Украшение тортов (ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ) №4

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Вс, 17 июн 2012 21:39
вот такая фигня загружается, почему так?
Отредактировано 17 июн 2012 21:39, Pushenka
Пользователь
  • Регистрация 28 сен 2010
  • Индекс активности 80
  • Рейтинг автора 2
  • Блог 1
Вс, 17 июн 2012 21:52
Pushenka, как заметила, а может нет с 9 июня я вообще не могла зайти на сайт, растроилась страшно, так как много закладок наделала, много чего в блокнот навтягивала, а 15 числа захотела испечь и сделать задуманное, а войти на кухарку так и не смогла, так что это может из-за неполадок на сайте, попробуй завтра
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Вс, 17 июн 2012 23:10
Лорик777, хороший тортик)))))А что внутри?
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 1 362
  • Рейтинг автора 70
  • Рецепты 8
Вс, 17 июн 2012 23:28
Лорик777, красивый тортик! Розочки хорошие!
Pushenka, а я вообще не вижу то , что ты загрузила. Confused
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Пн, 18 июн 2012 00:37
Esperancita - у меня тоже младшая София. Я кагда регистрировалась, что только не писала, всё якобы уже есть, а вот Sofie не было. Так что я теперь Sofie. А интернет штука хорошая, столько идей по тортикам можно найти. Я последнее время много на flickriver стягивала.
sveto4ka_bc - хорошо когда помошники есть.
Мальва - вот эта фотка мне вообще нравится Good . Что то не видела я такие капли разных цветов, только из чёрного шеколада.
Лорик777 - спосибо большое. Корзинка очень хорошая. И розочки тоже.
 
Я тоже не могу ничего загрузить, обидно Crying or Very sad
Отредактировано 18 июн 2012 16:10, Sofie
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2012
  • Индекс активности 44
  • Рейтинг автора 3
  • Город Чешская липа
  • Рецепты 3
Пн, 18 июн 2012 01:28
Тартолеточка,внутри шоколадный бисквит,вишня,сливки Smile
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 02:59
Лорик777, хороший цвет у корзинки - натуральный, но просвечивает основа -прутики почаще бы. Но мои 5-6 тортики были просто даже не сопоставимы с этим - так что мое восхищение! Спасибо за похвалюшки!
Отредактировано 18 июн 2012 03:01, Esperancita
Пользователь
  • Регистрация 5 май 2012
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Пн, 18 июн 2012 08:54
Привет всем! Ура возвращению!!! Smile
 
sveto4ka_bc, мне футбольный твой торт очень понравился! И Миша с Машей очень аккуратненькие.
Карамелька, ну твои как всегда на высшем уровне! Часы такие четкие.
Мальва, тортики аккуратные и очень такие детские! Молодец. ДЛя сына очень аппетитный. Тойота классная)
Лена_Киев, может не совсем мультяшный. но очень ровный и симпотичный.
Esperancita, красивые апликации, на уровне.
Лорик777, очень симпотная корзинка.
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Пн, 18 июн 2012 09:52
tani4ka, Лорик777,Zoly, спасибо.
Лорик777, классная корзинка, особенно для 5 торта!!! Только надо было бы жгутики плотнее укладывать, немного просвечивает... Я вообще за корзинки не берусь, не представляю как эти жгутики крутить...
 
Девочки, а какими кремами вы сейчас пользуетесь? А то в такую жару страшно класть сметанный, а масляный заказчики не хотят.... не знаю, что и делать Confused Переживаю за срок годности такого крема в жару...
Отредактировано 18 июн 2012 11:03, Лена_Киев
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 10:15
Zoly, спасибо!
Лена_Киев, у нас нет жары еще, поэтому только теоретически могу - шоколадно-сливочный хорошо держится, сливки+сыр (маскарпоне, или творожный, или творог - можно чуть желатина на всякий случай, хотя у меня и так не тек никогда такой крем), сливочно-заварной (вместо масла взбитые сливки). А вообще, торт ведь в холодильнике все равно стоит - почему должен течь?
Отредактировано 18 июн 2012 10:15, Esperancita
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Пн, 18 июн 2012 11:01
Esperancita, я в сметанный добавляю закрепитель и он у меня не течёт, я больше переживаю за срок хранения такого крема в жару. Пока я его украшаю он не в холодильнике находится, пока заказчики его довезут, а многие с тортами ещё и по 400 км планируют ехать, а потом у них на столе стоять будет.... а кушать эти торты в основном детки будут, вот и переживаю Confused А у сливок на упаковке написано: "после вскрытия употребить в течении 48 часов".
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Пн, 18 июн 2012 11:06
Лена_Киев, Вот и у меня такая же проблема((, торт будет стоять целый день на улице, на жаре. А кушать будут детки вечером! Мне на ум приходят только масляные крема с разными наполнителями, так и предупреждаю, что если не хотят отравится сметанные и фруктовые ни-ни
Пользователь
  • Регистрация 22 янв 2012
  • Индекс активности 717
  • Рейтинг автора 103
  • Город Киев
  • Рецепты 24
Пн, 18 июн 2012 11:21
pretty, а как сделать, чтобы торт с масляным кремом не был сухим? я делаю Шифоновые бисквиты, если его дополнительно пропитать, совсем каша будет...И фрукты же в него не положишь? А какие наполнители? Я в растерянности Confused
Пользователь
  • Регистрация 14 мар 2012
  • Индекс активности 75
  • Рейтинг автора 5
  • Город Борисов
Пн, 18 июн 2012 11:25
Лорик777, корзина хороша,только надо было торт покрыть коричневым кремом.
Девочки,а вы делайте с ганашем,который с маслом(его там не чувствуется,вкус шоколада только) и бисквиты шифрновые я не пропитываю,там ведь и так структура рыхлая и сочная из-за добавления раст. масла
Я вот тоже хотела загрузить вчера тортики,так они даже из галереи исчезли и не вставляются заново даже туда! Mad
Отредактировано 18 июн 2012 11:33, lusicsun
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Пн, 18 июн 2012 11:30
Лена_Киев, а если чуток пропитать? я буду делать шоколадные коржи крем на сгущенке с орехами, безе. Можно ликерчика добавить. или ароматизатор како-нибудь. Еще крем на пудинге вкусный заварной, тут уже вкус разный можно сделать, я правда тоже на счет него сомневаюсь, выдержит ли он жару Confused
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2012
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 21
  • Город Днепродзержинск
  • Блог 3
  • Рецепты 2
Пн, 18 июн 2012 11:38
Приветики Кухарочки -хозяюшки For you!
Ох и понаделывали Вы все здесь красотищщщщи пока меня не было Shocked Shocked
Shocked
Откомментирую конечно же не все , но глазки разбегаются Smile Smile For you!
Лена_Киев Макквинчик по моему у тебя уже отработанный до совершенства, классно))
Esperancita Аппликации очень интересные, я вот никогда их не делала ( Я всего то 5 тортиков сделала Embarassed )
Лорик777 Очень нежная корзинка))
Аленушка 83 И нечего на себя наговаривать, очень даже симпатишно вышло)) Может только носики чуть поменьше Embarassed
Sofie Именинный - ничего лишнего , стильно и красиво)) И клетка с птичкей очень понравилась)
sveto4ka_bc Чет я не увидела где не получились ворота? Sad Фигурки прям как настоящие , очень понравились Толян и Толек)) Для Маши с Мишей вообще но коммент,,,, просто загляденье Smile
Карамелька Часы можно подсушить и носить как настоящие... уж очень натурально получилось)) А бочка с икрой ммммммняяяма, и ложка как настоящая))
Мальва Классненький макквинчик, а у меня все сынуля просит человека паука, а я никак не решусь Embarassed Embarassed Ваш мне очень, понравился)) И тортик очень аппетитненький)))И тойота понравилась)) А от пдушки с короной я просто баллддюююю)))
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2012
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 21
  • Город Днепродзержинск
  • Блог 3
  • Рецепты 2
Пн, 18 июн 2012 12:01
Печь мне особых случаев не представляется (да и времени тоже), поэтому очередной тортик, для своих семейных, на день открытия сезона рыбалки (папа намекнул и темку подсказал) Smile Делала его на даче жара ужастная, крем просто таял на глазах так что сильно не ругайте))
И разрезик

Воть Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 15 мар 2012
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 21
  • Город Днепродзержинск
  • Блог 3
  • Рецепты 2
Пн, 18 июн 2012 12:02
Ой а че с фоточками? Shocked
Пользователь
  • Регистрация 2 фев 2012
  • Индекс активности 202
  • Рейтинг автора 14
  • Город Челябинская область
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 12:07
OlElena1981, вот и я про тоже Crying or Very sad
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 12:13
Лена_Киев, Ничего себе - 400 км торт везти!Да, проблема, конечно - не дай Бог чего, а детские желудочки вообще чувствительнее Sad . Хотя, честно говоря, я считаю, что это забота тех, кто торт купил - как его везти 400 км. Я вот если везу йогурт на дачу (200 км), то везу его в холодильнике, или вообще не беру. Ну не требовать же мне от производителя йогурта, чтобы он обеспечивал транспортировку без холодильника???
Про сливки - я вот делаю крем на сливках натуральных для себя и очень редко мы его в течение 48 часов съедаем Embarassed - 3 дня совершенно спокойно мы его в холодильнике храним.
А шоколадно-сливочный крем стоит спокойно 3-5 дней - я его уже сто раз делала - там, правда, масенький кусочек масла, но он не чувствуется.
pretty, а зачем торт держать весь день на улице на жаре? Ведь все торты хранят в холодильнике - даже промышленные. Мы же не храним продукты в жару без холодильника, что ж от торта-то ждать - он же не пластмассовый! Я просто думаю, как я бы купила торт - ну и что бы меня заставило держать его на жаре весь день? Ставлю в холодильник к чаю подаю - разве нет?
Девочки, фотографии не видно никакие, и я вставить не могу Sad
Отредактировано 18 июн 2012 12:15, Esperancita
Пользователь
  • Регистрация 16 май 2012
  • Индекс активности 82
  • Рейтинг автора 1
  • Город АР Крым
Пн, 18 июн 2012 13:24
Лорик777, замечательная корзинка, но кажется ручка чуть чуть подкачала, не ровненькая
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Пн, 18 июн 2012 13:46
Esperancita, Друзья детский день рожденья на природе отмечают, а меня попросили сделать торт. Вот и получается, что он будет без холодильника целый день на улице!
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 13:56
pretty, а если тогда прослойку суфле вместо крема сделать? Я кусок своего торта забыла на столе вечером, утром был как новый Very Happy - ничего не потекло. А крем, мне кажется, любой размочит бисквит капитально за день. Да, вот еще я делала торт Рафаэлло - так вот он только вкуснее когда в комнате стоит - там плотные песочные коржики и масляно-заварной крем. Из холодильника тверденький, а вот если ночь стоял в комнате - очень мягкий.
Пользователь
  • Регистрация 8 фев 2012
  • Индекс активности 164
  • Рейтинг автора 12
  • Город Мариуполь
Пн, 18 июн 2012 14:15
Esperancita, Ой, а можешь мне рецептик скинуть? про песочные коржи я как-то и не подумала Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 135
  • Рейтинг автора 22
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 1
Пн, 18 июн 2012 14:38
pretty, Рафаэлло рецепт? Я на другом форуме его брала - можно сюда или нет? Девочки, а как по правилам - я могу сюда ссылку на свой блог разместить или нет? Просто у меня там многие рецепты есть, по которым я пекла Embarassed . Если хочешь - в личку тебе кину рецепт.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели