Либо сеть тормозит,либо мой комп,почему то одно и тоже дважды отправилось,вот пришлось так редактировать,а то меня много .Извините,если что пусть вот это сообщение модераторы тогда удалят...
dsxa21, классный и по-моему идеальный тортик,паук как живой получился! AlenkA L, Аппетитный булочки,я тоже такие пеку,с постного дрожжевого теста,а с какого теста твои?Самые вкусные получаются с маком и кокосовой стружкой! Liotta, я тебе уже писала в темке с водоемами.
Девочки,добавляю свою так сказать пробу пера.-долго собиралась,и наконец-то попробовала аппликацию из шоколада.
Мои замечания по окрашиванию белого шоколада:лучше всего,если нет спец.красителей для шоколада,сухие разводить в водке.Если в воде,то дополнительно приходится еще капать масла растительного и на водяной бане прогревать.Теперь на 8 Марта постараюсь что-нибудь придумать,так сказать не Машку.
Размещать,конечно же такую технику надо на более гладкой основе конечно-мастике или глазури.Ну,мы ведь здесь только учимся...
AlenkA L Я крем просто заварной делала , а сверху ананасы порезаные выкладывала , надо больше ананасов ложить , а то они теряются в креме. Аленушка 83 Маша вышла просто класс да еще и шоколадом, расскажи как рисовала
dsxa21 торт человек – паук оригинальный AlenkA L спасибо ,булочки красивые,румяненькие Аленушка 83, тортик прелесть, сам торт это что наполеон?,и еще вопросик перед тем как рисовать шоколадом ,бумагу маслом смазывать надо?,или оно так хоршо отдеяется и не ломается?