SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 24 ноя 2011
  • Индекс активности 212
  • Рейтинг автора 17
  • Город Харьков
Сб, 14 июл 2012 17:29

3-х ярусный свадебный на 5-6кг, вопрос какого диаметра сделать ярусы!Подскажите пожалуйста, срочно надо(будет масляный бисквит,и ярусы должны быть в высоту ~ 10 см)
Трехярусник с весом в 5-6 кг при высоте ярусов в 10 см - это ярусы должны быть минимально возможного размера. 12-18-24. НО у меня трехярусники меньше 7 кг никогда не получаются
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Сб, 14 июл 2012 17:42
AlenkA L, это довольно высокие ярусы для масляного бисквита, учитывая, что он довольно так тяжелый по сравнению с классическим. а какая начинка, это тоже важно, плюс как его собираешься оформить? крем или мастика тоже вес забирают. я делала торт свадебный 26-21-17 высота яруса 8 см , внутри был классический бисквит, творожно сливочный крем с персиками украшен мастикой( я даже каждый ярус когда покрывала вставляла пергамент, диаметром следующего яруса, и потом когда обтягивала вырезала его, для того чтобы меньше ушло мастики и не было перебора с весом). без фигурок 6300.
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Сб, 14 июл 2012 17:54
navaha, да я тоже приблизительно думала такого диаметра, единственное меня смущает верхний ярус 12 это вообще нормально будет смотреться или не серьезно так делать? Sad а по поводу перевеса в 1кг я особо не "парюсь" т.к. торт для хорошей знакомой 1кг можно и подарить Smile
toriand, оформление будет мастика, а крем сливочный с клубникой( я такой уже делала. довольно плотный получился, только 2-х ярусник был, а с пергаментом идея хорошая, надо попробывать Smile ), а ты вставляла трубочки в него или шпажки? и чем ты соединяла все три яруса между собой?)
Пользователь
  • Регистрация 6 июл 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
Сб, 14 июл 2012 18:32
Девоньки спасайте!!!!! Crying or Very sad
замешала мастику молочную по рецепту 160/160/200 метилась хорошо но рвалась жутко сколько я не старалась, ингридиенты самые дорогие и все , но вот мастика какая то вся жирная (постоянно выделяет масло я уже ее и бумажным полотенцем вытирала и.т.д. ) и рвется не лепесточка тебе ни бантика .... Но худе то что я не знаю как я ей обтягивать буду ......
Отредактировано 14 июл 2012 18:48, Parisienne
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Сб, 14 июл 2012 18:35
Девочки, увидела в нете вот такие цветочки http://ia114.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=404773329777&photoType=0 Говорят они делаются из заварного теста. Может кто знает как?
Пользователь
  • Регистрация 5 июл 2012
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 1
Сб, 14 июл 2012 18:57
Девочки, а кто подскажет как "море из леденцов орбит" снять с бумаги пекарской???А то прилипло....
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Сб, 14 июл 2012 23:08
Девчоночки...плз..подскажите..вспомните..не помню где..но я видела....видела мк по этому торту..а точнее..меня интересуют травареты цветов..помню что видела..но где...
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Вс, 15 июл 2012 16:28
.девочки..может посоветуете..как делаются тогда цветочки по ободку торта?!(рисованные?? чем??
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Вс, 15 июл 2012 17:05
Parisienne, У тебя молочная мастика на молоке или детской смеси? Мне кажется у тебя много сахарной пудры. Я делаю смесь молока и сахарной пудры в равных пропорциях, но не по весу, а по ст. ложкам. Можно попытаться добавить в такую мастику какао порошок, он заберет излишки масла и обтянуть торт будет легче, только вот цвет будет шоколадный.
keri30, У меня твоя ссылка не открылась, подсказать ничего не могу.
Машуня Спивакова, Мне кажется что цветочки сделаны цветным айсингом.
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Вс, 15 июл 2012 21:17
Валери Я, перед тем, как заливать карамель, надо бы смазать пергамент любым растительным маслом без запаха. Тогда снимается без проблем.
Help!!!!! Девочки, кто делал торт на колоннах от Wilton? Срочно нужна ваша помощь по сборке такого торта!
Колонны у меня такие

а тарелок нету. Какие они должны быть и сколько в комплекте идет обычно 1 или 2?
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 16 июл 2012 00:03
AlenkA L, я вставляла просто котельные трубочки, между собой ярусы ничем не соединяла, он и так хорошо держится.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 16 июл 2012 13:30
Девочки, я вроде нашла СМС вот это подойдет ЦЕЛЛЮЛОЗА МКЦ ТАБ. 500МГ №100
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 16 июл 2012 14:03
Натуша, Я такой пользовалась, подойдет.
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Пн, 16 июл 2012 15:24
Вера Ш,подскажи пожалуйста как его растворять, он же в таблетках и какую дозу для мастики брать? А для клея он подойдет?
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пн, 16 июл 2012 17:08
Натуша, Я толкла в порошок и клала перд лепкой в мастику. Честно говоря этот эксперемент мне не понравился, мастика слишком быстро твердела, возможно я с количеством переборщила. В качестве клея не использовала, но скорее всего должен подойти.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пн, 16 июл 2012 20:10
девочки, доброго времени суток. Подскажите проверенный рецепт шоколадного бисквита, кроме шоколада на кипятке - мы с ним никак не подружимся. И еще вопросик: у свадебных тортов разница между ярусами должна быть сантиметров 6? Я правильно понимаю, т.е. с каждого края по 3 см? А высота уровня от 8 до 10-12?
Пользователь
  • Регистрация 18 июл 2011
  • Индекс активности 17
  • Рейтинг автора 2
Пн, 16 июл 2012 23:51
Девочки подскажите, как правильно работать с CelShapes (scrolls).
У меня проблема с выниманием из формы и обрезкой, когда паста в форме находится. Всё тянется за ножом и очень не красиво получается. Поделитесь опытом, пожалуйста.
Пользователь
  • Регистрация 7 ноя 2011
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 33
  • Город Хмельницкий
  • Рецепты 2
Вт, 17 июл 2012 00:26
Дарья81, скинула в личку рецепт
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 17 июл 2012 11:44
Девочки подскажите пожалуйста, вы не смешивали молочную с ММ мастикой.
Пользователь
  • Регистрация 4 янв 2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 19
  • Город Полтавская обл.
  • Рецепты 2
Вт, 17 июл 2012 11:52
Натуша, я смешивала,только перед этим положите на пару секунд в микроволновку)
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Вт, 17 июл 2012 12:14
SmileFox спасибо.
Девочки sos, как сделать клей из МКЦ
Отредактировано 17 июл 2012 19:03, Натуша
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 1
  • Город ЛЬВОВ
Ср, 18 июл 2012 00:37
как приклеить буси (драже ) на торт и как их розместить симетрично??
Отредактировано 18 июл 2012 13:08, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 8 янв 2011
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 2
  • Город Константиновка
  • Блог 2
Ср, 18 июл 2012 22:45
Девочки, подскажите, мне надо сделать пивную бочку,как сделать на бочки эффект рисунка дерева???Спасибо.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Чт, 19 июл 2012 00:43
GALINAbob, приклеить можно айсингом, белым шоколадом растопленным или клеем пищевым. а разместить симетрично можно с помощью бумаги ширина которой равно высоте яруса, на бумаге рисуем квадраты нужного размера, а потом прокалываем иголкой, в эти дырочки затем клеим бусины. вообще то есть еще такой пэчворк, который прикладывают и получаются ромбы.
Millisa, элементарно, берем мастику, раньше я обтягивала целым куском, а теперь делаю полоски нужной мне ширины, на каждой полоске рисую в произвольном порядке дуги-завитушки и такие "капельки", как на срезе дерева и все готово.
Отредактировано 19 июл 2012 00:45, toriand
Пользователь
  • Регистрация 4 авг 2011
  • Индекс активности 81
  • Рейтинг автора 1
  • Город ЛЬВОВ
Чт, 19 июл 2012 23:24
toriand, спасибо))

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели