SOS(техническая) 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Пт, 6 апр 2012 00:14
ksynyL, спасибо Smile
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пт, 6 апр 2012 07:31
Лена_Киев, я для этих дел приспособила большой кусок гипюра. Накладываю его на торт и сверху покрываю айсингом, разровняв шпетелем. Гипюр выступает в роли трафарета. Особенно хорошо видно на контрасном фоне мастики. Но края так делать не пробовала. Выложу фото. Может там понятнее. так мастику ты разровняешь, потом нанесешь рисунок и он не смажется
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пт, 6 апр 2012 08:14
девочки, скажите, а торты с кремом-суфле делают под мастику?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 6 апр 2012 09:18
Дарья81, делают... только нужно сделать "бисквитную коробочку" или потом наитщательнейшим образом закрыть суфле картошкой-ганашем, ну кто-чем выравнивает....
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Челябинск
Пт, 6 апр 2012 09:34
Здравствуйте,кухарочки. Посоветуйте, пожалуйста, какие щипцы для мастики лучше пластмассовые или металлические?
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Пт, 6 апр 2012 09:53
Дарья81, спасибо. Очень красиво получается, выглядит как настоящее кружево!
Пользователь
  • Регистрация 13 окт 2011
  • Индекс активности 27
  • Рейтинг автора 0
Пт, 6 апр 2012 10:48

пластмассовые или металлические?
по мне так металл лучше.
Пользователь
  • Регистрация 5 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 6
  • Город Томск
  • Рецепты 1
Пт, 6 апр 2012 12:05
AnTiSkA, я пластмассовые не советую, у них зубчики сделаны выступающими, как у расчески. Мне кажется, что они могут сломаться и "прикус" у них не такой красивый, как у металлических. Лучше подкопить и купить 1 металлические, чем недорогой набор пластмассовых.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Пт, 6 апр 2012 12:21
Девочки кто имеет опыт подскажите!!! Передали мне "маскарпоне" а он до 4,04 годен к употребления,. Так вот можно его использовать для "тирамуссу" ведь срок прошёл, а так хочется Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 6 апр 2012 12:32
indira80k, попробуй его на вкус... если горчит, то в мусорку. Если нормально, то можно сделать.
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Пт, 6 апр 2012 12:36
Попробовала, он без изменений и вкус и цвет и запах -норма, забыла написать этот маскарпоне именно из Италии, хотела на выходные сварганить как думаете достоит?
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 175
  • Рейтинг автора 27
  • Город Краснодар
  • Блог 1
  • Рецепты 7
Пт, 6 апр 2012 12:37
indira80k, так выходные уже завтра))))... ЕСЛИ НЕ ГОРЧИТ, то "смело в бой!"
Пользователь
  • Регистрация 28 авг 2011
  • Индекс активности 194
  • Рейтинг автора 3
  • Город Черновцы
Пт, 6 апр 2012 12:42
Спасибки Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 238
  • Рейтинг автора 10
  • Рецепты 6
Пт, 6 апр 2012 14:56
Девочки, пожалуйста, тыкните ссылкой где у нас МК по самостоятельному приготовлению мармышек. Не могу найти, а помню что был.
Пользователь
  • Регистрация 3 ноя 2011
  • Индекс активности 201
  • Рейтинг автора 7
  • Город Белгородская обл.
Пт, 6 апр 2012 15:26
kikazezya Я делала 2 фотика, с первым решила сначала мастику покрасить сразу в черный цвет, но из за большого кол-ва краски мастика стала более хрупкая, крошилась, тяжело было обтягивать, особенно все сразу и обьектив и сам фотик. Со вторым уже поумнее поступила: мастику покрасила в серый, обтягивала обьектив и фотик по отдельности, потом соединила а место соединения закрыла полоской, приклеила все мелкие детали, пока клеила мастика подсохла и в конце его раскрасила.Что получилось можешь посмотреть тут
http://www.kuharka.ru/talk/deco/ourcakes/7811.html?p=4#message_850430
Пользователь
  • Регистрация 21 фев 2012
  • Индекс активности 15
  • Рейтинг автора 1
  • Город Таганрог
  • Рецепты 1
Пт, 6 апр 2012 17:12
ksynyL,
Аленушка 83,
Спасибо девчоночки!!! Air_kiss
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Пт, 6 апр 2012 21:52
Девочки, подскажите, кто делал торт муляж из пенопаста? чем выравнивать под мастику?
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Пт, 6 апр 2012 22:22
девоцики добрии вецер, помогите поялустау наити tylose. v parije нашла гдет по саитам перевод [Б]croboxy methil cellulose[/Б];;;; а в аптеках незнаиут таково, моэт кто знает как мне наити ету tylose
Отредактировано 6 апр 2012 22:23, emyly1982
Пользователь
  • Регистрация 26 янв 2012
  • Индекс активности 24
  • Рейтинг автора 1
  • Город Одесса
Сб, 7 апр 2012 01:23
neteli, огромное спасибо за ответ!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 22 мар 2012
  • Индекс активности 14
  • Рейтинг автора 0
  • Город Челябинск
Сб, 7 апр 2012 15:07
шармель, Дарья81, Спасибо большое.
Пользователь
  • Регистрация 15 ноя 2011
  • Индекс активности 35
  • Рейтинг автора 0
  • Город Ростов-на-Дону
Сб, 7 апр 2012 19:50
Дарья81, какая красота!!! Обязательно сделаю!!! Я сидела и немогла понять зачем мастер поставил на салфетку из ткани блюдце из мастики!!!??? А потом дошло!!! Laughing
 
Девочки спрашивала у вас чем наполнить медведя. Так вот отчётик небольшой!!! Внутри воздушный рис перемешанный с мармышками!!! Мне очень понравилась технология!!! Я из них и кустики сделала!!!
 
Спасибо за помощь !!!
Отредактировано 15 апр 2012 09:09, snegokok
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2010
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 1
  • Город Черняховск
Сб, 7 апр 2012 20:29
девочки, не знаю, у той ли теме спрашиваю, если нет, отправьте меня в нужном направлении))) В общем, давно я озаботилась преобретением молдов,кто-нить с пластиковыми работал, как они? кАК из них мастика извлекается, трудно? фигурка номальной получается? Вот здесь молды, над которыми я думаю http://www.la-torta.ru/index.php?categoryID=853&offset=10
спасибо заранее
Пользователь
  • Регистрация 23 янв 2012
  • Индекс активности 353
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 2
Сб, 7 апр 2012 21:06
Юлийка
У меня молд женщина... пробовала делать лицо, присыпала крахмалам молд, вытягивалась без проблем
Пользователь
  • Регистрация 10 сен 2010
  • Индекс активности 126
  • Рейтинг автора 1
  • Город Черняховск
Вс, 8 апр 2012 01:24
АннаЯ, спасибо большое за ответ! Молд прям такой же? И как женщина, ничего, симпатичная получается?
Пользователь
  • Регистрация 17 фев 2010
  • Индекс активности 388
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 1
Вс, 8 апр 2012 17:16
Юлийка, у меня были только бусинки, и каждый раз по разному, то нормально выскакивают то плохо, купила силикновые, небо и земля, даже по виду)

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели