Милые рецепты от Милы - № 12

Ответы

Любитель вкусностей
  • Регистрация 21 окт 2006
  • Индекс активности 5 079
  • Рейтинг автора 201
  • Город Москва
  • Блог 2
  • Рецепты 31
Сб, 5 май 2012 20:23
Mila55, Милочка,какая шляпка очаровательная!! Good o
А салатик с тунцом мы тоже любим,надо будет попробовать по твоему рецепту...ни разу не клала в салат фасоль - хотя люблю её,спасибо за идейку!!! Thank_you
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 5 май 2012 20:35
Виола, Спасибо!А я обычно не придерживаюсь особых рецептов,а кладу в салат с тунцом любы еовощи,можно консервированную кукурузу,горошек или ,как сгодня,фасоль.Только тунец немного пресноват,поэтому стараюсь всегда добавить что-нибудь остренькое типа маринованных огурчиков,каперсов или зеленых оливок( они поострее,чем черные и мне кажется,что с ними вкуснее)...Если ничего такого нет,то вместо свежего лука кладу маринованный.Лук режу соломкой ,кладу в мисочку ,добавляю сахар,соль и уксус,так чтобы вкус был кисло-сладкий,как для огурцов или помидор.....Постоит в маринаде минут 20-30 и готово.Можно лук (если останется)в этом маринаде хранить в холодильнике до 2-3 недель.
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 5 май 2012 20:50
Mila55, мы тоже любим салатики с тунцом, но как то всегда делала на "американский" вкус, соленые огурзы, яйца, лук, а вот свежие овоши не добавляла
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 5 май 2012 23:11
Verunchik70, А ты попробуй сделать с овощами,а вдруг понравится,,,, Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 25 июн 2008
  • Индекс активности 14 468
  • Рейтинг автора 644
  • Блог 6
  • Рецепты 83
Сб, 5 май 2012 23:29
Mila55, попробую Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 5 май 2012 23:41
Mila55, Мил, Хто ж ему даст 3 недели выжить... Very Happy Вкусно!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Сб, 5 май 2012 23:52
Баба Яга, Я люблю так лучок красный делать сразу целую банку специально для салатиков- ставлю в холодильник и потом таскаю оттуда понемножку,когда салатики делаю....
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Вс, 6 май 2012 08:07
Мила, какой салатик красочный и вкусный получился у тебя, загляденье!
А я несу тебе спасибо за пышные оладушки на кефире, очень пышные и вкусные! Только пока я пекла, из тарелки все готовые растащили! Smile Даже сфотографировать не получилось...
Масла требуют оладьи много, или не надо было подливать? Надо было только смазывать сковороду, а не лить в неё масло?
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 май 2012 12:40
Tifani, Спасибо!А масло в оладьи я подливаю,но по-ннемножку... Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 май 2012 16:30
Что-то давненько я не пекла печенье.....У себя в шкафчике наткнулась на пакетик клюквенного киселя и сразу вспомнился этот вкусненький рецептик....Кисельное печенье от Шехеризады
 

 

 
Отредактировано 6 май 2012 16:33, Mila55
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 май 2012 21:10
Сегодня готовила куриные оладушки по рецепту Мясо дракона,только добавила немножко соды,как в обычные котлеты из фарша, и вот что получилось
 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Вс, 6 май 2012 21:13
Mila55, Мил, Дракон вышел симпатишный! Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 май 2012 21:18
Баба Яга, Ага....обычно эти оладушки плоские получаются,а тут раздулись...и на вкус стали понежнее... Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 6 май 2012 22:11
Mila55, шляпка изумительная!!! Поражаюсь твоему терпению и трудолюбию!!! А мяско хорошее, я такое еще не готовила... После таких фотографий не удержусь Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Вс, 6 май 2012 23:17
Zhorzhetta, Спасибо!!! Smile Жанночка,да наверняка готовила такое мяско ,просто у него названий очень много ,а я написала то название, под которым впервые увидела рецепт этого блюда... Можно готовить из курицы,свинины,индейки, молодой говядины и даже из рыбы... Very Happy еще его называют "Котлеты особые","Лягушки","Котлеты по - французски",рубленные котлеты,куриные оладушки.....
Отредактировано 6 май 2012 23:24, Mila55
Кулинар
  • Регистрация 26 янв 2007
  • Индекс активности 7 407
  • Рейтинг автора 224
  • Город Москва
  • Рецепты 67
Вс, 6 май 2012 23:38
Mila55, куриные оладушки я делаю, просто крахмал и соду не пробовала добавлять, а они не оседают ? или не успевают? Razz Very Happy
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 май 2012 01:43
Zhorzhetta, Соду я тоже раньше не добавляла,а сегодня решила попробовать...Вместе с содой и со всем остальным они у меня простояли в холодильнике часа 3-4.После выпечки не осели.Одна штучка дожила до холодного состояния и все-равно пышненькая осталась.Еще остался сырой фарш- посмотрю,какие они завтра будут.... Smile
Карлсон форума
  • Регистрация 8 апр 2006
  • Индекс активности 2 484
  • Рейтинг автора 9
  • Город Siberia, Tomsk
  • Рецепты 17
Пн, 7 май 2012 12:15
Mila55, и печеньки и котлетки загляденье!!! Good
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 май 2012 12:23
Tifani, Спасибо!!! Smile
Noza
  • Регистрация 19 май 2005
  • Индекс активности 3 394
  • Рейтинг автора 287
  • Город Уфа
  • Рецепты 78
Пн, 7 май 2012 12:24
Mila55, вкусные и печеньки и мяско Smile
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 май 2012 13:44
Sarvina, Спасибо!!!
Пользователь
  • Регистрация 23 мар 2011
  • Индекс активности 1 426
  • Рейтинг автора 120
  • Город Краснодар
  • Рецепты 56
Пн, 7 май 2012 21:07
Mila55, брюссельская капуста такая прелесть! Очень хочется приготовить, только сходить за бекончиком нужно. Людочка, какая симпатичная шляпка! Я пару лет назад тоже подсела на вязание крючком, все-таки гораздо быстрее чем спицами. Сейчас скатерть довязываю, осталось десяток рядов, а времени как-то не хватает закончить.
Салат с тунцом аппетитный, возьму себе в копилочку! Так приглянулся рецептик! Восхищаюсь куриными оладушками, я никогда не клала соду в фарш, но теперь обязательно попробую! А печенюшки какие красавцы! Как я раньше этого рецепта у тебя не видела! Хочу сказать спасибо, причем ОООгромное спасибо, за рецепт кисельного печенья. Все получилось быстро и очень вкусно! В следующий раз обязательно положу клюквенный кисель, сей раз у меня в наличие был только плодово-ягодный.
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 май 2012 21:11
Куриные оладушки с сыром и фасолью
 

 
Я уже давно выставляла рецепт куриных оладушек по рецепту "МЯСО ДРАКОНА"..Рецепт многоим хорошо знаком ,только название у него может быть другое....Я встречала в интернете этот рецепт под другими названиями,но сейчас не об этом....
Вчера я решила приготовить такие оладушкеи,когда фарш для них был уже готов и я хотела поставить его в холодильник,то мне пришла идея попробовать туда...соды.Обычные мясные и куриные котлетки я уже давно делаю с содой,поэтому бухнула туда чуть больше половины чайной ложки со спокойной совестью.К ужину пожарила оладушки и они у меня получились неплоские,как обычно,а пышненькие и даже на вкус понежнее...
Фото выставляла чуть выше....
Вчера я использовала только примерно половину фарша,а сегодня меня опять потянуло на эксперименты....В холодильнике нашла несколько полосок копченого бекона,половину банки консервированной белой фасоли и кусочек чуть подсохшего сыра......Почистила луковицу ,пару зубчиков чеснока и мелко порезала.Бекон тоже порезала мелкими кусочками.Бекон у меня не очень жирный,поэтому в сковородку налила немножко растительного масла и обжарила бекон,а затем туда же добавила лук с чесноком и обжарила все вместе.Затем огонь выключила и в сковородку добавила фасоль( без жидкости) и перемешала.Сыр порезала мелкими кубиками,а потом фасоль с луком и чесноком и сыр добавила в куриный фарш для оладушек.
Получилось очень вкусно!Только оладьи нужно переворачивать очень аккуратно,т.к. они могут развалиться....Сыр не очень захотел плавиться в оладушках видимо потому,что был подсохший...но все-равно получилось замечательно!А бекон придал оладушкам очень легкий и приятный копченый аромат.....
Приятного аппетита!!!
Леди-метеор
  • Регистрация 2 июн 2009
  • Индекс активности 21 301
  • Рейтинг автора 1 861
  • Город Москва
  • Рецепты 880
Пн, 7 май 2012 21:16
Engels, Оля спасибо! For you! Вот и я подсела на крючок- уже к этой шляпке вяжу тунику- связала уже больше половины....То,что крючком вяжется гораздо быстрее,полностью согласна и мне это очень нравится.... Very Happy
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пн, 7 май 2012 21:17
Mila55, Мил, плюс фасоль - отлично!

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели