laughing Laughing Laughing
 
Целебный напиток
освежающий и очень полезный
 
Моя мама всегда готовила этот напиток, когда кто-нибудь болел.
Именно в период сезонных простудных заболеваний и для укрепления организма.
 
Ингредиенты:
21-22 ягоды сушёного шиповника,
2 столовые ложки мёда,
1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртую с сахаром, (не варенье)
70-100 гр. натурального клюквенного сока (можно из мороженой клюквы);
 
Процесс приготовления:
Накануне вечером сахарными щипчиками наколоть ягоды сушёного шиповника.
Уложить его в литровый термос. Залить кипятком полный термос.
Плотно закрыть и оставить до утра.
Перелить настой в стеклянную посудину, ёмкостью не менее одного литра и более.
Пока шиповник горячий добавить в него мёд, размешать и оставить.
Шиповник немного остыл, добавить в него чёрную смородину. Перемешать. И оставить ещё не надолго.
И в последнюю очередь добавить свежий клюквенный сок.
Все эти меры соблюдаются, чтобы сохранить в продуктах витамины!
Взрослый человек это количество выпивает понемногу за два дня, то есть по половине литра в день, порционно.
Ребёнку давать в день от 70 до 100 гр. тоже разбивая на порции, желательно между приёмами пищи.
Курс 21-30 дней, потом сделать недельный перерыв и повторить.
Лечитесь природными витаминами и будьте, пожалуйста, всегда здоровы!
Отредактировано 13 окт 2011 15:28, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 13 окт 2011 15:32
Mila55,
Милуньчик, красотульчик!
ПРИВЕТИКИ ТЕБЕ СЕГОДНЯ, НУ ОЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ВИДЕТЬ.
Я вчера весь остаток вечера провела с твоим Стивеном Хэнксом, как же мне нравится его стиль. Не передать. Ешё раз благодарю тебя, моя золотая, за твой подарок. Very Happy
Обнимаю, чмокаю миллион раз. Забегай. Собиралась с самого утра к тебе, так вот здесь застряла. Ну ничего, я потом найду минутку и загляну.
Хорошего тебе денёчка, моя сладенькая Леди. Very Happy
Отредактировано 13 окт 2011 15:33, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Чт, 13 окт 2011 20:06
Дорогие мои девочки!
Принесла чудесный фильм! Вы получите удовольствие, не сомневаюсь. Отдадим память сердца талантливому человеку и гражданину.
 
http://www.rutv.ru/i/rutv.swf?vid=33180
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 443
  • Рейтинг автора 1 157
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Чт, 13 окт 2011 21:41
Иннеса, Инесса, как же у тебя хорошо! Столько нового узнаешь, читала бы и читала.
Mila55, Милла, какие акварели красивые! Никогда не энала этого художника-темнота (это я про себя).
Теперь буду искать его работы, а покрывало мне что-то напоминает Very Happy
Отредактировано 13 окт 2011 21:42, северянка
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 91 381
  • Рейтинг автора 4 012
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1202
Пт, 14 окт 2011 01:01
Mila55, если честно,то рост большой, а ум короткий Laughing
 
Иннеса, Напитки просто волшебные! А я в этом году чай с брусникой пила... такой аромат был Rolling Eyes
 
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 640
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Пт, 14 окт 2011 07:18
Иннеса, Иннесочка, спасибо тебе огромное за твоe внимание ко мне Smile , рецептики все перечитала, мне очень понравились, но возникли вопросы, брусники у меня нет, а можно без нее, а во втором рецепте черной смородины нет, только красная заморожена у меня, можно мне чем нибудь заменить. Спасибо тебе огромное!!!! Smile
Сегодня мне уже полегчало, а завтра у меня выходной так что постараюсь отдохнуть.
Хорошего тебе дня и отличного настроения!!!! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 14 окт 2011 14:13
северянка,
Благодарю, Оленька. Конечно приходи почаще и читай познавательные материалы для души и конечно же угощася вкусными блюдами. Мне только в радость. Для этого я здесь. Very Happy
 
Emerald,
Маришкин, люба моя дорогая!
Скажи мне, а твой чаёк - чистая брусника или там присутствуют примеси в виде чёрного чая, разных добавок никому не нужных. Знаешь чего я спрашиваю. Искала долго и нудно в Москве чисто ягодный или фруктовый чай и предстпаляешь не нашла. Сплошные вкусовые добавки на основе чёрного чая и никакого толка. А зачем это нужно. При желании, покупаешь чистый байховый или другой чай, отдельно фруктовый, запариваешь дома и всё. А тут всякая ерунда. Мне просто нельзя по болезням, поэтому я пью только чисто ягодные чаи. Очень люблю с чёрноплодной рябиной, он такой нежный. лёгкий с кислинкой. Прелесть! А в Москве не нашла. Может ты знаешь мечта, подскажи.
Спасибочки заранее.
 
Verunchik70,
Веронька, для меня самое главное, чтобы ты была здорова. Very Happy
Всё взаимозаменяемо. Клюквенный морс спокойно делай только с клюквой, она в нём основной продукт без бруснички. Я в большинстве случаев делаю так. Иногда добавляю бруснику для вкуса или когда по весу недостаточно клюквочки. Так что спокойно делай.
 
А во втором рецепте, конечно же лучше чёрную смородину, в ней высокий процент вит. С., но можно приготовить с красной смородиной.
Вот посмотри, какой он красивый получается:

фото моей дорогой Айночки.
 
Я здесь готовлю всё из замороженных ягод, просто свежих в розничной продаже не бывает. Разве что летом привозят черешню. И всё.
Пусть тебе всё пойдёт на доброе здоровье и ты тыстренько восстановишь силёнки. Very Happy
Отредактировано 18 фев 2014 16:14, Anna Chervonyuk
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 14 окт 2011 14:46
Хозяйке на заметку
Частенько бывает так, что надумаешь что-то готовить, а разрыхлитель закончился. А, как без него, особенно если речь идёт о выпечке? Вот я и нашла для себя палочку-выручалочку, с удовольствием делюсь с вами.
 
Разрыхлитель в домашних условиях
 
Продукты:
1 чайная ложка пищевой соды,
неполная чайная ложка лимонной кислоты,
2 столовые ложки крахмала (лучше кукурузного);
 
Процесс приготовления:
Готовится на одном дыхании.
Все составляющие смешать, пересыпать в чистую стеклянную банку. Хорошенечко встряхнуть несколько раз. Хранить в закрытой банке в сухом месте. Если дома изредка водятся вредители, вложить зубчик неочищенного чеснока. И будет хранится долго и хорошо.
И никуда бежать не надо, всё под рукой. Красота!
Пользуйтесь, пожалуйста.
Отредактировано 15 окт 2011 00:42, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 14 окт 2011 14:59
А сейчас, моя любимая изюминка. Этот рецепт я придумала, когда нужно было срочно приготовить что-то особенное, но в тоже время из того, что было дома. Всё не было временем выписать.
 
И опять утилизация, но какая! Ой, я довольна больше всех, наконец, придумала то, о чём мечтала давно. Что значит, вдохновение. Этот рецепт на все случаи жизни. Готовится без особых усилий, продукты обычные, которые, практически всегда дома в наличии. Торт получается довольно экономичный, так что, за один присест только большой компании под силу. Торт сытный.
А вкусно то как! Волшебно!

 
Овощной закусочный тортик для холодного стола
Изумительный…просто находка
 
Продукты для коржей:
3 средних пузатеньких (не крошечных) кабачка (натереть на тёрке),
3 яйца,
85-90 мл канолового-рапсового масла или другого качественного растительного масла,
100мл. домашней сметаны или 15%жирности,
100мл. кефира/простокваши или сливок 10%,
0,5 чашки сухих картофельных хлопьев или мягкого, воздушного картофельного пюре (не плотного),
1 кубик «Кнор» со вкусом курицы или индейки,
любимые сушёные травы, специи,
0,5чайной ложки немолотого тмина,
4 зубчика чеснока (пропустить через пресс),
1,5 чайные ложки с верхом разрыхлителя,
1и3/4чашки муки (чашка=250мл.);
 
Покрытие:
Домашний майонез или магазинный,
1 красный крепкий помидор,
нарезанная зелень укропа;
 
Форма для выпечки коржей: круглая, без высоких бортиков – 26см.
 
Процесс приготовления:
На дно миски высыпать разрыхлитель, сверху вылить кисломолочные продукты, перемешать, дождаться реакции. Добавить масло, все травы, специи, раздавленный кубик, чеснок, тмин, перемешать. Добавить картофельные хлопья или картофельное пюре, перемешать. Теперь очередь яиц, вбить по одному в общую массу, перемешивая. Добавить кабачки, хорошо вымешать. Ввести порциями муку и тщательно всё вымешать. Тесто по консистенции льющееся, как сметана, но не очень густая. Оставить на 10-15 минут отдыхать. Форму застелить пергаментной бумагой, смазать растительным маслом. Выкладывать понемногу ложкой и тут же разравнивать. Выпекать до готовности. Первый корж печётся дольше, а потом быстрее. Не пережаривать! Коржи должны быть нежными. Поэтому, как только зарумянился, проверить деревянной шпажкой, - сухая, можно вынимать. Накрыть подносом форму и быстро, но аккуратно перевернуть. Эту процедуру делать надо над рабочим местом, чтобы корж не выскользнул на пол. Выпечь все коржи. Дать им остыть. В блюдо или форму для подачи на стол выкладывать по одному коржу и смазывать с домашним майонезом или жирненькой сметаной, смешанной с чесноком и укропом. Верхний корж тоже покрыть. Помидор разрезать по форме полумесяцев. Выложить по периметру, оставляя немного места между ними. В центр положить помидорную шапочку, выпуклой стороной нарежу. Кануть несколько капель майонеза. Обсыпать промежутки между полумесяцами меленько нарезанным укропом. Немного дать пропитаться в комнатной температуре, затем отправить в холодильник, желательно на 6-8 часов и более, чтобы торт застыл, как следует.
При подаче на стол нарезать порционно, как торт. Предварительно опустить нож в кипяток на несколько минут. Затем, нож насухо вытереть и нарезать. Подавать к холодному закусочному столу или к обеду/ужину, семейному застолью.
Тортик очень вкусный, нежный, пикантный и сытный!
Всегда порадует вас.
Всем во благо!
Отредактировано 14 окт 2011 15:00, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 14 окт 2011 18:44
Теперь рецепт для здоровья...
 
Кукурузные батончики
Полезнейшее лакомство…море микроэлементов и витаминов, так необходимых для детского и взрослого организма
Это надо есть постоянно.

 
Форма для выпечки: 26,5х22,5см.
 
Продукты:
150гр. кукурузных хлопьев для завтрака,
от 70 до 100гр. миндаля,
60-70гр. изюма,
60гр. сушёных яблок,
30 гр. клубничных цукатов (смело заменяйте любыми другими по желанию),
70гр. кураги,
70гр. чернослива,
2-3 ложки кунжутного семени,
30гр. сушёной клюквы;
Процесс приготовления:
Миндаль залить кипятком. Дать немного настояться. Снять кожицу и без труда нарезать. Сухофрукты нарезать. Добавить миндаль к сухофруктам. Кунжут всыпать в общую массу. Всё соединить с кукурузными хлопьями (предварительно немного раскрошить).
 
Для скрепляющей и ароматной заливки:
40-50гр. жидкого мёда или сахара,
1/3часть чашки абрикосового консервированного сиропа,
1/3 часть чашки растопленного сливочного масла или растительного без выраженного запаха,
1/3 части чашки отвара чернослива,
1 пакет ванильного сахара,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка миндальной эссенции,
1/4чайной ложки молотой корицы;
 
Процесс приготовления: Все составляющие соединить в небольшой кастрюльке. Поставить на большой огонь, довести до кипения, перевести на маленький огонь и немножечко потомить, при постоянном помешивании. Залить сухую смесь и сразу же тщательно вымешать до однородной консистенции.
Форму застелить пергаментной бумагой, ничем не смазывать. Выложить массу, разровнять и хорошенечко утрамбовать.
Выпекать при 180грС. до золотистого верха и божественного аромата.
Вынуть, переложить вместе с бумагой на доску и отправить в морозильную камеру, чтобы схватилось, как следует.
Затем острый нож опустить в кипящую воду, оставить на пару минут. Вытереть на сухо. Нарезать пласт сначала на полосы, затем по форме батончиков. И наслаждаться.
Объедение!
Детям в школу, садик можно давать. Вечно молодым женщинам прямо с утра, как энергетический завтрак или на закуску к чаю/кофе.
Настоящее лакомство и к тому же невероятно полезное.
Всем во благо!
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 827
  • Рейтинг автора 159
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 29
Пт, 14 окт 2011 18:52
Иннеса, Чудесный закусочный тортик,делаю похожий,а теперь попробую по твоему рецепту...спасибо!!! Smile
Батончики тоже супер...я такие люблю,но к сожалению в нашей семье такие штучки люблю только я. Razz
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 443
  • Рейтинг автора 1 157
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Пт, 14 окт 2011 20:45
Иннеса, Вкусненькие и простые рецепты, такие всегда будут на заметочке у любой хазяйки.
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Пт, 14 окт 2011 22:36
Виола,
Благодарю, душа моя, Виолонька!
Огромное спасибо за тёплый отзыв. Smile Буду рада, если понравится тортик. На здоровье, дорогая. Very Happy
ЦЕЛУЮ.
 
северянка,
Спасибо большое, Оленька, за добрый отзыв. Пожалуйста, пользуйся, я буду только рада. Smile
Обнимаю тебя.
 
Девуленьки, всем желаю спокойных добрых и тёплых выходных.
Отредактировано 14 окт 2011 22:39, Иннеса
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 15 окт 2011 16:21
Девули, сейчас у нас такой период очень мало свободного времени, поэтому я периодически забегаю ответить моим дорогим и любимым подруженькам и поставить рецептики.
Наконец, нашла мгновение показать вам наших деточек.
Здесь ссылка, доча заснимала, когда им ещё не было полугода. Данюшенька впервые ощутил, что у него есть ручки и стал опробовать их в деле, в первую очередь на своей сестрёнке, чем немало напугал её и она расстроилась, моя любочка.
http://www.youtube.com/watch?v=wmOdCP7VVBE
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 15 окт 2011 16:56
Ну а теперь фотосессия.
 
До полугода - вместе дома

 
Данилка дома:

 
Шейночка дома:

 
Вместе дома:

 
Шейнулька на руках:

 
Здесь нашей красавице первые полгодика:

 
А здесь Данилушке первые полгодика, как говорят до 120-ти!
Отредактировано 18 фев 2014 16:22, Anna Chervonyuk
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 443
  • Рейтинг автора 1 157
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 988
Сб, 15 окт 2011 17:54
Иннеса, Какие прелестные детки! Глазастенькие, такие хорошенькие. Счастья и здоровья деткам и их родителям!
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 15 окт 2011 18:45
северянка,
Благодарю, моя милая, добрая, такая славная, хорошая Олюшка. Very Happy Будем верить, что всё именно так и будет. Smile
Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 4 827
  • Рейтинг автора 159
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 29
Сб, 15 окт 2011 18:50
Иннеса, Какие же они сладенькие,лапушки!!!Мне кажется Данька больше озорник...а Шейн такая нежненькая...дай Бог им здоровья и расти на радость близким!!!
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 509
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Сб, 15 окт 2011 19:07
Иннеса, Инна, Боже, выросли-то как! Глазастые, смышленные, хитроватые смуглята (ТТТ), пусть им светит солнце и впереди будет только чистое небо и мирная жизнь! Здоровья малышам и мамочке! И старшему поколению - радости от этих маленьких человеков!
Влюбленная в море
  • Регистрация 2 июл 2008
  • Индекс активности 11 195
  • Рейтинг автора 97
  • Город Москва
  • Рецепты 133
Сб, 15 окт 2011 19:37
Иннеса, ТТТТ, какие малышата чудесные!!! Very Happy Прелесть!!! Дай Бог им здоровья и счастья!! Smile
романтик
  • Регистрация 10 фев 2006
  • Индекс активности 4 040
  • Рейтинг автора 28
  • Город Маалот
  • Рецепты 8
Сб, 15 окт 2011 20:07
Виола,
Виолонька, душа моя!
Ты угадала, моя хорошая. Шейн у нас мыслитель, а Данюшка познаёт мир, как все мальчики, он не торопится. Она его постоянно старается успокаивать.
Большущее спасибочки тебе, моя ласточка. Very Happy
 
Ряря,
О, Ритуня пришла. а я только тебе писала. Very Happy
Благодарю, мой друг за прекрасные пожелания. Very Happy Очень хочется, чтобы у них всё было хорошо.
Данюшенька, он в папульку своего, поэтому смугленький, а у Шейночки светлая кожа, (просто свет так упал на фотке) она в дочу и у неё многое от нас. С момента рождения они очень посветлели. Я вообще в самом начале, когда увидела немножко испугалась. Но ничего, они ещё триста тысяч раз будут менятся. А так, они хорошие ребята, молодцы. Smile
 
Юльяна Б.,
Моя любовь пришла. Спасибо, ЮЛЯШЕНЬКА, что нашла минутку, несказанно рада тебя видеть.Very Happy Very Happy Very Happy
ЗА ПОЖЕЛАНИЯ ОТДЕЛЬНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ. МНОГО НУЖНО СИЛЁНОК, ЧТОБЫ ДЕТОК ВЫРАСТИТЬ.
Будем уповать на Бога.
ОБНИМАЮ ТЕБЯ, ЦЕЛУЮ. Ещё раз, спасибо тебе.
Отредактировано 15 окт 2011 20:10, Иннеса

Разместить комментарий

Новое в разделе