SOS(техническая)

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 4 мар 2012 12:32

,может в заварной добавить немножко взбитых сливок?
а я заварной только со взбитыми сливками и делаю))) Вкусный, легкий крем получается...
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 4 мар 2012 13:52
Verna, а какие пропорции? и какой заварной? их наверно много, есть вот на желтках, который я делаю с наполеоном, есть просто с яйцами
Отредактировано 4 мар 2012 13:59, Нэллочка
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 4 мар 2012 14:35
У меня классический заварной
350 молока- подогреть
2 яйца+2ст.л. крахмала + 2ст.л. муки+стакан сахара (можно и меньше... на вкус)- перемешать, влить подогретое молоко. Уварить. Остудить.
На это количество заварного беру 1ст сливок.
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 4 мар 2012 14:36
Verna, спасибо за рецепт а на 3д пойдет?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 4 мар 2012 14:38
Ну не критично... ))) я делаю...
Пользователь
  • Регистрация 19 фев 2012
  • Индекс активности 316
  • Рейтинг автора 7
  • Город Выборг
  • Рецепты 1
Вс, 4 мар 2012 16:17
Verna,

У меня классический заварной
350 молока- подогреть
2 яйца+2ст.л. крахмала + 2ст.л. муки+стакан сахара (можно и меньше... на вкус)- перемешать, влить подогретое молоко. Уварить. Остудить.
На это количество заварного беру 1ст сливок.
заварной крем сварила, а потом добавить стакан сливок и взбить??? или как надо?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Вс, 4 мар 2012 16:19
Юлия21, наверно уже со взбитыми сливками надо смешивать,
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Вс, 4 мар 2012 17:39
Юлия21, сварила, остудила, взяла стакан сливок, взбила их, ввела остывший закварной крем, перемешала тщательно....
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вс, 4 мар 2012 18:19
Можно заварной крем (когда варится лучше все время взбивать венчиком, масса будет пышнее) после остывания немного взбить, а потом вводить во взбитые сливки. Но для 3д я бы все-таки делала на масле. Банан итак разбавит жирность.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Вс, 4 мар 2012 21:03
Девочки, я к вам с вопросом - я наморозила с лета очень много свежих абрикос. Как бы их подготовить для крема в торт или прослойку.? И с каким вкуснее будет ? Посоветуйте, пожалуйста. Smile
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вс, 4 мар 2012 23:02
Ксения1, мне абрикосовый джем(варенье)
очень нравиться в торте "захер" или морковном пироге Rolling Eyes
как прослойка...
очень рекомендую.....попробуй, вкуснятина... Good Smile
Отредактировано 4 мар 2012 23:09, ТЫква
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Вс, 4 мар 2012 23:07
девочки кто знает из чего зделан хвост павлина?
айсинг? шуга?
 

 
Отредактировано 4 мар 2012 23:12, ТЫква
Фотиния Самаритянка
  • Регистрация 13 фев 2010
  • Индекс активности 1 659
  • Рейтинг автора 66
  • Город я с Урала!
  • Блог 6
  • Рецепты 7
Вс, 4 мар 2012 23:45
ТЫква, а вот тут...
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 мар 2012 00:05
SvetlanaSvetik, ого как быстро.... Smile
СПАСИБО!!!
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 мар 2012 01:29
Нэллочка, насчет трафаретов...
Как жаль что нет на складе((( я бы себе обязательно заказала
как нет? Blinking
смотри есть! Yes2
Отредактировано 5 мар 2012 01:31, ТЫква
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 мар 2012 05:34
ТЫква, а ты не знаешь сколько доставка по почте стоит? Embarassed
Спасибо девочки большое за советы!!
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 5 мар 2012 09:51

На это количество заварного беру 1ст сливок.
а сливки какой жирности?Ты их не взбиваешь?
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Пн, 5 мар 2012 10:43
алина83, из-за фруктов скисать крем скорее начнет. если без фруктов никак, то можно рискнуть или сухофрукты или из варенья что-то положить...
Юлия Москалева, да, на вид получается как обычный торт, только меняешь "декорации". очень удобно, даже примерить композицию из цветов или для портфолио.
Пользователь
  • Регистрация 16 янв 2012
  • Индекс активности 169
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 1
Пн, 5 мар 2012 10:56
Спасибо всем за советы.Решила "На морском дне" делать. Smile
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 мар 2012 11:09
девочки я искала на этом сайте торт в виде бревенчатого дома, вот неожиданно нашла Very Happy может кому пригодиться!! спасибо автору за такой красивенький домик, надеюсь у меня получиться что то хоть немного приближенное Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 14 окт 2011
  • Индекс активности 295
  • Рейтинг автора 9
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 5 мар 2012 12:03
алина83, прости.. только сегодня залезла сюда Sad но я никогда не пекла такой торт, и не видела рецепта.. ничего не могу сказать
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 мар 2012 12:05
Нэллочка, тык Wink2
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 209
  • Рейтинг автора 1
  • Город Столица алмазного края
Пн, 5 мар 2012 12:07
ТЫква, я уже заказала)))спасибо надеюсь к лету дойдет Very Happy
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пн, 5 мар 2012 12:12
Нэллочка, Laughing
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 336
  • Рейтинг автора 1 004
  • Рецепты 9
Пн, 5 мар 2012 14:13
СООБЩЕНИЕ ОТ siskamda
 
Здравствуйте уважаемые мастера. Я к Вам за помощью. Заказали мне торт с фигуркой стриптизера (мужчиной). Я облазила интернет в поисках МК, но пока результатов никаких. Может кто то уже лепил мужское тело, и поделится опытом. Огромное спасибо заранее Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели