SOS № 20

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 11:14
Timoha, Наверное Ты права ,над фото надпись-DSC1411.psd@16,7%(Elunchik копия,RGB/Cool- я в фотошопе полный 0 !!!-подскажи как поменять на jpg ато я никак не найду как это сделать...захожу в Файл жму на Сохранить как...и сохраняет также... Sad Наперед Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 392
  • Рейтинг автора 11
  • Город Липецк
Чт, 26 янв 2012 11:15
Колю4ая, огромное тебе спасибо за Короля Кондитеров! Я ведь про него и не слышала. Уже одну серию посмотрела, очень мне понравилось. Думаю так, много рационального зерна можно подчерпнуть. Еще раз спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Чт, 26 янв 2012 11:40
Millisa, торт-автомобильное колесо или инструменты
или может автоправа?
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 2
  • Город Константиновка
  • Блог 2
Чт, 26 янв 2012 13:13
Тортонутая.Спасибо
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Чт, 26 янв 2012 15:26
elunchik,
Выбираешь пункт меню "Сохранить как"

В поле "Тип файла" из выплывающего списка выбираешь - JPEG (*.jpg,*.jpeg, *.jpe)

Должно получиться вот так. Нажимаем сохранить

IНичего не меняя нажимаем сохранить

В самом фотошопе у тебя остаётся открытым файл с расширением *.psd а на диске сохранена его копия в формате *.jpg Открываешь на диске папку куда ты сохраняла свой файл. Этот файл уже можно просматривать другими графическими редакторами без фотошопа. Вообщем как обычное фото. Вот на моём диске D видно как сохранился необходимый нам файл
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 15:44
Назрел вопрос.Как обтянуть торт диаметром 32 см и высотой 10 см.(круглый),а если быть точнее,как донести раскатанную мастику,чтоб не порвалась и не деформировалась.У меня будет из мармышек.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 15:45
А вот ещё,сделала молочную мастику,очень сладкая.Как убрать приторность?Может крахмал вместо пудры положить?
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Чт, 26 янв 2012 15:59
алина83, что значит как донести??? ты её,мастику, в соседнюю комнату нести собралась?! Smile
 
- на скалке, с помощью которой катаешь мастику, придерживая другой рукой;
- самый хороший вариант: раскатываешь мастику на силиконовом коврике до нужных размеров и потом аккуратно подняв коврик (вместе с мастикой) за два дальних от тебя угла, осторожно накрываешь торт,стараясь накрыть равномерно со всех сторон...потом АККУРАТНО и ОСТОРОЖНО....словно разминируешь мину...снимаешь коврик от мастики...Коврик в руках, мастика на торте!
 
Важно! Мастику на торт класть не той стороной, по которой старательно елозишь скалкой, а противоположной,которая соприкасается с поверхностью коврика!
................................
  • Регистрация 11 янв 2010
  • Индекс активности 1 761
  • Рейтинг автора 49
  • Город Украина
  • Рецепты 3
Чт, 26 янв 2012 17:22
SvetlanaSvetik, а я всегда той стороной по которой катаю,той наверх и кладу,но только когда раскатала,я её утюжком выглаживаю до ровности.А вообще,на скалку намотала-и переношу
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Чт, 26 янв 2012 17:27
Девочки, а подскажите, пож-та, кто делал. Читала, что можно в заварной крем добавлять фруктовое пюре. Так вот каким оно должно быть? Проваренным? И какие фрукты вы обычно используете? И в какой пропорции добавлять?
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хмельницкий
Чт, 26 янв 2012 18:24
Девочки привет!!!! Подскажите может у кого есть МК по 2D тортикам диснэевских героев(Мики ,плуто и т.д).
Заранее благодарна.
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Чт, 26 янв 2012 19:37
Колю4ая, Согласна с тобой на все 100, каждый делает как привыкает...
Но именно эту, скажем так технику, я описАла здесь из личного опыта и работы...
У меня хороший коврик, его не надо припудривать , смазывать чем-то....мастика не прилипает,
так вот, обе стороны мастики принципиально отличаются друг от друга после раскатки, та , обратная и блестит и очень ровная и супер гладкая...
Я как увидела эту разницу, так с тех пор и кладу мастику на торт другой стороной...И тоже потом прохожусь "утюжком".
А этот метод с ковриком и прилипшей, после раскатки, на нём мастикой , подглядела в одном мастер-классе в интернете...сначала было подумала, что как-то не то...неудобно...а испробовав, поняла...замечательносуперский метод! Особенно выручает, если диаметр торта большой...Мастика ведь в руках очень быстро вытягивается, даже и на скалке...А так - очень удобно, быстро и качественно!
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 20:07
Timoha, УРААААА!!!!!!! Yahoo ПОЛУЧИЛОСЬ!!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕБЕ!!!!!!!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Чт, 26 янв 2012 20:12
elunchik, пожалуйста. Smile
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Чт, 26 янв 2012 22:04
Доброго вечера! Девочки помогите хочу сделать торт сестре, а она хочет покрытый шокомастикой и что то простенькое ей нравиться сочетание с золотом, я перерыла интернет ничего толком не нашла может есть у кого то что то похожое.
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Чт, 26 янв 2012 22:22
ksynyL, а тут смотрела http://joy-tortik.com.ua/prazdnichnye-na-den-rojdeniia/shokoladnyi.html
вот в этом 3-х ярусном я бы как верхний сделала http://www.joy-tortik.com.ua/article-shokoladnyi-tort.html
еще вот третий с бабочками он правда как детский подписан но мне очень нравится . надпись убрать и красиво
http://joy-tortik.com.ua/detskie-torty/odnoiarusnye.html правда они без золота (
 
вот нашла наша Лариса Коршенко делала
http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/7106.html?p=21#message_712441
 
или типа подставки как ювелирных маг и на нем золотые украшения
Отредактировано 26 янв 2012 22:34, Ксюшка хохотушка
Пользователь
  • Регистрация 5 янв 2012
  • Индекс активности 41
  • Рейтинг автора 6
  • Город Daugavpils
Пт, 27 янв 2012 01:14
Доброго времени суток! :girl_wink:
Девочки оочень нужны идеи как оформить торт для девушки (17 лет) мне принесли ее распечатанную фотографию на мастике - она должна лежать на торте... Я думала, может оформить в виде фото-рамки, но все что находилось, оформленно кремом, а я с кремом пока не дружу. Помогите пожалуйста придумать оформление... Unknown
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 531
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 янв 2012 02:18
VVeta, Рамку под фотографию тоже можно сделать из мастики или из марципана .А также рамку под размер можно сделать айсинговую заливку с ажурными деталями - очень красиво получится .
Пользователь
  • Регистрация 12 май 2011
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 36
  • Рецепты 2
Пт, 27 янв 2012 02:51
SvetlanaSvetik, я также делаю! И именно стороной, которая с ковриком соприкасалась, наверх - она более гладкая всегда, чем после скалки
 
А у меня вопрос наисрочнейший! Все знают фигурку для малышковых тортов - мишка с зайиком в лапках
У меня вместо мишки как раз зайка - ему в лапы мишку что ли сунуть или оставить зайчика??
Модератор "Пряничного мира "
  • Регистрация 3 сен 2010
  • Индекс активности 4 745
  • Рейтинг автора 531
  • Город Чехия
  • Блог 1
  • Рецепты 59
Пт, 27 янв 2012 03:45
Тортонутая, Я думаю ,что зайке лучше маленького зайку держать ,чем медведя .
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2011
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
  • Город Хмельницкий
Пт, 27 янв 2012 14:18
Девочки,подскажите пожалуйста какую мастику заказать для цветов , что б она была белинькая без желтезны ?
Модератор
  • Регистрация 25 дек 2009
  • Индекс активности 1 733
  • Рейтинг автора 219
  • Город Днепропетровская обл.
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Пт, 27 янв 2012 17:17
Светанова, вся покупная мастика если белая, то без желтизны. А насчет какая лучше - пробовать нужно. Возьми понемногу разной и попробуй.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 3
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пт, 27 янв 2012 18:01
Девочки,подскажите, как часто практикующие,сколько вы обычно ганаша делаете если торт 32 диаметр и 10 высота.Просто не хочется промахнуться и сделать много(это пол проблемы) или мало(придётся быстро доделывать) Surprised .Спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пт, 27 янв 2012 18:15
девочки посоветуйте пожалуйста, за сколько продать тортик около 3 кг, из мастики, с кроссовочками детскими,(((
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2010
  • Индекс активности 254
  • Рейтинг автора 31
  • Город Южноукраинск
  • Рецепты 1
Пт, 27 янв 2012 18:32
Ксюшка хохотушка, спасибо большое!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели