SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Вт, 29 май 2012 22:16
Galusik85, Я не спец , но опыт есть .. Smile Я бы не советовала делать средний суфле. По крайней мере такое как я делаю, нельзя просто- бока округлятся под весом верхнего, хоть и укрепишь палочками. Может , его в "коробочку " из биквита круглого толстого залить, а высоту дорастить бисквитными тонкими коржами, и лучше снизу, чтобы на суфле меньше давление было..Не обязательно ведь, что бы сверху донизу суфле.. А можно и тонкие биск. коржики прослоить суфле, тоже будет более надёжно для ярусника.
ksynyL,Каскад из цветов я тоже пока не делала, но думаю, самое сложное- это сделать достаточное колво цветов. Smile А как ты их будешь делать(на чём, на проволоке или на зубочистках) от твоих умений и возможностей зависит..Я бы сделала на зубочистках основные , крупные цветы, дополнительно укрепляла бы их на торте бел. шоколадом. А меленькие цветочки и зелёные листья бы сделала на проволоке и веточками,пучёчками, в отрезках трубочек для коктейлей, добавляла бы в композицию.Так же укрепляя шоколадом.
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Ср, 30 май 2012 09:20
Девочки..подсскажите..может кто-то это делал...сказазли..тортик на четверг..небольшой..шок бисквит на кефире с грец.орехом+заварной крем..вчера заложила...а сегодня позвонили и сказали..что на субботу..даже не знаю..если б для себя в холодильнике оставила...я с каким вопрос..кто-нибудь..замораживал торты???..что потом в итоге после разморозки???
Пользователь
  • Регистрация 18 окт 2011
  • Индекс активности 179
  • Рейтинг автора 2
  • Город Екатеринбург
Ср, 30 май 2012 09:34
Машуня Спивакова, Я часто замораживаю и торты целиком и обрезки, все отлично!
Девочки, подскажите, плиз, как и на что крепить вафельные бабочки на торт, чтоб они с поднятыми крылышками были? Я их пытаюсь согнуть, а они ломаются и клеятся на мастику плохо (я на декоргель клею) Confused
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Ср, 30 май 2012 10:02
а на шоколад??!!!
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Ср, 30 май 2012 10:02
айсинг???
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Ср, 30 май 2012 10:41
dsxa21, Согласна с Машей - или айсинг,или шоколад.
Пользователь
  • Регистрация 18 янв 2012
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 3
  • Город Артемовск
Ср, 30 май 2012 10:45
Подскажите пожалуйста,часто на форуме встречается у девочек торт "клубниконе",рецепт нашла,но по моим представлениям,он должен быть очень нежным и мягким.Назрел вопрос-как "упаковать" его в мастику?Может есть какие-то секреты?Поделитесь пожалуйста....
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 09:45
Здраствуйте девочки! Подскажите пожалуйста из чего сделана вода как на фото???СПАСИБО!!!
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2012
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 май 2012 10:29
Девчонки, помогите! Украсила вчера торт шокомармышковой мастикой, а сегодня в холодильнике она побелела! Crying or Very sad Как спасти ситуацию, нужен натуральный шоколадный цвет, как был вчера. К вечеру торт должны забрать. Не знаю что и придумать
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 11:09
ira_ak, А если просто покрасить его коричневым красителем?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 11:23
Машуня Спивакова, Морозь,не сомневайся.Только ,когда доставать надо - из морозилки переложи в холодильник,не сразу размораживай.
Пользователь
  • Регистрация 1 апр 2012
  • Индекс активности 6
  • Рейтинг автора 0
Чт, 31 май 2012 12:49
а в коньяке можно разводить сухой краситель или только в водке?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Чт, 31 май 2012 14:07
Девочки, можно ли покрасить в домашних условиях кокосовую стружку?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Чт, 31 май 2012 14:08
ira_ak я только в водке развожу, запах быстро выветривыется и вкус водки совсем не чуствуется
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 14:52
yulia252, Можно. У нас это где-то описывалось. Вкратце - в пакет насыпаешь кокосовую стружку, капаешь туда краситель и тщательно все перетираешь.Если мало краски, еще добавляешь.
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Чт, 31 май 2012 16:25
Ксения1, Спасибо, а какой краситель? для мастики пойдёт?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 17:09
yulia252, Да,как для мастики - или гелевый, или сухой ,разбавленный в пару каплях водки.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 26
  • Рейтинг автора 1
  • Город Moelln,S-H.
Чт, 31 май 2012 19:29
Девочки! Хочу сделать мастику для цветов. Читала что в мармышковую СМС добавляют. Подойдёт такая? Когда и сколько СМС добавлять? На 100 гр. мармышек и 250 гр. пудры. И можно ли ёё потом хранить? Или только перед лепкой СМС добавить? Ух. Читала-читала форум и совсем запуталась. Crying or Very sad Очень хочется научиться!
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Чт, 31 май 2012 20:57
Девочки ХЕЛП!!!!! первый в жизни свадебный мастичный торт Shocked пожелания 3 яруса и 4 маленький для молодых, нам нем какие нить фигурки, в районе 8 кг. пожалуйста подскажите технические аспекты и как сделать, чтоб выдержал жару, плизззз, очень боюсь Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 32
  • Рейтинг автора 1
Чт, 31 май 2012 21:07
Ксения1, Спасибо! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 май 2009
  • Индекс активности 664
  • Рейтинг автора 32
Чт, 31 май 2012 21:56
elunchik, мне кажеться это декор гель.
Пользователь
  • Регистрация 19 апр 2011
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
  • Город Київ
  • Рецепты 1
Пт, 1 июн 2012 01:10
чика, Спасибо большое!!!
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Пт, 1 июн 2012 12:23
Девочки,посоветуйте, что делать с медовым тестом (по рецепту оно должно стоять в холоде 1-2 дня ),заказ перенесли с субботы на вторник- среду? Заморозить?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Пт, 1 июн 2012 13:08
lusicsun, медовое тесто хранится очень долго, с ним ничего не будет до вторника - среды. В морозилку класть не надо - просто в пленке или в пакете в холодильник.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2011
  • Индекс активности 1 423
  • Рейтинг автора 42
  • Город Одесса
  • Рецепты 1
Пт, 1 июн 2012 13:08
lusicsun, Я бы или спекла коржи и накрыла их полотенцем, или оставила бы тесто просто в холодильнике.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели