SOS(техническая) 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 апр 2013 14:18
Sofie, я делала торт сумка и ручки у меня лежали и делала за два дня до сборки торта. Проволоку я не всовывала в ручки. Вот посмотри
Отредактировано 10 апр 2013 14:20, Натуша
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 апр 2013 14:19
Таня80, я тебе предлагаю сделать белково заварной крем, растопить шоколад и мелко на рубить почти как в муку орехи и все добавить потихоньку в крем.
Отредактировано 10 апр 2013 14:46, taticon
Пользователь
  • Регистрация 10 апр 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 апр 2013 14:25
Добрый день, мастерицы!
Подскажите, пожалуйста, как сделать разноцветные жгутики на палочке или проволочке из мастики, чтоб установить на торт? Типа таких - лолипоп:

 
может пошаговая ссылка у кого есть? сама не нашла Rolling Eyes
Айсинговая душа
  • Регистрация 29 ноя 2009
  • Индекс активности 1 847
  • Рейтинг автора 221
  • Город Москва
  • Рецепты 10
Ср, 10 апр 2013 14:49
Ievgeniya, нужно взять мастику 2 ( 3,4 и т.д.) цветов, раскатать их них жгутики, немного скрутить и ещё чуть раскатать ( для ровности), жгутики тонкими делать не нужно. А потом лишь свернуть в улитку и вставить смоченную в съедобном клее шпажку.
Пользователь
  • Регистрация 10 апр 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Ср, 10 апр 2013 15:04
taticon, спасибо! Буду пробовать!
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Ср, 10 апр 2013 16:03
Натуша, Спосибо большое
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 6
Ср, 10 апр 2013 17:35
Ievgeniya, а из карамели не хочешь сделать? Я недавно делала, отлично получилось, может не так ярко как из мастики, но зато вкусно
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 6
Ср, 10 апр 2013 18:27
Sofie, я думала, что ты будешь делать "стоячие" ручки, поэтому и сказала про проволку, но если они будут лежать на сумочке, тогда конечно не надо и думаю что и сушить их долго не надо
Sofie, Натуша спасибо за рецептики буду думать. Натуша, а белково-заварной с маслом делать или без?
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Ср, 10 апр 2013 22:44
Таня80, если ты рецепт читала,то масла в ходит в крем. Он очень вкусный, напоминает мороженое и его мажут под мастику.
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 19
  • Рейтинг автора 6
Ср, 10 апр 2013 22:56
А ты можешь сдесь его написать, пожайлуста, или ссылку скинь
Пользователь
  • Регистрация 25 сен 2010
  • Индекс активности 52
  • Рейтинг автора 1
  • Город Челябинск
Чт, 11 апр 2013 09:35
Таня80, а как из карамели делать? Я тоже как-то хотела сделать, но не знаю, как их из карамели скрутить.. Подскажите For you!
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Чт, 11 апр 2013 11:16
Таня80 - ты меня правильно поняла, ручки должны стоят. Лежачие тоже вариант, но на сумке складки и я бы хотела, что бы их было видно. Так как ты имеешь в виду, сделать ручки с проволокой, наверное в самом начале; и пока соберу торт они уже подсушатся и могу клеить?. Или? Вот такую сумку я хочу
 
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 11 апр 2013 11:29
Таня80,
 

ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ ССАЙТЫ
 
З А П Р Е Щ Е Н Ы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отредактировано 11 апр 2013 12:58, Goldchen
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 11 апр 2013 11:33
Sofie, если хочешь такую, то надо действительно проволоку засунуть в ручку и не забудь клиентом сказать, что там проволока. Very Happy И попробуй ручки заранее сделать, если мала-ли не получится,то можешь переделать.
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Чт, 11 апр 2013 12:46
девчонки, нужен крем для капкейков, что посоветуете?
Пользователь
  • Регистрация 22 фев 2012
  • Индекс активности 233
  • Рейтинг автора 15
Чт, 11 апр 2013 12:59
Натуша, - Хорошо, спосибо.Буду действовать. Смотри, мне надо на суботу, я же могу уже сегодня, в четверг сделать ручки.? Да, конечно скажу, а то зубы сломают Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 10 апр 2013
  • Индекс активности 11
  • Рейтинг автора 0
Чт, 11 апр 2013 13:03
Таня80

Ievgeniya, а из карамели не хочешь сделать?
Я может и хочу, но как - не знаю. Если есть описание - буду благодарна For you!
 
Из мастики в любом случае хочу сделать, мне очень нравится внешний вид на торте. Rolling Eyes
Отредактировано 11 апр 2013 13:04, Ievgeniya
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 11 апр 2013 15:02
Goldchen, простите меня, я больше не буду. Sad
Таня80, скинула в л.с
Sofie, да пробуй сегодня Smile
Отредактировано 11 апр 2013 15:04, Натуша
Пользователь
  • Регистрация 28 янв 2012
  • Индекс активности 227
  • Рейтинг автора 3
  • Город Санкт-Петербург
Чт, 11 апр 2013 15:10
A la cake, капкейков я не делала, посмотри на кухарочки крема, тебе для верха я правильно поняла? Ты не хочешь взять айсинг и развести не круто, уменьши пудру и покрась в разный цвет и будет то-что надо мне так кажется. Ты попробуй на одном сначала.
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 11 апр 2013 17:58
девочки добрый день я тут новенькая у вас еще мало разбираюсь в поиске рецептов,может кто подскажет что можно запихнуть в торт кроме крема(во внутрь)я уже всю голову сломала :girl_wacko: .Может варенье какое Unknown тортик для детей делаю
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 11 апр 2013 18:31
pralinetka, да что угодно-орехи,шоколад измельчить в блендере-и просыпать кусочками.Можно фрукты-банан,консервированные ананас и персик.абрикос.Можно курагу и черносли распаренный.Вариантов-сколько хочешь!!! Very Happy не бойся экспериментировать.
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Чт, 11 апр 2013 18:39
A la cake, может тебе ьемку с маффинами полистать,у девочек спросить,а?
Смотри.
Мини-тортики капкейки,маффины.....
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 11 апр 2013 18:48
спасибочки :girl_smile: сейчас чет придумаю
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Чт, 11 апр 2013 19:00
думала гадала и решила рискнуть с апельсином,проварю его с сахаром (что то типа конфетюра будет)и пропитку сделаю такую же потом напишу что и как на вкус получилось
Пользователь
  • Регистрация 9 апр 2013
  • Индекс активности 12
  • Рейтинг автора 0
  • Город Киев
Пт, 12 апр 2013 00:34
отписываюсь-значит пропитку я сделала по рецепту Emerald "сироп апельсиновый" ,а три с половиной апельсина почистила от пленок, засыпала сахаром (где-то 1,5 стакана).Апельсины пустили сок я поставила на огонь и варила на сильном огне где-то 5 мин. после закипания.Масса уварилась приблизительно в треть.Дала остыть .После этого дала попробывать своим сластенам(они у меня главные дегустаторы :girl_smile: )и пришлось уносить ноги на кухню и бегом мазать торт иначе пришлось бы варить по новой из-за отсутствия ингридиента :girl_haha:

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели