SOS № 19

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 июн 2011
  • Индекс активности 23
  • Рейтинг автора 1
  • Город Харьков
Пн, 5 дек 2011 19:38
Милые девчёночки,добрый вечер,очень прошу помогите,учусь делать молд для куклы,уже купила куклу с нормальным личиком всё равно нос получается расплывчатый,что делаю не так?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 19:42
plotnikova, я делала постный торт, покрывала вместо ганаша нутеллой, там вообще нет нчиего натурального и заказчица прочитав состав, согласилась на нее.
Нэллочка, я брала 20% сливки для ганаша, только сливой в 2 раза меньше, получилось все))) и шоколад брала горький.
Пользователь
  • Регистрация 3 дек 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 3
  • Город Нижневартовск
Пн, 5 дек 2011 20:19
SweetlaNika, Большое человеческое спасибо за совет! Обязательно попробую! Smile
Майская кудесница
  • Регистрация 10 сен 2011
  • Индекс активности 435
  • Рейтинг автора 22
  • Город Алапаевск
  • Рецепты 1
Пн, 5 дек 2011 20:51
Svetlanka86, пожалуйста!! Thank_you Буду рада, если поможет!!!
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Пн, 5 дек 2011 21:57
Девочки, а никто не видел случайно МК по фигуркам героев мультика Мадагаскар?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 5 дек 2011 22:21
pupsiki, посмотри здесь
Пользователь
  • Регистрация 30 мар 2011
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Пн, 5 дек 2011 22:36
Девочки нужна ваша помощь. Заказали торт на тему звездные войны, нет ли у кого нибудь мастер-класса по лепке персонажей. Буду очень признательна.
Отредактировано 5 дек 2011 22:37, Юляша 32
Пользователь
  • Регистрация 23 июл 2010
  • Индекс активности 319
  • Рейтинг автора 7
  • Город Ровно
Пн, 5 дек 2011 22:38
девочки, может кто-то подскажет как сделать имитацию сена или соломы??? делаю тортик в виде стога сена. нужно уже!!!! должна идти обтягивать уже мастикой, спасибо
Отредактировано 5 дек 2011 22:39, лилияк
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Пн, 5 дек 2011 23:25
Nairka, ты просто клад))) СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Пн, 5 дек 2011 23:55
Девочки срочно надо тортик в стиле мафия, ретро.Подскажите, пожалуйста!
Пользователь
  • Регистрация 13 июн 2010
  • Индекс активности 452
  • Рейтинг автора 131
  • Город Одесса
Вт, 6 дек 2011 01:33
TatyanaV, Вот парочка

 
Пользователь
  • Регистрация 4 фев 2011
  • Индекс активности 651
  • Рейтинг автора 79
  • Город Арзгир Ставропольский край
  • Рецепты 24
Вт, 6 дек 2011 02:14
Девочки, скажите, диоксид титана отбеливает мастику до кипельно белого цвета? Первый раз пользуюсь, пыталась ШММ сделать белой. Реально побелела, но все равно не кипельная. Много краски боюсь добавлять, итак уже набухала, боюсь, что свойства свои потеряет, как если обычных красителей много добавляешь. Или ничего страшного, можно сыпать?
Пользователь
  • Регистрация 22 июл 2010
  • Индекс активности 453
  • Рейтинг автора 26
  • Город Norwich
  • Рецепты 1
Вт, 6 дек 2011 02:58

кухарочки, есть кто из великобритании здесь? мне очень срочно нужно узнать, есть ли в манчестере магазин (не онлайновый, а обычный), торгующий инвентарем кондитерским?
Достоверно на 100% сказать не могу, но основываясь на том, что у нас город намного-много-много меньше Манчестера и даже у нас есть 2 специализированых магазина, то делаю вывод, что в Манчестере уж будет наверняка как минимум один Wink
Пользователь
  • Регистрация 17 апр 2011
  • Индекс активности 326
  • Рейтинг автора 19
  • Город Хмельницкий
Вт, 6 дек 2011 03:52
BlackMoonOD, спасибо! Немножко не то, но в копилку себе закину! Девушка захотело патифон от Жанны Зубовой!Буду пыхтеть!
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Вт, 6 дек 2011 09:41
Девочки!хочу сделать стенку между двумя половинками торта,а как ее делать?есть мк?хочу на вафле
Отредактировано 6 дек 2011 09:42, koluchka22
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Вт, 6 дек 2011 11:28
koluchka22, а не проще ее сделать просто из мастики. Просто высушить заранее и все .Взять мастику "Иринки сахаринки" или просто цветочную (,где сах пудра, желатин ,лим кислота и все) . Эти две мастики сохнут очень быстро. Низ стенки можешь смазать шоколадом (для надежности , что бы не подмякла)
Пользователь
  • Регистрация 3 сен 2011
  • Индекс активности 173
  • Рейтинг автора 5
Вт, 6 дек 2011 13:18
Нэллочка, Я делаю и с 15%,только масла больше добавляю.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вт, 6 дек 2011 15:14
Dux_Sv, Спасибо большое)))
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вт, 6 дек 2011 15:18
Иринка89, swetlacek, спасибочки большое))
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Вт, 6 дек 2011 17:30
Юляша 32, МК, к сожалению, не нашла, но может тебе такие идейки подойдут несложных тортов на эту тему. шлемы можно прям по картинке слепить, вафельную пластину может есть где купить по этой теме, или просто сделать торт с апликацией на эту тему






Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Ср, 7 дек 2011 12:29
девочки милые,подскажите,пожалуйста.хочу в торте сделать прослойку ганашем.думаю взять 0,5 л.сливок 20% и 200 гр.шоколада.не будет ли слишком жиденько.мне именно в качестве крема, а НЕ под мастику.под мастику положу масло+сгущенка.спасибо
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Ср, 7 дек 2011 12:44
Klopushka, мало будет. делай 1:1.
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 732
  • Рейтинг автора 220
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 7 дек 2011 12:48
Klopushka, согласна с Надей, 1:1 будет лучше. Тем более, что сливки жидкие, а то будет у тебя совсем водичка.
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2010
  • Индекс активности 323
  • Рейтинг автора 7
  • Город Город
Ср, 7 дек 2011 13:38
спасибо,девочки.а если 33%взять
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2010
  • Индекс активности 544
  • Рейтинг автора 12
Ср, 7 дек 2011 18:23
Девочки, я тоже хочу задать вопрос про ганаш. Ни разу его не делала, хотела попробовать покрыть им торт перед обтяжкой. Нашла у себя такой рецепт: 500 гр. горького шоколада, 350 мл. сливок.
А масла не написано, его можно не ложить?И хотела спросить можно использовать сливки 26% искусственные, у нас они называются "На здоровье"-крем кондитерский. Девочки из Украины, знаю многие пользуются им. И этого количества хватит примерно на какой торт по весу? Буду очень благодарна.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели