Почки, печень, лёгкое, сердце!

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Бяша, любительница барашков
  • Регистрация 30 июн 2006
  • Индекс активности 1 822
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 15:25
LadyM,  вкууусно!!! Very Happy
Янтарная слезинка
  • Регистрация 7 янв 2006
  • Индекс активности 899
  • Рейтинг автора 0
  • Блог 84
Вт, 3 окт 2006 16:06
LadyM, вкусняшка.... Smile  Smile
Рыбка
  • Регистрация 27 фев 2006
  • Индекс активности 1 990
  • Рейтинг автора 5
  • Город Германия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вт, 3 окт 2006 22:32
LadyM, как вкуснооо Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 3 окт 2006 22:37
LadyM, блюдо замечательное.Я очень люблю сердечки.Но давно не готовила.Вот ты и напомнила о них. Smile
Кулинар
  • Регистрация 19 авг 2006
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вт, 3 окт 2006 22:42
LadyM, Главное, что мясо это совсем не жирное. Я очень люблю блюда из сердца куриного или говяжьего.
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Вт, 3 окт 2006 23:45
Anna Sploshnova,  bysha,  lolitta,  Yulia,  Lapka,  BlackBerry, спасибо девчёночки!!!
мы вообще очень любим всякие потрашки Smile сердечки,пупочки,почки,мозги...
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Пн, 9 окт 2006 01:15
Рецепт перенесен из темы "Обед или ужин"
 
Grenadina
Кучмачи
 

 
Вообще это блюдо на любителя, кто любит потроха (субпродукты) - тому понравится.
Я делаю так: покупаю свинное или говяжье легкое, куриное сердце, куриную печень, куриный желудок - вообщем все что люблю. Не советую брать почки - они немного пахнут мочой...хотя может я неправильно их готовлю Surprised . Все это отвариваю по отдельности до готовности. Нарезаю на кусочки размером ок 1смх1см. Потом, если получилось много, это можно раскидать на порции по пакетикам по 150-200г и заморозить. Эти потроха обжарить с мелконарубленным луком, добавить немного ткемали (но я добавляю аджику или томат-пасту), тимьян (обязательно!), посолить, поперчить, еще немного обжарить выложить на тарелку, посыпать кинзой (можно др. зеленью) и семечками граната (с ними получается о-очень вкусно). Я посыпаю еще сырым луком, т.к. очень его люблю.
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пн, 9 окт 2006 10:32
Grenadina вкусненько!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 27 окт 2006 08:56
Здравствуйте хозяюшки! А кто-нибудь готовит блюда из языка? Я готовлю язык в томатном соусе. Для начала язык надо промыть, потом поварив минут 40, остудить холодной водой и снять шкурку, а потом снова доваривать еще часа 1,5. Посолить в конце. А потом отварной язык порезать и тушить в помидорном соусе. Помидорный соус: помидоры порезать, лук, чеснок, все это обжаривается на растительном масле, можно добавить немного кетчупа, воды, соль, перец.
Также отварной и порезанный язык можно запечь с картошкой и с сыром. Razz
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Пт, 27 окт 2006 18:59
merisaria, Очень вкусный язычек
А я иногда просто делаю к язуку грибной соус.Грибы поджариваю на слив. масле, посыпаю мукой, солью перцем, добавляю нарезанную зелень,сметану и отвaр от языка.Готовым соусом просто поливаю нарезанный ломтиками язык.Хорошо идет с макарошками или рисом. Smile
Южная мелодия
  • Регистрация 27 май 2006
  • Индекс активности 3 315
  • Рейтинг автора 3
  • Город Israel
  • Рецепты 6
Пт, 27 окт 2006 20:26
merisaria вкусный рецептик!!! Razz
а я очень люблю отварной язык порезать ломтиками и поджарить на сливочном масле,мммм,нямка.
а ещё отварной язык,можно нашпиговать и обмазать чесноком,чёрным перцем и укропом,обернуть фольгой и запечь в духовке Razz
Фея очага
  • Регистрация 18 фев 2006
  • Индекс активности 8 797
  • Рейтинг автора 175
  • Рецепты 143
Пт, 27 окт 2006 20:52
LadyM, вкусно... Smile
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Сб, 28 окт 2006 07:10
marisha,  LadyM, спасибо! Грибной соус мне тоже понравился, хорошая идея! А запекаю с картошкой язык следующим образом: язык отварить, картошку сырую нарезаю тонкими кружками, дно формы или сковородки смазываю немного маслом, укладываю картошку, слой картошки, немного присолить, слой порезанного отварного языка кружками, потом снова картошку, кусочки масла, присолить и немного воды подлить, чтобы не пригорало, посыпать сверху натертым сыром и в духовку на 30 минут. Как картофель станет мягким, сыр образует румяную корочку, готово!
Отредактировано 10 ноя 2006 04:57, merisaria
Кулинар
  • Регистрация 7 сен 2006
  • Индекс активности 734
  • Рейтинг автора 0
Сб, 28 окт 2006 20:02
[б]мерисариа[/б], должно быть очень вкусно Razz
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 29 окт 2006 03:46
marisha, это действительно вкусно. Кому нравится запеченная картошка с сыром должно понравиться. А мясо языка получается мягким.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 29 окт 2006 03:49
LadyM, интересная идея нашпиговать язык чесноком, с укропом!  Razz Надо будет попробовать приготовить!
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 6 ноя 2006 15:46
merisaria, вкусненький рецептик!
Впервые встречаю на форуме девушку из китая! А ты национальные блюда ещё не выставляла? Люблю китайскую и корейскую кухню.
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пн, 6 ноя 2006 17:59
Bienchen, Привет! Я уже один рецепт скинула, как готовить рыбу по-китайски в теме "Особенности китайской кухни", научилась у китайцев. По мере ознакомления с китайской кухней, буду вывешивать рецепты. Китайская кухня очень разнообразная, но не всем нравится.
Кулинар
  • Регистрация 16 сен 2006
  • Индекс активности 817
  • Рейтинг автора 1
  • Город Dortmund/Germany
  • Рецепты 13
Пн, 6 ноя 2006 18:05
merisaria, мне ооооооооочень нравится!!!!!. Буду ждать твоих рецептиков!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 146
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-Будапешт
  • Рецепты 1
Чт, 9 ноя 2006 20:58
marisha, да.с грибным соусом очень люблю!
merisaria, а где картошка,язык,сыр-язык уже отварной класть(иначе как он успеет приготовиться....)
А я сегодня готовила ЯЗЫК под луково-винным соусом .Не понравилось вообще!
(В обедах и ужинах плакалась.....)
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 10 ноя 2006 04:55
rikuchka, да, конечно, язык должен быть отварным!
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 146
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-Будапешт
  • Рецепты 1
Пт, 10 ноя 2006 10:23
merisaria, мерси,сегодня изобразим!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Пт, 10 ноя 2006 12:30
rikuchka, язык сначала варится полчаса, а потом с него надо шкурку снять, а потом снова доваривать. Надеюсь, получится вкусно! Smile
Кулинар
  • Регистрация 10 окт 2006
  • Индекс активности 146
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва-Будапешт
  • Рецепты 1
Вс, 12 ноя 2006 02:02
merisaria, спасибо за идею!  Немного добавила от себя и получился
 
ГОВЯЖИЙ ЯЗЫК,с картофелем и грибами ,запеченый в сметане
 

 
Очень вкусно!
Кулинар
  • Регистрация 26 окт 2006
  • Индекс активности 3 468
  • Рейтинг автора 53
  • Город China - Россия
  • Блог 5
  • Рецепты 5
Вс, 12 ноя 2006 05:11
rikuchka, как классно, что вкусно!  Smile Выглядит очень аппетитно и вкусно! Razz
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели