Мясные рецепты (свинина, говядина, баранина...)

Ответы

1 2 3 4 5
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 437
  • Рейтинг автора 2 403
  • Город Москва
  • Рецепты 839
Вт, 28 янв 2014 01:42
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 94 163
  • Рейтинг автора 4 311
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1334
Вт, 28 янв 2014 21:45
Натусик, Аппетитно! Smile
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 437
  • Рейтинг автора 2 403
  • Город Москва
  • Рецепты 839
Сб, 26 июл 2014 02:26
Рецепт от rtutyind
 
Мясные ёжики в мультиварке
 
У меня мультиварка совсем недавно. Сейчас осваиваюсь.
Вот, дома провели "опыт" и блюдо получилось очень даже неплохим для первого раза. Рецепт из подарочной книги (шла вместе с мультиваркой)
Рецепт:
Фарш мясной – 300 грамм;
Лук репчатый – 1 штука;
Рис – 100 грамм;
Яйцо – 1 штука;
Хлеб – 1 кусочек;
Чеснок – 1 зубчик (не обязательно);
Перец, соль – по вкусу.
Готовим по шагам:
Подготавливаем мясной фарш (перекручиваем мясо на мясорубке или в комбайне), измельчаем лук и чеснок.
Смешиваем мясо, лук и чеснок. Добавляем яйцо, размоченный хлеб, перец, соль.
Хорошо перемешиваем.
Рис хорошо промываем, кладем в тарелку. Из фарша формируем колобки, обкатываем их в сыром промытом рисе.
Это и будут наши ежики.
Кладем их в контейнер для приготовления на пару. В чашу мультиварки наливаем 200-300 мл. воды и устанавливаем пароварку с ежиками.
Включаем режим «Варка на пару» на 30-40 минут.
После сигнала, сытные вкусные ежики в мультиварке готовы.
Можно подавать их, как отдельное блюдо или с любимым гарниром.
Мы использовали свино-говяжий фарш, а подавали ежики с салатом из белокочанной капусты.
Приятного аппетита!
P.S. Готовилось это чудо на мультиварке Редмонд RMC-250.
Отредактировано 26 июл 2014 02:27, Натусик
Пользователь
  • Регистрация 15 окт 2014
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 1
  • Город Москва
Вс, 9 ноя 2014 00:43
Очень радует функция Мастершеф в редмондовских мультях, она помогает, если собираешься настоящий (прямо как из печки в деревне) плов варить! Мясо со специями и добавками сперва делаешь на одном режиме, а уже потом, как добавляешь рис, ставишь режим "плов". Очень вкусно выходит и несложно))
1 2 3 4 5

Разместить комментарий

Новое в разделе

Лучшие авторы недели