Обед или ужин №2...

Ответы

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 24 июл 2005 21:14
Warda, Класс! а это фрикадельки на блюде? Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вс, 24 июл 2005 21:53
Emerald, что то типа фрикаделек Smile  вообще надо просто сырыми их туда ложить, но я их обжарила как котлеты и положила вконце. мне рецепт давала подруга, алжирка.
вот когда котлеты обжарились, я их вытаскиваю, на том же масле жарю лук, потом кладу морковь, 1ст ложку том пасты, заливаю водой, соль, пецец, кинза, чеснок. как закипит бросаю чечевицу, и готовлю где то час, в конце кладу котлеты и тушу еще немного.вот
получается вкусно
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вс, 24 июл 2005 22:23
Warda, по описанию очень вкусно Smile вот только закончу мелкого кормить, буду пробовать готовить блюда с чечевицей...
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 25 июл 2005 13:40
Warda, вкусно выглядит!!!!! Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пн, 25 июл 2005 13:48
Девочки в связи с обстоятельствами у меня не было что-то настроения фоткать мои ужины. Поэтому извини меня полюбуюсь вашими.
Правда вот несколько фоток есть с вчерашнего ужина
 
приготовила вкусное блюдо Фарфалле с соусом из лосося от Olja (по очереди с Мариночкой)
 

 
делала свининку с грибочками запеченную с рисом
 

 
и корейку с рисом и грибами
 
Отредактировано 3 янв 2013 00:37, Anna Chervonyuk
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 25 июл 2005 15:33
Warda,  какая прелесть..........класс...............!!!!
 
neposedka,  ну......... вкуснота............... Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Пн, 25 июл 2005 15:40
Фасоль с фисташками
 

 
Фасоль и лук обжарить, добавить куриного бульона, соль, перец и припустить.
Очищенные фисташки, подсушить.
Яйца сбить со сливками.
Орехи соединить с фасолью, залить омлетом, посыпать сливочным маслом и поставить в духовку.
Форму лучше брать глубокую, посыпать ее сухарями, и не доливать до краев 1 см.
Отредактировано 3 янв 2013 00:40, Anna Chervonyuk
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 25 июл 2005 23:04
neposedka, как всегда вкусно и красиво!!!!!!!!! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Пн, 25 июл 2005 23:05
Арина, как красиво и необычно!!!!!!!!!!!!!! наверное очень вкусно?! Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Пн, 25 июл 2005 23:57
Арина, какой необычный омлет Smile
 
neposedka, все очень-очень вкусно! а что это за корейка?  Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 26 июл 2005 10:06
Emerald,  спасибо...........я с начало к нему если честно с недоверем  Tell!!!  , а оказалась такая вкуснятина.......... Smile
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 26 июл 2005 10:35
Овощная запеканка с мясом
 

 
Тесто: мука, очень холодная вода, соль, сливочное масло, замесить тесто и оставить часа на 3, лучше на ночь.
 
Брокколи отварить, морковь и лук обжарить до полуготовности, помидоры очистить от кожуры. Свинину (жирную) порезать на маленькие кубики. Бекон (сырокопченый) нарезать очень мелко (на сколько сможете).
 
Яйца смешать со сливками, сбить, добавить тертый сыр и зелень.
 
Тесто выложить в смазанную форму, так, что бы закрывало дно и борта и поставить в духовку готовится. Как тесто будет почти готово, посыпать его кунжутом, выложить овощей, посолить поперчить, все залить смесью и в духовку до образования корочки
Отредактировано 3 янв 2013 00:41, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 26 июл 2005 11:10
Арина, у тебя такие интересные и необычные блюда всегда Smile
 
Emerald, Dilshoda, Арина, спасибо девочки за приятные слова Smile
 
Emerald, я вроде бы уже писала рецептик Surprised вот и он корейка
Отредактировано 10 мар 2014 14:18, Anna Chervonyuk
Кокцинеллида разумная
  • Регистрация 24 мар 2005
  • Индекс активности 1 248
  • Рейтинг автора 4
  • Город Чукотка
  • Блог 2
  • Рецепты 4
Вт, 26 июл 2005 13:05
neposedka,Арина
и когда вы успеваете все это наготовить?
Красота, вот повезло вашим мужьям Very Happy
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 26 июл 2005 14:14
neposedka,  Божья коровка, Девченки......СПАСИБО,,,,,,,,!!!!!!!!!!!
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 26 июл 2005 16:28
обед сегодня был простой, овощное рагу и картофель
Отредактировано 4 янв 2013 21:09, Anna Chervonyuk
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 26 июл 2005 16:34
Warda, отличный обед, а вкусно наверное.............. Razz
Гурман
  • Регистрация 16 май 2005
  • Индекс активности 531
  • Рейтинг автора 5
  • Город г. Москва
  • Рецепты 6
Вт, 26 июл 2005 17:00
Салат с рисом
 

 
Отварной рис в курином бульоне (только не в кубики - будет бяка).
Подосиновики, лук и морковь обжарить на оливковом масле.
Добавить свежий огурец и рубленное яйцо.
Заправить майонезом и дать часа 2 пропитаться.
 
Из того что было............ Very Happy
 

 
Лисички обжарить с лук-пореем до золотистой корочки и заправить сливками, дать пропитаться.
Хлеб обжарить на оливковом масле, остудить, намазать виолу и сверху выложить грибы.
Отредактировано 4 янв 2013 21:11, Anna Chervonyuk
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 26 июл 2005 20:22
Warda, очень вкусно вы покушали Smile
 
Арина, красотища и вкуснотища!!!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 26 июл 2005 20:38
Арина, вы просто молодец не только вкусно но и просто супер красиво
neposedka, спасибо Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 26 июл 2005 20:49
Арина, Красота какая! Smile Обалденные блюда!
 
neposedka, Свет, я уже столько блюд хочу сделать, уже путаюсь в них Smile Спасибо за ссылочку!
 
Warda, Простой, но вкууууусный!
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 26 июл 2005 23:27
на ужин делала feilles de brik с фаршем, и просто овощи, лентяйничаю я сегодня
Отредактировано 4 янв 2013 21:23, Anna Chervonyuk
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 252
  • Рейтинг автора 4 845
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1477
Вт, 26 июл 2005 23:29
А что это feilles de brik? Smile вкусно ты лентяйничаешь  Very Happy
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Вт, 26 июл 2005 23:48
это такие круги, очень тонкие, написано сделаны из муки, воды и масла...но как я не знаю, видимо тонкости арабской кухни Confused  вот этот лист резать на двое, туда начинку, свернуть, и жарить в масле. на вкус они слоенye и хрустящие  Smile
сфоткала один, но он больше на НЛО похож чем на то что надоLaughing
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Ср, 27 июл 2005 00:32
Warda, очень даже хорошенькие....они мне напоминают греческие пирожки , никак до них не дойдёт рука, как нибудь тоже сделаю  Smile
 
а про тесто я подумала что тарелка по квартире летит (шутка) Laughing

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели