Китайская кухня

Ответы

1 2 3 4
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Чт, 31 май 2007 00:59
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 31 май 2007 10:07
Emerald,  я его уже в ужинах приглядела.  Smile   Яркий до НЕ МОГУ!! А у меня муж с ума сходит по восточной кухне..
Сегодня сделаю, вот только ояпта у меня маринованные.. Может,вешенками заменить? Ладно, че-нить придумаем.  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Чт, 31 май 2007 10:15
Galadriel, а на второй день этот салатик вкуснее Smile он еще в холодильнике постоял, такой холодненький  Razz
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 31 май 2007 10:18
Emerald,  Shocked Красотища!  Good
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 31 май 2007 11:04
Emerald, Вау Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Чт, 31 май 2007 23:00
Ksuson,  Alisa, Спасибо! Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 1 июн 2007 15:06
Emerald, какая же это вкуснятина. Razz  Smile
Хамелеон
  • Регистрация 10 мар 2007
  • Индекс активности 3 138
  • Рейтинг автора 166
  • Город Балашиха
  • Блог 11
  • Рецепты 235
Пт, 1 июн 2007 15:23
Вкуснятина это точно. И вкус и цвет, и сочетание все в меру. Отличный салатик.
Чудо синеокое
  • Регистрация 22 авг 2006
  • Индекс активности 3 168
  • Рейтинг автора 9
  • Город Germany
  • Рецепты 8
Сб, 2 июн 2007 01:53
Emerald, какой салатик вкусный!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Сб, 2 июн 2007 13:13
Emerald, Суппер!!!!! Отличный салатик!!!!!  Ok
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Пн, 4 июн 2007 17:53
Lapka,  Амариллис,  Slastjena,  лиса, Спасибо, девочки! Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2007
  • Индекс активности 1 662
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ульяновск
Ср, 20 июн 2007 16:11
http://www.bcetyt.ru/house/cookery/kitayskaya-kuxnya.html если кого заинтересует  Cool
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 26 авг 2007 21:47
Сегодня готовил Обжаренную лапшу .

 
Для этого нам понадобится ( брал из расчета 4 человек ) сама лапша , куринное мясо 500 грамм , капуста прибл. 400 грамм ,  2 шт. морковки , соевый соус , растительное  масло, чеснок , проросшая соя (по возможности ) и я добавил еще чуть лука порея , но можно взять и простой зеленый лук только зеленую часть.
Морковку и капусту режим пластинками.
Нарезаем куринное мясо и отвариваем его .
Отвариваем лапшу по времени как написано на упаковке .
Ставим сковородку на сильный огонь ( у меня был вок ,но можно использовать любую сковородку ) и обжариваем пару зубчиков чеснока .
Убираем чеснок  и кладем капусту с морковкой , минутку обжариваем и добавляем  куринное мясо  , все хорошенько помешали и дали еще пару минуток обжарится.
Потом  поклали сваренную лапшу и подлили грамм 30 соевого соуса. Подождали еще пару минуток и все тщательно перемешали . Дальше  кладем порей и ростки сои , не забывая мешать. Добавляем соль по вкусу.
Приятного всем аппетита ! Благополучия !
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 44
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вс, 26 авг 2007 22:03
ovimu, это не блюдо...Это песня!!!   Pooh_door   (Выбросила палочки и взяла боаальшую ложку).  Cool
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вс, 26 авг 2007 22:16
ovimu, пришла из "Обедов-ужинов", невозможно устоять... Вкуснотища!!! Rolling Eyes  Good
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 2 530
  • Рейтинг автора 24
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 27 авг 2007 04:32
ovimu, действительно очень вкусно!!!  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Ср, 29 авг 2007 00:27
ovimu, Очень вкусная лапша!!!  Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Ср, 29 авг 2007 13:36
ovimu, Ё!!! Вот это тарелка!!! Ресторация отдыхает!Smile Браво!
Кулинар
  • Регистрация 13 апр 2007
  • Индекс активности 1 784
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 29 авг 2007 23:18
ovimu,очень вкусненький шедевр Laughing  Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 июл 2006
  • Индекс активности 584
  • Рейтинг автора 72
  • Город Германия
  • Блог 4
  • Рецепты 70
Вс, 2 сен 2007 21:03
Galadriel,  Ksuson,  Tifani,  Аленушка,  merisaria,  Emerald,  
 
Спасибо  , большущее вам !!!
Кулинар
  • Регистрация 16 ноя 2007
  • Индекс активности 137
  • Рейтинг автора 0
  • Город France
  • Рецепты 1
Пт, 22 фев 2008 17:24
Был сегодня в китайском супермарките и прикупила немо,пару салатиков и десерт(похожий на сладий тофу в кокосовом соке) Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 361
  • Рейтинг автора 4 331
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1341
Вт, 26 фев 2008 22:46
Огонёк, Счастлииииивая!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Вт, 15 апр 2008 08:40
пян-се (китайские пирожки)
Тесто дрожжевое. Начинка : мелко нашинкованная свежая капуста, лук, мелко нарезанное мясо, соль, перец, немного чеснока.
Начинка готовится следующим образом:свежую капусту шинкуем мелко и обжариваем до мягкости на сковороде с раст. маслом, т-же и лук+ мясной фарш + специи (ч/перец,соль). Перемешиваем и все.
Мне нравится когда много перца. Капусты и фарша примерно в одинаковой пропорции. но я люблю когда капусты больше!
Тесто раскатать как для обычных пирожков, положить начинку, защипать, положить в мантышницу. Варить на пару около часа. Очень вкусно и сытно.
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2008
  • Индекс активности 236
  • Рейтинг автора 7
  • Город Новосибирск
  • Рецепты 7
Вт, 15 апр 2008 08:41
Фото не умею добавлять =)
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
1 2 3 4

Разместить комментарий

Новое в разделе