SOS(техническая) 3

Пользователь
  • Регистрация 23.01.2009
  • Индекс активности 4 337
  • Рейтинг автора 1 003
  • Рецепты 9

Рейтинг темы

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 25 сен 2012 11:17
Девочки нужна помощь , у кого есть рецепт вкусной кокосовой пропитки для торта ? поделитесь пожалуйста )))
Пользователь
  • Регистрация 4 окт 2011
  • Индекс активности 95
  • Рейтинг автора 2
  • Город Москва
Вт, 25 сен 2012 11:30
Lira, Аленушка 83, точно молочная девочка. я про неё забыла совсем. спасибо вам большое For you!
Пользователь
  • Регистрация 18 фев 2010
  • Индекс активности 469
  • Рейтинг автора 46
  • Город Черкассы
  • Рецепты 2
Вт, 25 сен 2012 12:39
Просто Надя, Чисто технически можно попробовать проварить кокос стружку в молоке . Полчушь кокос молоко . Добавить или сах. или сгущ. молоко , и чуть коньяка.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Вт, 25 сен 2012 13:30
Просто Надя, в темке про кокосовые торты,цитирую дословно,что писала
Вера Ш,

Если залить кокосовую стружку кипятком, блендором взбить с сахаром, получается отличная пропитка для какосового тортика.

А сама темка,про кокосовые торты,там всего 1 страничка,может просмотришь-вот Здесь
Отредактировано 25 сен 2012 13:31, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 28 фев 2010
  • Индекс активности 970
  • Рейтинг автора 54
  • Город Одесса - Жмеринка
  • Рецепты 2
Вт, 25 сен 2012 14:45
Ксюшка хохотушка, я как то пробовала , но почему то у меня молоко свернулось , хотя молоко было свежее (( попробую еще раз ))
Аленушка 83, спасибо большое , что то у меня эта темка вылетела с головы , хотя еще недавно ее пересмативала ))))
Пользователь
  • Регистрация 5 мар 2012
  • Индекс активности 8
  • Рейтинг автора 0
  • Город Windsbach
  • Блог 2
Вт, 25 сен 2012 21:12
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ,НУЖЕН СОВЕТ.ЧЕМ ВЫРОВНИТЬ ТОРТ? СВЕРХУ БУДЕТ БЕЛКОВО-ЗАВОРНОЙ КРЕМ,А ЧТО ПОД НЕГО СДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.ЕСЛИ СДЕЛАТЬ МАСЛЕННЫЙ,ТО БЕЛКОВЫЙ ЗАВОРНОЙ НЕ СПОЛЗЁТ С НЕГО?
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Чт, 27 сен 2012 00:23
Девочки, попросили испечь торт для диабетика, можно яйца, заменители масла, низкокалорийные продукты. Я всегда от таких тортов отказывалась, но тут постоянная клиентка и очень просит, пока сказала подумаю. Кто-нибудь делал торты для диабетиков? посмотрела рецепты в интернете, но что-то пока ничего не приглянулось. Как насчет "Наполеона" с заварным кремом, он для диабетиков подойдет?
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Чт, 27 сен 2012 00:23
belogorsk,
Задайте в поиске, тут очень много информации по выравниванию тортов.
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 5
  • Город Таганрог
Чт, 27 сен 2012 13:47
Девочки милые помогите! Не пойму в чем дело, в течении года пользуюсь для обтяжки мастикой айсинг ролл декор, всем она мне очень нравится и цвет у нее белоснежный и раскатывается легко, а главное тянется очень сильно и не рвется. Вчера открыла новое ведро, уже когда вымешивала поняла, что что-то не так, она крошиться сильно, раскатать не получается. Когда раскатывала при толщине в 0,5см уже рваться начала но кое как сделала, а когда положила ее на торт она просто по краям вся поотваливалась. Что делать не знаю. Можно ли это как то исправить? А то 6 кг и что с ней делать не понятно. Заранее спасибо Огромное за помощь!
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Чт, 27 сен 2012 14:18
fishka16, может лежала долго и высохла??... а попробуйте вымешивать влажными руками или маргарин добавить
Пользователь
  • Регистрация 2 ноя 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 5
  • Город Таганрог
Чт, 27 сен 2012 16:42
ЯСви, лежала всего пару недель, а по стоку годности ей всего 3 месяяца. Спасибо за совет, попробую добавить маргарина.
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 45
  • Рейтинг автора 0
Чт, 27 сен 2012 21:08
добрии вечер девочки, нуэн ваш совет кто работал с наполеоном более мокренкии под мастику, как он дерйит форму? как ему форму дати...и поd какои етаj ево лучше ставити если многоиарусние тортики? spasibo agromnoe
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Пт, 28 сен 2012 15:06
toriand спасибо, обьязательно попробую Rolling Eyes
 
Тарталетточка спасибо, но я боюсь на водяной бане сметана свернеться.... Confused
 
может кто то делает из наших девочек такой крем, отзовитесь если не трудно Embarassed
крем для песочного торта с разными кремами...
сметана сахар и масло...
Отредактировано 28 сен 2012 15:18, ТЫква
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пт, 28 сен 2012 18:15
ТЫква, что бы крем сметана+масло+сахар получился,надо что бы все компоненты были одной температуры.взбила масло с сахаром,и по ложке добавляй сметану.Даже если крем будет жидковат,можно ведь собрать торт в разъёмной форме.Тут,ещё условие-сметана и масло должны быть лучшего качества,а в наше время надо ещё хорошую сметану по-искать Cool
 
только у меня сметана дало жидкость(сыворотку..)
что не так зделала??

как правило такое бывает из-за разности температур.
 
Кстати,а какой марки была сметана?
Отредактировано 28 сен 2012 18:19, Аленушка 83
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Сб, 29 сен 2012 01:00
ТЫква, ты знаешь я делала этот торт всего один раз, по привычке я заранее достаю все из холодильника и оставляю пока, туда сюда, у всех продуктов температура одинаковая становится и начинаю работать. я брала сметану президент 30% и то мама сказала что надо ее в марлю чтоб вся жидкость ушла, но т.к. мне все горело, я просто смешала с сахаром предварительно взбитым с маслом.
Аленушка 83, 100 раз спасибо, маковый торт это что то, мы сьели его давно, но вкус обалденный, кума битый час донимала вопросом чем я его пропитывала)))))))))
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 418
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Сб, 29 сен 2012 10:24
toriand, Вита,я очень рада что тортик пришёлся по вкусу!!! :girl_dance: И тебе спасибо за внимание к рецепту!!! o
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Сб, 29 сен 2012 16:44
Девочки,здравствуйте.Такой здоровский заказ поступил с утра,целый день от него хорошее настроение!Нужен торт ввиде положительного теста на беременность!Кто делал?Есть фотки?В принципе не сложный тортик,но все же боюсь облажаться.Если есть у кого фотки на эту тему,буду очень благодарна! :girl_in_love:
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 846
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 29 сен 2012 17:30
ирина смычкова,
 

 
больше ничего хорошего не нашла.... в этом тортике есть одна сложность - он должен быть очень длинный и при этом очень узкий... может стоит сделать торт в виде коробки из-под теста ( она же на порядок шире), а сверху просто положить слепленный из мастики положительный тест.
что-то , вроде этого
PEACE
  • Регистрация 21 ноя 2011
  • Индекс активности 361
  • Рейтинг автора 10
Сб, 29 сен 2012 20:12
Аленушка 83, у меня была сметана Weihenstephan 30%
а масло от Landliebe...
качество вообщето очень хорошее...
 
toriand, температура и у масла и у сметаны одинаковая была...
 
Леночка, Вита спасибо за то что откликнулись o
мне наверное ненадо было все миксером взбивать...грешу только на это Rolling Eyes
буду пробывать ещё раз...
Отредактировано 29 сен 2012 20:13, ТЫква
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Сб, 29 сен 2012 20:13
taticon, Спасибо за помощь.Но просили вес минимальный.Мой минимум-2 кг.Если с коробочкой делать,получится больше 2 кг.Или совсем,как игрушечный.А если одну тест полоску,как на фото не очень будет?
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 846
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Сб, 29 сен 2012 21:37
ирина смычкова, так эту коробочку ка краз и можно сделать 2 кг, она же совсем невысокая и можно сделать вполне нормального размера, а полосочка сверху много веса не возьмет.... Можно, конечно сделать и одну... но по мне - так совсем скучновато и торт тогда должен быть очень длинный и очень узкий, что тоже неудобно.
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Сб, 29 сен 2012 23:53
taticon, Олечка,спасибо.Созвонилась с заказчицей,сказала делать только полоску.Вот.Буду ваять.Спасибо дорогая за помощь!
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 846
  • Рейтинг автора 220
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Вс, 30 сен 2012 01:03
ирина смычкова, ну желание заказчика - закон)))) сделай её покороче, никто к этому придираться не будет)) это как грифы у муз инструментов - нормальной длины почти никто не делает - хлопот много))
Пользователь
  • Регистрация 25 июл 2011
  • Индекс активности 50
  • Рейтинг автора 0
Вс, 30 сен 2012 10:44
Да,Олечка,так и сделала Rolling Eyes
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Вс, 30 сен 2012 21:36
Девочки, всем доброго вечера :girl_smile: ! Помогите, пожалуйста Help! !!! Я только начинаю учиться делать такие кондитерские шедевры как вы и много чего не знаю Embarassed . У меня сотрудница заказала торт для папы на 70-летие. Ее папа заядлый рыбак, тортик я хочу сделать в виде озера, полянки и рыбака. Но... как сделать правильный цвет для лица и рук рыбака я не знаю Sorry Подскажите, пожалуйста, какие цвета смешать, в какой пропорции? Заранее спасибо за ответ Give_rose

Разместить комментарий

Новое в разделе