SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Вт, 13 дек 2011 13:57
Здраствуйте девченки! Где то видела сылку на сайт с тортиками и кароваями на заказ большой выбор фото .Немогу найтии .Тыкните меня носом.Пожалуста.
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 13 дек 2011 16:32
salinderka, безе и с заварным кремом делается - полёт, к примеру. Ещё тут девченки как-то обсужали торт "ореховая воздушка", кажется там безе было с растительными сливками, видимо от них оно не тает. Может откликнется человечек, что повторил этот тортик.
Ещё можно присоветовать чизкейк или тирамиссу. Суфлейный торт любой с тоненьким слоем бисквита или даже песочника по типу Птичьего молока или Битого стекла))
Отредактировано 13 дек 2011 20:24, Ида 79
Пользователь
  • Регистрация 3 окт 2011
  • Индекс активности 53
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
  • Блог 1
Вт, 13 дек 2011 18:48
Goldchen, спасибо ,добрый человек! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Вт, 13 дек 2011 20:49
salinderka, я недавна пекла торт "Идеал" он из миндальной муки, прослойка может быть пралине + фруктовая.Если нужен будет рецепт пишите, скину в личку, так как я здесь новичок и еще не совсем разобралась,как здесь оформлять рецепты, а потом, я вообщес компом на ВЫ и за руку. Smile
Отредактировано 13 дек 2011 21:27, Basja
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Вт, 13 дек 2011 21:23
Девочки, помогите пожалуйста найти мк по винкс Стелле.... кухарочку прошарила не нашла. или плохо искала?
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моздок
Вт, 13 дек 2011 22:11
Девочки помогите пожалуйста разобраться с альбумином (сухой белок) как его правильно разводить,в какой пропорции?И можно ли из него айсинг делать,а если тыкните в рецепт айсинга с альбумином буду безмерно благодарна!
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 13 дек 2011 22:34
Маруська001, на 5 гр. сухого белка добавь 35 гр. кипяченой воды комнатной температуры. Хорошенько размешай. Пусть постоит минут 20-30. Затем постепенно добавляй сахарную пудру (200-250 гр.), вилочкой размешивай до нужной консистенции. Получится смесь как примерно из 1 белка. Если нужно больше-увеличь пропорции Smile .
Пользователь
  • Регистрация 15 дек 2009
  • Индекс активности 30
  • Рейтинг автора 0
  • Город Пермь
Вт, 13 дек 2011 22:47
Девочки тыкните меня носом в мк цветов из крема на раст. сливках - помню как-то видела, но тогда не надо было и не запомнила где это Confused не могу найти, но буду дальше паралельно искать - может хоть конкретно темку подскажете?? Спасибо зарание ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 сен 2011
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 0
  • Город Моздок
Вт, 13 дек 2011 23:04
НадюшаПлюс, вот спасибо огромное! Very Happy
Отредактировано 13 дек 2011 23:06, Маруська001
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Ср, 14 дек 2011 00:29
SweetlaNika, тёзка,держи...ТЫЦ...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 14 дек 2011 00:56
puffffistic, смотри в кремовых тортах: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cakes/7301.html
 
Nat1k, Караваи и у нас есть: http://www.kuharka.ru/talk/eat/cake/7063.html Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 янв 2011
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 1
  • Город Cанкт-Петербург Петергоф
Ср, 14 дек 2011 03:07
Ида 79, Basja, благодарю вас!!! Буду признательна вам за рецепт! Пригодится на будущее, а заказчица та отказалась, т.к. нашла девушку,которая сделает для нее торт, правда с бисквитом - вот уж не поймешь этих заказчиков, или работать надо с ними больше, прорабатывать как АрЛен учит, в хорошем смысле слова. Но я не переживаю, у меня заказов хватает, люди видят что я делаю торты с душой, а это самое главное! Когда замешиваю тесто, то кладу туда большую порцию Любви, горсть заботы об окружаюших, стакан с горкой - здоровья, пригоршню радости, щепотку удивления и восторга и все это заправляю прекрасным настроением. И ведь верю в это!!! И знаю, что когда люди отведают тортика они станут лучше, светлее, добрее. Smile
Отредактировано 14 дек 2011 03:17, salinderka
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Ср, 14 дек 2011 09:16
SvetlanaSvetik, спасибо огромное, Светик,!!! :girl_wink: Friends
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Ср, 14 дек 2011 09:57
salinderka,
а заказчица та отказалась, т.к. нашла девушку,которая сделает для нее торт, правда с бисквитом - вот уж не поймешь этих заказчиков
и не переживайте,значит это не Ваша была заказчица. А мой тортик и рецепт к нему можно посмотреть на сайте Хлебопечка, торт называется "Торт миндально кремовый "Идеал", я под тем же ником. Девочки - модераторы, если я что то неправильно сделала, дав ссылку на другой сайт, пожалуйста не ругайте, а удалите. Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 19 дек 2009
  • Индекс активности 371
  • Рейтинг автора 26
  • Город Huesca
  • Блог 5
  • Рецепты 3
Ср, 14 дек 2011 14:20
Emerald, спасибо огромное но мне нужна посмотреть тортики. Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 14 дек 2011 20:49
Девочки, кто-нибудь использовал в выпечке бисквитов утиные яйца? Как они себя ведут, бисквит из них получится?
Пользователь
  • Регистрация 23 ноя 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва
Ср, 14 дек 2011 21:12
Слышала, что используют,и именно при выпечке бисквитов ,но сама никогда не пробовала. Желток у яиц очень насыщенного желтого цвета.Это мне сказали ,когда я гостила в Липецке.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 4
  • Город Саратов
Ср, 14 дек 2011 22:27
Девочки, доброй ночи! Помогите! Подскажите пожалуйста как сделать подставку под торт машину, чтоб она на колёсах стояла...или ссылочку ...заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Help!
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 14 дек 2011 22:40
Яна Александровна, когда определишься с размерами машины, вырезаешь подставку из какого-нибудь материала (я вырезала из пластика, еще вырезают из пенопласта, или пенополистирола), ну чтобы толщина была где-то 1-1,5 см и чтобы размером она была где-то на 3-4 см. меньше предполагаемой машины. Вот потом эту подставку я обтянула пищевой фольгой, закрепила скотчем, ну и на ней собираешь свою машину. Удачи! Smile
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 14 дек 2011 22:41
Basja, Спасибо. Девочки, может кто-то пробовал, напишите пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 4
  • Город Саратов
Ср, 14 дек 2011 22:54
Татьяна - дочек мама, спасибо за совет...у меня теперь глупые вопросы: сам торт не будет свисать по краям? и эта подставка должна быть такой же формы как и дно торта ,только меньше - я правильно поняла? Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 10 авг 2011
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 4
  • Город Саратов
Ср, 14 дек 2011 23:07
и ещё....каким образом эту конструкцию крепить к основной подставке?(к той, на которой будут колёса стоять)
Пользователь
  • Регистрация 11 авг 2011
  • Индекс активности 112
  • Рейтинг автора 6
  • Город Россия.
Ср, 14 дек 2011 23:08
Яна Александровна, лови там в серединке есть как сделать подставку. Я свою подставку когда делала , то вырезала по днищу машинки(делала заранее лекала и подгоняла торт) , а выпуклые бока не провисали. :girl_smile:
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 149
  • Рейтинг автора 1
  • Блог 1
Чт, 15 дек 2011 00:12
Добрый вечер!Девочки,ПОМОГИТЕ!!!! Cry2 Завтра у моей тёти день рождение,я хотела ей сделать торт"Букет" но с кремом которым украшала и делала розы получился КОШМАР. 1 ПРОБЛЕМА : Розы превратились в какие-то творожистые абракадабры.Делала с кондитерских сливок 26%,может я
сильно их взбила?
2 Проблема: Сделала я ещё один крем такой как на киевский торт,вроде и слив.масло брала дорогое "Империал", но как только я им начала обмазывать торт,буквально через 15 мин он начал течь.Все мои рюши ПОТЕКЛИ Cry2 Помогите!!!!!Подскажите пожалуйста что делать?????Ведь торт нужно сделать к завтрашнему дню!!!!! girl_cr Cry2
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Чт, 15 дек 2011 00:25
Яна Александровна, ничего стыдного нет.Мы все здесь учимся. Ты правильно поняла, уменьшаешь свою подставку, формой как будущая машина твоя. Если уменьшить на 3 см. ничего свисать не будет. Я знаю что клеят девочки эту подставку к основной двухсторонним скотчем. У меня такого скотча не было, я взяла кусок мастики, растопила ее в микро и в трех разных местах этой подставки хорошо смазала, перевернула и приклеила к основной подставке. Держалось все нормально. Если что не понятно, спрашивай, не стесняйся. Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели