SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Чт, 19 июл 2012 23:43
Натуша, Вера Ш, Это она? МКЦ?
Отредактировано 19 июл 2012 23:44, olia1975
Пользователь
  • Регистрация 17 янв 2012
  • Индекс активности 398
  • Рейтинг автора 35
  • Город Новокузнецк
  • Рецепты 1
Пт, 20 июл 2012 13:52
olia1975, Да, у меня такое
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Пт, 20 июл 2012 14:07
Вера Ш, Спасибо!
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 20 июл 2012 21:28
Машуня Спивакова, я бы сделала или поискала трафарет, мне кажется так легче, чем рисовать. Надо быть художником flirt
Пользователь
  • Регистрация 9 фев 2009
  • Индекс активности 1 049
  • Рейтинг автора 92
  • Город Париж
  • Рецепты 2
Пт, 20 июл 2012 21:32
Millisa, рисунок дерева и зубочисткой прочертить.
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Сб, 21 июл 2012 05:49
Девочки..красавицы..подскажите..посоветуйте..свекровь подарила денюжку в размере 3 тысSmile....наказала купить миксер..конечно и я давно мечтаю о миксире с чашей..мне кажется столько времени прибавит..эх...кучу посмотрела в этом районе цен..может у кого есть какой..может скажете что точно не надо брать....подскажите..плз..так не хочется ошибиться!
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 июн 2011
  • Индекс активности 1 105
  • Рейтинг автора 80
  • Город Ставропольский край
Сб, 21 июл 2012 10:11
Машуня Спивакова, с чашей хорошие у нас я видела, минимум от 5000р(я покупала себе тоже за 2900 он у меня расплавился на втором бисквите), поэтому я купила себе без чаши BOSH мощностью 450 W (я им довольна не перегривается, выдерживает все нагрузки на него оказанные Very Happy )
Самое главное при покупки миксера обращай внимание на его мощьность, потому что не многие в состоянии взбить обычный бисквит Cool
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Сб, 21 июл 2012 23:17
тое сть..стоит забытьь о чаше??? вот и я думаю..может просто мощный купить..и этого достаточно... маме вернуть наш обычный(аа то свой я уже загубила)
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Вс, 22 июл 2012 00:30
Машуня Спивакова, Я пользуюсь Витек, за 1200 руб миксер, 1800 руб (или до двух тыс . я не помню точно) миксер с чашей. Купила два с чашей , теперь просто меняю миксеры, благо , что они продаются и так и так. Взбиваю в среднем по 2 бисквита из 10 яиц(по 5 в каждом бачке) каждый день, а потом ещё крема. Бывает, не успевают остывать , трудяжки мои. Меняю миксер в среднем раз в три месяца. Он просто перестаёт работать,стираются щётки какие то. Наверное, можно их менять в ремонте. Я их пока коплю, проще новый купить.. Недавно сестра подарила Бош, тоже с чашей, за 2,5 тыс, он работает исправно уже месяца три, но Витек взбивает намного быстрее. Smile
Пользователь
  • Регистрация 24 окт 2011
  • Индекс активности 344
  • Рейтинг автора 24
  • Город Славянск- на -Кубани.
  • Блог 1
Вс, 22 июл 2012 00:44
Натуша, Я покупала(заказывала на сайте) настоящую СМС, пакетик почти закончился и я решила купить МКЦ в аптеке . АБСОЛЮТНО нет тех свойств, которые нужны нам , кондитерам. При смешивании с водой таблетки превратились в порошок , который просто набух и стал похож на мокрую мелкую манку (сырую). А настоящий порошок СМС очень трудно с пальца отмыть, если случайно окунёшь мокрый..Он становится такой скользкий-скользкий... Советую не экономить, а один раз купить пакетик, пусть не большой , раз уж она нужна, СМС ента)))...
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Вс, 22 июл 2012 14:00
Девочки, кто нибудь покупал молды для цветов в магазинах керамической флористики? из чего они сделаны и нормально ими пользоваться? Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Пн, 23 июл 2012 14:47
Девочки..кто занимался пряничками....очень хочется ввести еще у себя новововвдления..пряничные приглашения на свадьбу..и маленькие сувенирные сердечки поларки на свадьбе..кто подскажет..испробованный рецепт пряников..и они..они ведь неделю..100% нормально хранятся? по -омему даже и больше..так???
Пользователь
  • Регистрация 19 янв 2011
  • Индекс активности 28
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Пн, 23 июл 2012 22:01

Девочки, увидела в нете вот такие цветочки
Говорят они делаются из заварного теста. Может кто знает как?

Это в альбоме на Одноклассниках - Виталий Авсеев 34 года, Могилёв, Беларусь
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Вт, 24 июл 2012 16:08
Девочки!!Срочно надо, подскажите пожалста по поводу "Ванильного шифонового бисквита" он хорошо форму свою держит? можно из него сделать 3D торт???
И еще, может кто делал "Красный бархат", его можно для 3D формы применить?
Отредактировано 24 июл 2012 16:17, AlenkA L
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Ср, 25 июл 2012 13:11
AlenkA L, я делала шоколадный шифоновый бисквит, у меня он получился несколько "влажным" по сравнению. с классическим,и сильно не крошился. Т.К. рецепты ванильного и красного бархата похожи, то на основе всего вышеперечисленного могу предположить, что можно. P.S. сама делала не 3D
Пользователь
  • Регистрация 24 июл 2011
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 2
Ср, 25 июл 2012 13:13
AlenkA L, я использую такие молды для цветов, кажется они сделаны из стеклопластика. Наверняка с кондитерскими работать лучше, но у меня таких пока нет и сравнить не с чем.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 25 июл 2012 14:44
AlenkA L, лучше использовать вайнеры для цветов, у меня есть и такие и такие, из стеклопалстика мне не очень нравится какими получаются цветы.
Пользователь
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 155
  • Рейтинг автора 10
Ср, 25 июл 2012 14:59
Дарья81, спасибо за ответ, сделала ванильный шифоновый бисквит и покрасила как бархат Smile отлично получилось!
MElena, toriand, спасиб девочки, значит буду кондитерские покупать Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Ср, 25 июл 2012 22:32
Девочки, подскажите пожалуйста рецептик красного бархата ваш любимый... а то рецептов много, не знаю какой выбрать... а пробывать все нет времени, заказ на 1 августа...
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Чт, 26 июл 2012 10:40
девочки,SOS!lделала 6 раз бисквит на кипятке(согласна с автором рецепта ),оооочень вкусный...но почему то в 4 случаях,середина бисквита опала Crying or Very sad Подскажите,пожалуйста,хороший рецепт этого бисквита!!!!!Уж очень мне вкус понравился!
Отредактировано 26 июл 2012 19:29, Nairka
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Чт, 26 июл 2012 16:56
AlenkA L, из ванильного шифонового всегда делаю торт-подушку - отлично держит форму. Красный бархат больше крошится, но это если его не охлаждать. Из него делала торт в форме танка (если все время в холоде, то тоже очень хорошо держит форму Smile
Иринка89, мой любимый рецепт красного бархата нашла в блоге Ларисы Вольницкой - это адаптация рецепта от Роуз Леви. Всегда обалденно выходит Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Чт, 26 июл 2012 18:58
Карамелька, в этой темке начиная с 6 страницы идет обсуждение проблем при выпечке шоколада на кипятке. Почитай, должна найти ответ
Пользователь
  • Регистрация 7 фев 2011
  • Индекс активности 514
  • Рейтинг автора 44
  • Город Соликамск,Пермский край
  • Рецепты 10
Чт, 26 июл 2012 19:04
Дарья81, Спасибо,Даша!!!!
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 26 июл 2012 19:23
Девочки,нужен совет!!!
Кто пек торт в виде корзины,из какого теста лучше всего получится РУЧКА КОРЗИНЫ,а? Хочу сделать ручку,и сверху украсить ее кремом-она от крема не раскиснет?и вставлять ее надо на шпажки в торт,я так понимаю,поэтому сама ручка должна быть из одного коржа,так?Кто делал-подскажите!!!
И еще если делать торт-дом,РЕАЛЬНО ли собрать торт-само основание дома и крышу из коржей,при чем форму крыши просто вырезать из этих уже пропитанных и застывших коржей?Я просто боюсь,что крыша "уплывет"просто напросто...Может проще крышу сделать из вафельных листов,как в одном из МК девочек.КТО ДЕЛАЛ,ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАДЕЖНЕЕ-вырезать форму крыши из коржей,или воспользоваться для ее создания вафельными листами.
Кулинар
  • Регистрация 13 мар 2008
  • Индекс активности 293
  • Рейтинг автора 41
  • Город germany,Нюрнберг
  • Рецепты 4
Пт, 27 июл 2012 00:27
Аленушка 83, Ручку из теста я не делала , но читала давно девочки писали вродебы из пресного теста ,вода соль и мука,это для того чтоб ручка не увеличелась в обёме во время выпечки.Зачем тебе такой геморой ,порезать торт с крышкой и с цветами где присуствует проволка я себе не преставляю,Значит надо будет снять крышку , и как ты себе это представляешь ,какой пропитаный торт это выдержит.Может из вафельных коржей,обмазать их шоколадом ,дать остыть и потом обнянуть мастикой. Посмотри ,наша Кисюша показывает в МК как она делала крышку http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6945.html?p=25#message_787834

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели