SOS(техническая) 3

Ответы

волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Чт, 6 дек 2012 00:05
MariyaBocharova, аааааа..... ссылка не работает.... Twisted Evil Shocked
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Чт, 6 дек 2012 00:27
Странно, ссылки не работают....
Отредактировано 6 дек 2012 00:28, olia1975
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Чт, 6 дек 2012 00:30
MissisKlaus, Наберите в поисковике это : Чертенята бээсдята « Творчество Афины , там есть чертенята
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 6 дек 2012 02:26
MissisKlaus,Ирин, вот здесь у нас на сайте есть Чертята
 
А здесь каталог мастер классов по идеям лепки всего
http://www.kuharka.ru/talk/deco/mk/7497.html
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 6 дек 2012 12:52
MissisKlaus, http://art.djhz.info/?p=73, это моя ссылка, о ней же olia1975, писала.
волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Чт, 6 дек 2012 13:48
Девочки, всем спасибо—спасибущее...
У меня ещё вопрос... Smile
Делаю планшетник, хочу покрыть декор гелем, есть купленный , тока не знаю, как прально, не делала ни разу, его погреть надо? И не размажутся надписи при покрытии... ???
волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Чт, 6 дек 2012 13:49
как хорошо, что вы у меня есть....
Люблю вас.... Smile
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Чт, 6 дек 2012 14:00
MissisKlaus, сама не пользовалась, вот тут mallva писала про декоргель.
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Сб, 8 дек 2012 02:47
Девочки, спасайте!!!! Как смешать краску чтоб покрасить виноград вот так...
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 9 дек 2012 00:13
olia1975, я думаю что это цвет бургунди в америколоровских красках есть именно такой, вымесить изначально насыщенный цвет, а потом добавлять белый цвет, чтоб получить более светлый, а потом смешать и темный и более светлый но не до однородности. если нет такого цвета, то делай сиреневый и добавляй в него либо синий либо розовый(по капельке), посмотришь какой цвет тебе ближе.
Пользователь
  • Регистрация 28 мар 2011
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 2
  • Город Ашдод
Вс, 9 дек 2012 10:15
девочки подскажите пожалуйста как поделить торт ровно и покрыть двумя цветами мастики..как на этом примере.очень хочу сделать мужу на юбилей такой тортик,но даже не представляю как так гладко и ровно сделать... Sad

и еще вопросик, может быть у кого-нибудь найдется МК на лепку футболиста....очень очень нужно, зарание спасибо за помощь For you!
Пользователь
  • Регистрация 16 сен 2011
  • Индекс активности 234
  • Рейтинг автора 39
Вс, 9 дек 2012 12:44
toriand, Спасибо! Буду пробовать.
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Вс, 9 дек 2012 18:22

девочки подскажите пожалуйста как поделить торт ровно и покрыть двумя цветами мастики..как на этом примере.очень хочу сделать мужу на юбилей такой тортик,но даже не представляю как так гладко и ровно сделать...
мне кажется тут торт на 2 половинки был разрезан, и серединка внутрь запущена!
и мастика по-моему магазинная-она более гладкая и податливая в работе.
а герб уже поверх торт разместилиSmile
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Вс, 9 дек 2012 23:44
ksana84, я бы сделала следующим образом: торт оставила бы целым, наметила бы середину, подстелила бы пергамент на этой линии, покрыла бы одним цветом и ровно бы разрезала по середине, лишнее убрала, затем другой цвет , но пергамент надо удалить. в середине сделать углубление стэком и все.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 10 дек 2012 00:07
Девочки работающие с шоколадом, помогите .Сделала украшения из черного плиточного шоколада, в холодильнике он застыл, сняла с файла на тарелку а он на ней благополучно и растаял.Что не так сделала?
Пользователь
  • Регистрация 2 янв 2012
  • Индекс активности 98
  • Рейтинг автора 4
  • Город Киев
  • Рецепты 2
Пн, 10 дек 2012 00:12
Девочки, добрый вечер! Подскажите пожалуйста, каким кремом покрыть торт под мастику что бы торт выдержал поездку в поезде 12 часов? Я пробовала ганаш делать один раз и у меня не получился(((( Вроде все делала правильно - сливки (33% Простоквашино) нагрела немного, добавила поломанный кусочками шоколад, размешала до полного растворения шоколада. Поставила на ночь в холодильник. Утром достаю, крем твердый как камень! НО... с верху крема выделилось масло! Откуда, не пойму! Я его туда не добавляла! Теперь боюсь ганаш делать(((( Может еще какие-то крема пригодные для длительной транспортировки есть? Заранее спасибо за ответ!
Пользователь
  • Регистрация 25 дек 2010
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 2
Пн, 10 дек 2012 00:20
irina333,
 
Масло выделилось из шоколада. В холодильнике крем затвердевает, его нужно немножко взбить миксером. Пропорции сливки - шоколад я беру одинаковые,т.е на 200мл сливок, 200 гр. шоколада. но я всегда добавляю масло грамм 20-40, с ним работать легче. При летней жаре у меня торт выдерживал 5 часов, может и больше бы выдержал, но кто ж ему далSmile
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 10 дек 2012 01:19
Тарталетточка, а ты как шоколад делала?
irina333, у меня тоже так было, выделился жир, но я его в холодильник не ставлю, а оставляю остывать на балконе , сейчас конечно очень холодно, поэтому и на балконе он застынет в камень, поэтому лучше его сделать с утра и дать охладится. потом взбить немного и нанести. девочки даже жидким ганашем покрывают, но я так не пробовала. Торт выдержит поездку, но для пущей надежности сооруди ему коробку из фолгоизола, это такой материал с одной стороны фольга, с другой как поролон, он держит холод,ну как сумка холодильник получается, туда можно еще пару блоков льда положит (они продаются с сумкой холодильник) , можно попросить заказчиков чтоб подшустрили и нашли тебе блоки эти.
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Пн, 10 дек 2012 17:42
toriand, Вита, я покупала готовые плитки "Миллениум".Я вчера уже ночью его попробовала темперировать,потом размазала тонким пластом, вроде застыл не тает.Буду дальше пробовать)))Спасибо что откликнулась)))
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Пн, 10 дек 2012 23:45
Тарталетточка, это скорее всего из за качества шоколада, я в этом не очень сильна, но я брала шоколад в килограммовых плитках(не помню как называется) с самым высоким содержанием какао 92% вроде. я его просто топила рисовала что мне надо и в холод, он не таял. может при темперировании он по другому себя ведет, на этот вопрос не могу ответить, эту часть я еще не осваивала.
Модератор
  • Регистрация 31 июл 2008
  • Индекс активности 3 830
  • Рейтинг автора 376
  • Город London
  • Блог 1
  • Рецепты 67
Вт, 11 дек 2012 02:13
Сообщение от Milolika
Доброго времени суток!!! Шок!! (но приятый) Good
Я вот, может быть, не совсем по теме, но задам вопрос: как правильно обычный круглый торт переложить с рабочего места на кружевную (или любую другую) подложку??? Лучше это когда делать? Когда застыл масляный крем и потом украшать мастикой? или в самом конце? Подскажите пожалуйста...
Пользователь
  • Регистрация 15 июл 2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 1
  • Город Новомосковск
Вт, 11 дек 2012 09:12
Тарталетточка, Алена,если еще актуально.Миллениум самый плохой шоколад из того ,что унас есть.Бери либо рошен,либо глазурь кондитерскую в монетах,или в плитках.Или сделай ганаш на масле,пропорции 1к2(2 шоколад)Уменя с этим ганашем торт ехал в поезде в Одессу(сама везла),в поезде топили,торт стоял внизу,Доехал,как родной,даже мягким не стал.
Пользователь
  • Регистрация 27 дек 2010
  • Индекс активности 909
  • Рейтинг автора 84
  • Город Тирасполь
  • Блог 3
  • Рецепты 6
Ср, 12 дек 2012 01:05
Milolika торт перемазала, он застыл когда собираешься его ровнять переложи на подложку которую нужно по краям застелить пищевой пленкой. переложила, потом ровняй его и обтягивай, когда все сделала пленку вытаскивай и вуаля, все чистенько и красиво.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 12 дек 2012 01:10

Доброго времени суток!!! Шок!! (но приятый)
Я вот, может быть, не совсем по теме, но задам вопрос: как правильно обычный круглый торт переложить с рабочего места на кружевную (или любую другую) подложку??? Лучше это когда делать? Когда застыл масляный крем и потом украшать мастикой? или в самом конце? Подскажите пожалуйста...
Я торт покрываю выравнивающим кремом,потом мастикой и в холодильник на пару часов-за это время и крем под мастикой застывает и мастика твердеет и не меняет форму и вмятин нет на торте после переноса,главное чтобы быстренько-раз и все-перенесла,а беру торт просто за бока.
Пользователь
  • Регистрация 23 дек 2010
  • Индекс активности 110
  • Рейтинг автора 3
  • Город Москва- Одинцово
Ср, 12 дек 2012 12:13
Девочки подскажите пожалуйста, что сделать чтобы бананы не темнели в бисквите.

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели