SOS(техническая) 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 22 окт 2012 15:42
Девочки, подскажите, пожалуйста. Можно ли заморозить торт с кремом сливки-шоколад?
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пн, 22 окт 2012 18:17
Подскажите рецепт мастики от Тани Хегай
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пн, 22 окт 2012 18:18
MariyaBocharova, я замораживала-крем сливки взбитые с шоколадом---прошло нормально
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Пн, 22 окт 2012 18:22

мне встречались только 28 см.
Есть разъемные формы до 30см,но больше наверное и не надо,я как то торт делала-30 см в диаметре и 12 см в высоту,так мне мого кухонного стола не хватило для раскатки мастики---это же больше65-70см нужно окружность раскатать----я и плакала,и рыдала, и волосы на себе рвала
Пользователь
  • Регистрация 5 ноя 2008
  • Индекс активности 55
  • Рейтинг автора 1
  • Город Таллинн
Пн, 22 окт 2012 20:59
Доброго времени суток! Такой вопрос появился - клиентка хочет творожно-фруктовый торт с минимумом бисквита, покрытый мастикой, думала сделать что то вроде суфле с фруктами между двумя тонкими слоями бисквита для прочности, но выдержит ли он вес мастики? Торт на 1 кг, в принципе не много мастики будет. И если есть какой нибудь проверенный рецепт суфле или другого торта, подскажите пожалуйста!
Пользователь
  • Регистрация 15 июл 2011
  • Индекс активности 56
  • Рейтинг автора 1
  • Город Новомосковск
Пн, 22 окт 2012 21:50
natasha454, http://www.kuharka.ru/talk/eat/step-by-step/5671.html ,перейди по ссылке
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 22 окт 2012 22:19
Подскажите, пожалуйста. Очень хочется сделать торт со смешариками, где Нюша с Барашем сидят на качелях. Но просто не представляю, как сделать эти самые качели, чтобы полностью были съедобные, да еще и выдержали вес хотя бы одной фигурки.
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Пн, 22 окт 2012 22:33
Деовчки..милые либо я туплю..либо..как сделать такой торт...мне кажется...она покрыт кремом..так?? раст.сливки..или что?....белковый так не ляжет гладко..без пор....и цветы..мастика..тут все одним цветов..и ..хотя думаю м белковый смогем....не знаю...вообщем..цветы тут обычные же розы в принципе..с белыми листами???..да??
Пользователь
  • Регистрация 12 апр 2011
  • Индекс активности 131
  • Рейтинг автора 1
  • Город Великие Луки
Пн, 22 окт 2012 22:34
ой..смотрю еще раз..или..это ВСЕ КРЕМ?
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 23 окт 2012 14:36
Машуня Спивакова, мне кажется это все крем)) ну, ты же можешь сделать и мастичный такой
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 окт 2012 15:12
здравствуйте дорогие мастерицы очень давно черпаю идеи и информацию с этого сайта , а пишу впервые. Если кто знает ответ на мой вопрос помогите мне пожалуйста; заказали у меня торт свадебный в 3 яруса весом в 6 кг какой бисквит лучше взять и какие диаметры и высота ярусов должны быть у моего первенца?? очень надеюсь на помощь Embarassed
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Вт, 23 окт 2012 15:39
ирринка25, 3 яруса в 6 кг.... проблематично уложиться, я считаю. 2 яруса это да. А 3 яруса это 8-8,5 кг, по крайней мере, у меня - это обычный бисквит, взбитые сливки и фрукты или ягоды
Отредактировано 23 окт 2012 15:40, ЯСви
Пользователь
  • Регистрация 8 окт 2012
  • Индекс активности 573
  • Рейтинг автора 71
  • Блог 2
  • Рецепты 35
Вт, 23 окт 2012 16:58
Я на Ноый Год хочу попробовать смастерить торт "Рог изобилия" с мастичным покрытием. Видела тут шикарный торт от Антошки, но без МК, только конечный вариант
А мnе оч надо понять, КАК его собирать-кроить из коржей! Ромогите - тыкнете меня носом в такой МК!
волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Вт, 23 окт 2012 17:35
и я про качели бы послушала...
Пользователь
  • Регистрация 12 ноя 2008
  • Индекс активности 1 180
  • Рейтинг автора 70
  • Город Где-то на Урале
  • Рецепты 2
Вт, 23 окт 2012 17:45
ирринка25, я делала двухъярусный с коржами диаметром 10 и 20 см бисквитный+сливочный крем, он вышел где-то 4-4,5 кг. Тебе на трехъярусный нужны диаметры примерно 7-17-27 см. Но и то, наверное, больше выйдет. Представь только сколько мастики на него уйдет, а она ведь тяжелая.
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Вт, 23 окт 2012 17:52
Джинджер, спасибо огромное
Пользователь
  • Регистрация 9 мар 2012
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
Вт, 23 окт 2012 17:55
ЯСви. НадюшаПлюс большое спасибо , но что делать если невеста хочет 3 яруса Sad
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Вт, 23 окт 2012 17:56
MissisKlaus, я набралась наглости и спросила у автора торта. Там "веревочки" из проволоки. Я думаю, еще нитки можно хлопковые. А остальное, мне кажется, несложно сделать, главное, хорошо высушить детальки.
Пользователь
  • Регистрация 4 ноя 2010
  • Индекс активности 113
  • Рейтинг автора 3
  • Город СПб
Вт, 23 окт 2012 22:07
девочки,очень нужен МК трансформера бамблби Help!
Пользователь
  • Регистрация 27 апр 2012
  • Индекс активности 221
  • Рейтинг автора 11
  • Город Малин
Вт, 23 окт 2012 23:45
Девочки Help! Help! Help! решила сделать крем из сливок ,так они как были похожи на молоко так такими и остались(хоть очень долго взбивала)ну как теперь мне быть,покупала 33% вроде свежие.Помогите советом.
Пользователь
  • Регистрация 3 фев 2012
  • Индекс активности 39
  • Рейтинг автора 3
Ср, 24 окт 2012 08:00
заказали швейную машинку, чтобы стояла, может кто даст пару советов как её сделать?
Пользователь
  • Регистрация 29 май 2012
  • Индекс активности 231
  • Рейтинг автора 25
  • Рецепты 11
Ср, 24 окт 2012 09:48

заказали швейную машинку, чтобы стояла, может кто даст пару советов как её сделать?
МК по торту швейная машинкаSmile
MK
Пользователь
  • Регистрация 7 дек 2011
  • Индекс активности 84
  • Рейтинг автора 6
  • Город Москва
Ср, 24 окт 2012 11:01
ирринка25, тогда подойдет вариант с болванками внтури))) вот тут мк по такому тортику http://www.kuharka.ru/talk/kladovka/kulina/6945.html?p=11#message_731791
Пользователь
  • Регистрация 15 авг 2011
  • Индекс активности 253
  • Рейтинг автора 5
  • Город Киевская обл.
Ср, 24 окт 2012 11:45
Девочки-кухарочки,подскажите,какую краску использовать,чтобы мастика была под золото(но не кандурин,мне надо чтобы она была вся однотонной)Спасибо заранее
волшебница
  • Регистрация 20 дек 2011
  • Индекс активности 374
  • Рейтинг автора 21
  • Город город-герой Москва
  • Рецепты 3
Ср, 24 окт 2012 13:21
MariyaBocharova, спасибо... Wink
 
девульки, не могу найти как "вязание" на мастике сделать... Shocked попросили свитер, чтобы вязанный был, а на нём аппликация разводного моста....

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели