SOS(техническая) 3

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пн, 9 сен 2013 11:30
девочки! очень нужна помощь - заказали торт хотя бы наподобие эстерхази. заказ срочный - клиентка постоянная. нужно делать. а у меня блендер как назло сломался - приготовить смолотые орехи не получится, искать миндальную муку некогда(((( может кто знает рецепт вкусного орехового торта чтоб хоть немного напоминал эстерхази?? буду очень благодарна за рецептик!!!
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 9 сен 2013 11:41
Nikol32, а если между двух терок орехи растереть? Не мука, но мелкая крошка получается.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пн, 9 сен 2013 12:14
MariyaBocharova, тогда ответный вопросик)) а эстерхази как под мастикой? есть шанс его выровнять идеально? у меня там торт на фото - просто супер выровнен
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 9 сен 2013 12:21
Nikol32, я год назад делала, только у меня рецепт не так называется, и с персиками шел еще. Но по ингредиентам то же самое практически. Если в крем, которым ты прослаиваешь коржи положить не мягкое масло, а твердое, то получается крем для выравнивания. Вот у меня такая шляпка была.
Пользователь
  • Регистрация 1 фев 2012
  • Индекс активности 578
  • Рейтинг автора 53
  • Город Самара
  • Рецепты 4
Пн, 9 сен 2013 12:34
MariyaBocharova, а коржи нормально режутся - читала что они очень хрупкие
Пользователь
  • Регистрация 6 окт 2011
  • Индекс активности 508
  • Рейтинг автора 30
  • Город Московская обл.
  • Рецепты 3
Пн, 9 сен 2013 12:54
В смысле режутся? Каждый отдельно печется. У меня 2 круглых диаметром 24 см в духовку влезают, я пеку не на противне, а беру дно от разъемной формы, смазываю маслом, кладу кондитерскую бумагу. Потом когда испечется корж, главное быстро эту бумагу оторвать, а не то приклеивается намертво.
Как-то еще пекла на противне, а потом резала на 2 части, ломается, нужно аккуратно ножом-пилкой и не сверху давить, а под углом к столу нож держать и резать. Надеюсь понятно объяснила.
Отредактировано 9 сен 2013 12:57, MariyaBocharova
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 9 сен 2013 20:39
Olesya0403, Тарталетточка, СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!! Give_heart
Модератор темы "Торты"
  • Регистрация 27 фев 2012
  • Индекс активности 3 393
  • Рейтинг автора 419
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 39
Пн, 9 сен 2013 20:45
Девочки переходим в новую темку
 
SOS (техническое) 4

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели