Праздничные закуски

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 29 мар 2007
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 1
  • Город г.Москва
  • Рецепты 1
Чт, 5 апр 2007 13:49
Galadriel, хороший рецептик Yahoo
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 5 апр 2007 15:42
Белка, по крайней мере непривычный. Вот уж точно - на любителя!!!  Very Happy
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 5 апр 2007 16:22
Smile
Отредактировано 5 апр 2007 16:26, Galadriel
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 5 апр 2007 16:24
Emerald,  Марин,хотела к Пасхе осетринку твою запечь, даже дым по этому поводу прикупила. А она, подлая, тока замороженная...  Sad  Знаешь, как у Булгакова: "Осетрина второй свежести не бывает!"
Может, чем заменить можно? Или будет бяка?  Surprised
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 5 апр 2007 19:50
Galadriel, Так разморозь и запеки, я тоже замороженную покупала, да и Марина, думаю тоже Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 5 апр 2007 19:51
Galadriel, Ну и что, что замороженная... разморозь и запеки Smile
У нас соседка попробовала другую рыбу так сделать... видно рыбка была водянистой, получилось не очень  Cool
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 5 апр 2007 19:54
Emerald, Марин, а ты когда рыбу запекала с дымом , у тебя вкус дыма чувствовался? Просто я два раза пробовала, никакого вкуса дополнительного нет, что я раньше запекала без дыма, что сейчас, разницы как то я не почуствовала Cool
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Чт, 5 апр 2007 20:02
Alisa,   Emerald,  вы прям хором,девчата!! Ну,рискну я ... разморожу..эту рожу!  Потом отчитаюсь!!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Чт, 5 апр 2007 20:30
Alisa, У меня был привкус копченостей как бы Smile
 
Galadriel, бум ждать Smile
Кулинар
  • Регистрация 9 апр 2007
  • Индекс активности 1 662
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ульяновск
Пт, 13 апр 2007 15:45
Девочки, не знала куда поддаться со своими рецептиками, нашла у себя на компе, а вот куда сбросить... подумала, и решила сюда, если ошиблась - прошу не винить Smile
 
Бананово-яблочный пирог с крошками и с малиной
 
Поместить 170 гр муки и 110 гр сахара и 110 гр масла в миску и взбить миксером или растереть руками. Очистить и порезать 560 гр яблок и поместить в форму для духовки с 2 порезанными бананами и 200 гр малины. Сверху выложить тесто и запекать 30-40 мин.
 
Банановые сосульки
 
Порезать 2 маленьких слегка недозрелых банана пополам и надеть на деревянные палочки для шашлыков. Окунуть в растопленный шоколад, обвалять в обсыпке для торта и пристроить в морозилку на 1.5 часа.
 
Запеченные бананы
 
4 больших неочищенных банана разрезать вдоль пополам. Смазать смесью орехов и половинками кураги. Сбрызнуть медом и посыпать корицей. Завернуть в фольгу. Запекать 20 мин при температуре 190 гр С/375 F/Gas Mark 5. Развернуть и подавать со сметаной.
 
Банановый кекс
 
Растереть 55 гр масла и 140 гр сахара. Постепенно вбить 2 яйца и добавить 225 гр просеянной муки, щепотку соли и 2 размятых вилкой банана. Взять высокую форму для кекса и запекать при температуре 190 гр С/375 гр F/Gas Mark 5 в течение 25-30 мин до золотистого цвета.
 
Банановый коктейльВ комбайн поместить 2 шарика мороженного, 2 банана, немного меда и 2 ст л йогурта. Залить ледяным молоком и взбивать до однородного состояния. Перелить в 4 стакана и добавить льда.
 
Быстрый бананово-виноградный крем-брюле
 
Разделить 2 порезанных банана и 12 порезанных пополам виноградин между 4 формочками для духовки. Сверху разложить 250 гр греческого йогурта (густой сметаны) и 425 гр заварного крема. Посыпать толстым слоем сахара и поставить под гриль, пока сахар не расплавится. Остудить.
 
Пирожные с шоколадом и бананами
 
Взять небольшой прямоугольный лист готового слоеного теста. Намазать толстым слоем шоколадного масла, накрыть кусочками банана и посыпать сахаром. Запекать в горячей духовке до готовности теста 15-20 мин
 
Салат из бананов, апельсинов и клубники
 
Порезать 3 банана, 3 апельсина И 200 гр клубники. Перемешать в салатнице с соком 2х апельсинов. Сверху посыпать мятой и орехами.
 
Банановые оладьи
 
Растереть 2-3 мягких банана, добавить 2 яйца, 1 ст кефира (простоквашу), 1/2 ч л гашеной соды, сахар и соль. Муки сыпать столько, чтобы получилось достаточно густое тесто. Жарить на среднем огне, сначала прикрыв сковороду крышкой. Подать с банановым соусом: растереть банан со сметаной, добавить жидкий мед или густой банановый сироп.
 
Банановые кексы с грецкими орехами
 
Просеять 350 гр муки с 1 1/2 ч л пекарского порошка. Добавить 100 гр сахара и 1/4 ст л соли. Растопить 115 гр масла и взбить с 2 яйцами и 300 мл молока. Соединить с 2 размятыми в пюре бананами, 80 гр растопленного белого шоколада и 40 гр грецких орехов. Переложить в формочки для кексов и запекать при 200 гр С/400 гр F/Gas Mark 6 в теч 20 мин.
 
ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО  Sad  сама не готовила, все времени не находила, но если кому пригодятся - буду очень рада Smile
Кулинар
  • Регистрация 25 мар 2007
  • Индекс активности 315
  • Рейтинг автора 0
  • Город Москва
  • Блог 5
Пт, 13 апр 2007 17:15
Kotika, Я делала бананчики,но только не замораживала.После разморозки они со шпажек просто стекли , Sad это так не красиво выглядело Sad
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Сб, 14 апр 2007 01:39
Kotika, спасибки за рецептик! Наверное очень вкусно! Razz  Smile
Кулинар
  • Регистрация 20 май 2006
  • Индекс активности 71
  • Рейтинг автора 1
  • Город Златоглавая
  • Рецепты 2
Пн, 16 апр 2007 12:01
А можно спросить?
Хочу приготовить профитроли первый раз...у меня есть кулинарный шприц, а не мешок...получатся ли у меня профитроли? просто когда читаю как готовить профитроли, то везде написан что нужен мешочек кулинарный...
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Пн, 16 апр 2007 22:36
kate_095, а в шприце есть насадка с большой дырочкой?Если есть, то можно попробовать, просто с мешком удобнее, в него крем класть проще, он шире. Smile
А ты мешок можешь и сама сделать.Из полиэтиленового пакета.Отрезать уголок, и все. Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 17 апр 2007 09:03
Lapka, вот, сделала вчера запеченный куриный паштет. Детка сфоткала, но в разрезе не сообразила. А потом...поздно стало... Very Happy
Наполнители - желтый болгарский перец, морковь,вареные яички и грибы жареные. Но я в спешке перед гостями забыла положить туда лук. Sad
Думаю, на вкус не очень повлияло, в другой раз уж буду умнее. Cool
Были 2 момента. Я сдуру не порезала в магазине бекон, время себе не сэкономила. И еще он был больно соленый (брала подкопченный), поэтому пришлось следить за количеством соли в фарше.
ОГРОМНОЕ спасибки за рецепт, теперь буду делать такую вкусняшку почаще. Laughing
 
Отредактировано 28 авг 2013 19:34, Anna Chervonyuk
Кулинар
  • Регистрация 15 дек 2005
  • Индекс активности 102
  • Рейтинг автора 0
  • Город Самара
Вт, 17 апр 2007 09:10
Galadriel, восхитительно!  Laughing
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Вт, 17 апр 2007 10:08
Galadriel,  Shocked Наверное, хорошо, что без разреза, я бы не пережила!  Smile  Smile  Smile Потрясающе вкусно выглядит!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 129
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 17 апр 2007 10:11
Galadriel, выглядит потрясающе!!!!!!!!  Clapping объедение!!!!!  Tell!!!
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 17 апр 2007 10:20
Laurinda,   Ksuson,   лиса, спасибо, девочки,  и вправду народ умял.  Smile  Я  всё переживала, чтоб не развалился, но это беспроигрышное блюдо для столА!!! Всё удалось.  Smile
Ksuson,  Laughing  повеселила!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 17 апр 2007 10:24
Galadriel, Смачное блюдо! пойду чайка что ли попью, а то плохо станет  Very Happy
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 016
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Рецепты 3
Вт, 17 апр 2007 10:39
Galadriel,  ох, как хочется кухочек попробовать!!!! SmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2007
  • Индекс активности 404
  • Рейтинг автора 0
  • Город Tel Aviv
Вт, 17 апр 2007 11:13
Galadriel, очень красиво и празднично! У меня вопрос - насколько я поняла, сам паштет внутри мягче, чем бекон. Не было проблем с нарезкой уже готового паштета?
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 17 апр 2007 11:22
Galadriel, Красотища получилась Smile
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 851
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 17 апр 2007 11:26
Galadriel, я согласна с  Ksuson, хорошо, что без разрезика, а то бы не перенести нам этого.   Smile
Киевская эльфиня
  • Регистрация 16 мар 2007
  • Индекс активности 7 320
  • Рейтинг автора 52
  • Город Киев
  • Рецепты 69
Вт, 17 апр 2007 13:35
Emerald,  вот я после этих праздников тоже..на минералку сяду, что ль?  Smile
Anna Mukorina,  на здоровье!!!  Smile
Tess,  так я ж и говорю- боялась, что распадётся на кусочки, но этого не происходит. Я еще и из формы вынимать опасалась, аж руки дрожали.  Cool  Фарш мягкий, но схватывается хорошо. Главное, додержать в духовке. Там поглядишь, сколько в фольге, сколько без... Smile
Alisa,  спа- си- бо!!!  Smile
Meshi, А разрезик у Иланы красивый на фотке.  Very Happy  Можно посмотреть лишний разок.  Cool
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели