SOS(техническая) 2

Пользователь
  • Регистрация 23.01.2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9

Рейтинг темы
Вт, 20 мар 2012 21:06

Наира
 

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 002
  • Рецепты 9
Вт, 20 мар 2012 21:21
ksana84,
у меня еще один вопросик - раскатать полоски и лепить на торт покрытый ганашем? или уже на слой с мастикой... а то я думаю что они попадают... подскажите пожалуйста,что-то я побаиваюсь.

 
Если торт покрыт ганашем,чуть ниже верхнего края торта рюшу приклей шоколадом,а все последующие клей водой!ну а если покрыт кремом,тогда вместо шоколада первую клей на крем,а потом снова на водуSmileнадеюсь понятно объяснилаSmile
 

фотки из инета,спасибо автору
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Ср, 21 мар 2012 00:14
Nairka, ты прелесть!
так всё понятно разжевала... Rolling Eyes
...мне тож торт понравился Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Ср, 21 мар 2012 11:58
Здраствуйте девочки! Скажите пожалуйста:песочный цвет нужно делать из коричневого и жолтого?
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Ср, 21 мар 2012 14:17
taticon спасибо большое за ценную мысль!
elunchik, да, по-немногу добавляешь желтый и коричневый в белую мастику, можно ещё оранжевый. чтобы теплый цвет получился. Коричневого совсем чуть, постепенно
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Ср, 21 мар 2012 14:47
Ида 79, Спасибо за подсказку!!! Give_rose
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 21 мар 2012 15:40
elunchik, Можно и какао добавлять, по чуть-чуть.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Ср, 21 мар 2012 16:11
девочики иа извениаиуси за рании вопрос написании в латините, иа должна делати чемодан с доларами, ну вот вопросик иа нашла долар в инете отделино но вот как их зделати поболише купиур вместе незнаиу так как иа не друйу с фотошопом,помогите с фотографиеи таких долоров[/B Help!
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Ср, 21 мар 2012 19:05
emyly1982, Сбрось адрес электронной почты И скажи тебе доллары в каких купюрах и как? Что бы они просто друг возле дружки лежали и так на весь лист или что был верхний слой который меньше нижнего? И Сами доллары в натуральную величину или определённое количество на лист?
Отредактировано 21 мар 2012 19:17, Timoha
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Ср, 21 мар 2012 19:55
[Б]Тимоха[/Б], спасиба написала в лицику
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Ср, 21 мар 2012 20:40
Девочки мне заказали торт для мальчика футболиста. Это мой первый серьезный заказ.Я вот думаю сделать футбольный мяч. девочки кто делал мячи, скажите для начинающего это трудно? и в 2-2,5 кг я уложусь(не медовик) я так боюсь Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Ср, 21 мар 2012 21:03
AlenkA L, там ничего сложного нет. Не боись! Главное сделать именно "мяч" а не овал какой-нибудь, тогда все детальки лягут как надо! А вообще, некоторые делают половинки мяча... может так попробуешь?
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Ср, 21 мар 2012 21:09
Verna, Аня, спасибо за оперативность! не половинку не хотят! хотят весь торт в мяч запихнуть Very Happy и еще и бутсы маленькие слепить надо. А ты делала мячь в натуральную величину?
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Ср, 21 мар 2012 21:19
AlenkA L, посмотри еще здесь-Мандаринка давала мастер-класс-мяч собирается из 2-х полусферФутбольный мяч
Дала ссылку,вдруг поможет тебе. Smile
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Ср, 21 мар 2012 21:25
Аленушка 83, спасибо, я уже их все пересмотрела! хотелось бы уточнить у того кто это делал уже! Smile смотрится то вроде легко, а как возьмешься совсем не легко покажется наверно Sad
Отредактировано 21 мар 2012 21:26, AlenkA L
Пользователь
  • Регистрация 18 июн 2011
  • Индекс активности 381
  • Рейтинг автора 24
  • Город Королёв
  • Рецепты 1
Ср, 21 мар 2012 22:46
AlenkA L, не несложно, действительно, лишь бы изначально шар у тебя вышел. Я делала раз, все детали хорошо сошлись, хоть мой мяч был не идеален. А проще сделать торт - футбольное поле, на нем небольшой мяч(раскрасить вручную) и бутсы, даже футболиста можно. Это несложно. И медовик уложится даже в 2300г, декора немного. у меня обычно все медовики в любых тортах 2200-2400г
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Чт, 22 мар 2012 11:17
AlenkA L, я делала несколько раз... вот один из...

не сложно! просто правильнная форма и правильно вырезанные детали...
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Чт, 22 мар 2012 12:08
Девочки доброго времени суток!!!
Подскажите пожалуйста как можно сделать объёмные облака. Будут на торте покрытом мастикой!!!
В голову пришла идея только смесь из айсинга.
Может идейка есть у кого!!! Smile Хочется воздушного результата!
Пользователь
  • Регистрация 3 авг 2010
  • Индекс активности 341
  • Рейтинг автора 25
  • Город Киев
Чт, 22 мар 2012 13:15
snegokok, вот
Пользователь
  • Регистрация 4 мар 2011
  • Индекс активности 249
  • Рейтинг автора 3
  • Город Донецк
Чт, 22 мар 2012 16:06
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пож-та, как делают бисквиты с пропиткой ликерами? Просит подруга сделать с Бейлизом. Разбавлять ликер чем-то или таким, как есть? И насколько много пропитывать? Она любит мокрые, но мне кажется, если много алкоголя - слишком опьяняюще будет))
Пользователь
  • Регистрация 16 авг 2011
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 14
  • Город Николаев
Чт, 22 мар 2012 20:33
Sweetlanka, конечно разбавить надо, сахарным сиропом. Попробуйте, чтоб не сильно алкогольно было))
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Чт, 22 мар 2012 21:22
Девочки,подскажите,пожалуйста,что делать! делаю творожное суфле ( 200 г творога,1 ст сахара, ванилин - смешать и добавить 1ст.л желатина,замоченного в 1 ст воды) Я добавила еще 3 ст л жирной сметаны,т.к. творог был суховат. А суфле не застывает!!!!!!! что не так? может мало желатина? как исправить положение? коржи уже ждет его!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Белгородская область
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 22 мар 2012 21:35
lusicsun, добавь еще желатина!1-2 стол.ложки.У тебя по ходу он плохо желирует.
Любашка
  • Регистрация 29 июл 2006
  • Индекс активности 1 869
  • Рейтинг автора 4
  • Город Германия
  • Блог 1
Чт, 22 мар 2012 21:49

осит подруга сделать с Бейлизом
меня учили с кофе разводить , експрессо на маленькую чашечку немного ликера и ложкой на бисквит по кругу полить, надеюсь понятно обьяснила я еще немного амаретто добавляю
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Чт, 22 мар 2012 22:33
Девочки, скажите пожалуйста, из чего сделать макет торта? чтоб покрыть мастикой
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Чт, 22 мар 2012 23:35
Ида 79, Verna, спасибо за поддержку девочки! Аня, супер мячь,как настоящий!! Smile

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели