Почки, печень, лёгкое, сердце!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Пн, 20 ноя 2006 18:42
Anna Mukorina, Спасибо за ответ Анечка  Thank_you Обязательно попробую.  Smile
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 21 ноя 2006 08:25
лиса,  Лен, вот они SmileSmileSmile
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Вт, 21 ноя 2006 10:01
Anna Mukorina, Спасибо тебе солнышко это тебе, лови  Air_kiss
Модератор
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 6 017
  • Рейтинг автора 7
  • Город Москва-Астрахань
  • Блог 1
  • Рецепты 3
Вт, 21 ноя 2006 10:32
лиса,  поймала! поймала!!!!!!! SmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmileSmile
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Ср, 6 дек 2006 20:40
Попался мне под руки компотик сливовый...попробовала, оказалось он кисловат, сливы я осилила, а жидкость, ну не захотелось пить, люблю я компоты сладкие... и подумала, а почему бы не приготовить куриную печень в сливовом компоте - и вот результат,  пришёлся очень по вкусу! Wink
 
Зацените изобретение! Wink
 
Куриная печень в сливовом компоте:
 
Состав:
 
500 гр. куриной печени,
1 крупная луковица,
1 стакан сливового компота (лучше кисленького, иначе может получиться приторно сладко)
соль, специи по вкусу
 
Печень режем средними кусочками, измельчаем луковицу. Обжариваем лук, добавляем к нему печень, обжариваем в течение 2-х минут. Затем заливаем всё сливовым компотом и тушим ещё 10-15 мин.
 
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Ср, 6 дек 2006 21:05
Veroni4ka, Какая аппетитная тарелочка, ммммм!!!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 6 дек 2006 22:08
Veroni4ka, Выглядит симпатично, а на вкус как то компот повлиял?
Кулинар
  • Регистрация 7 окт 2005
  • Индекс активности 119
  • Рейтинг автора 0
  • Город г. Тюмень
  • Блог 4
Ср, 6 дек 2006 23:26
Alisa, вкус на удивление оказался сладеньким (в меру). соусиком полила макарошки, мне понравилось. Печёночке на мой взгляд сладковатый привкус придаёт особую пикантность, как при приготовлении её с яблоком, которое очень сочетается с печенью.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 7 дек 2006 08:30
Veroni4ka, какая ты придумщица, умница, а я вот всегда очень боюсь необычных сочетаний.
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 28 дек 2006 13:29
А как вы относитесь к куриным желудкам, тушёным с чесночком, солью, перцем, и столовой ложкой муки, добавленной в самом конце?Мой муж очень любит их с жареной картошечкой.
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Чт, 28 дек 2006 13:42
Ksuson, К таким вкусно приготовленным - очень хорошо Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 28 дек 2006 13:44
Alisa,  Very Happy
Сладкая
  • Регистрация 5 окт 2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 52
  • Город Петербург
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Чт, 28 дек 2006 15:55
Ksuson, объеденье! Tell!!!
Счастливая мама
  • Регистрация 29 авг 2006
  • Индекс активности 10 017
  • Рейтинг автора 128
  • Город Германия
  • Рецепты 234
Чт, 28 дек 2006 18:54
Ksuson, ммммммммм вкуснотааааааа!!!!!  Smile  Smile  Smile
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Чт, 28 дек 2006 23:42
Grenadina,  лиса,благодарю  Smile  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Пт, 29 дек 2006 00:26
Ksuson, Выглядит аппетитно!  Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 311
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 29 дек 2006 00:30
Ksuson, отлично относимся, к таким вкусненьким желудочкам Razz
если любите желудочки попробуй рецепт Tifani острая закусочка из желудков,ну очень вкусненько получается Wink2
Отредактировано 7 сен 2012 23:12, Anna Chervonyuk
Забежавшая на кухню
  • Регистрация 27 ноя 2006
  • Индекс активности 10 955
  • Рейтинг автора 19
  • Город Псков
  • Блог 9
  • Рецепты 33
Пт, 29 дек 2006 08:51
Emerald,   спасибо.
  LadyM, обязательно попробую, мужа порадую спасибо.
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 37
  • Рецепты 37
Пт, 29 дек 2006 14:29
Ksuson, я такое очень люблю.У меня и желудочки имеются в морозилке.Надо сготовить. Razz  Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 30 дек 2006 03:03
Veroni4ka, как вкуснооооо! Razz
 
Ksuson, мммм....с жареной картошечкой, ябы тоже не отказалась! Smile Razz
Кулинар
  • Регистрация 6 янв 2007
  • Индекс активности 181
  • Рейтинг автора 0
  • Город москва
Сб, 13 янв 2007 19:22
паштет из печени. печенку промытую.очищенную обжарить с луком и морковью на большом кол-ве слив.масла. посолить. поперчить. пропустить 2 раза через мясорубку. можно добавить немного белого хлеба замоченного в молоке-будет еще нежнее. если подавать на стол,то оформить в виде батончика,сверху украсить рубленным яйцом.зеленью.а я складываю в баночку и храню в холодильнике.,конечно недолго.
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Ср, 24 янв 2007 22:39
Печенка с картофелем в горшочке.

 
Печенку промыть, замочить на часа 2. (Так она мягче становится).
Порезать кусочками такого размера, которого вам будет удобно сразу есть не прибегая к помощи ножа (в горшочке-то неудобно резатьSmile)
Обжарить на подсолнечном масле практически до готовности.
 
Картофель нарезать такими же кусочками, как и печенку, отварить тоже практически до готовности.
Я держу минут 5-7 в микроволновке в пакете с небольшим количеством воды, в котором делаю несколько дырок ножом.
 
Нарезать луковицу кольцами и обжарить, если предпочитаете зажаренный лук, или не жарить.
 
Все смешать в миске с добавлением сметаны, соли, перца, зелени.
 
Выложить в горшочки, накрыть крышкой и поставить в духовку на 20 минут.
 
Приятного аппетита люителям печеночки! Wink
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 353
  • Рейтинг автора 50
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 24 янв 2007 22:43
Meshi, Интересное блюдо. Катюш, а печенка мягкая так и остается? просто печенку долго готовить нельзя, чем боьше готовишь, тем она тверже Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 236
  • Рейтинг автора 4 211
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1292
Ср, 24 янв 2007 22:47
Meshi, Так красиииво! Smile как же я давно ничего не делала в горшочках...
Шёлковая
  • Регистрация 3 дек 2006
  • Индекс активности 1 850
  • Рейтинг автора 2
  • Город Israel
  • Рецепты 5
Ср, 24 янв 2007 22:50
Emerald,  Alisa, вот шустрые! Уже успели отреагировать, пока я везде рассказала про это блюдо.
Alisa, мягкая. Главное обязательно вымочить! А так, потом меньше 10 минут на сковороде и в горшочке она уже только запаривается, да сметаной смягчается. Я вообще не уважаю плохо жующуюся печенку, тк очень ее люблю и меня бесит ее жевать. когда хочется скорее проглотить и следующий кусочек взять. А к этой я абсолютно без претензий!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий