Угощаю по-домашнему - 2

Ответы

Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 7 дек 2012 22:24
oksi72, А я постоянно на печень грешила. К врачам же ни-ни, зарэжуть-заколють Pooh_lol
 
Ой, Оксан, "Любовь и голуби" - один из моих любимых фильмов! Вот единственный фильм, где Гурченко очень идет ее роль. Я часто ее фразами из фильма говорю, особенно нравится "Да, не шешнадцать!" и "Дерррревня!" Pooh_lol
Видела интервью Меньшова, где он рассказывал, что фильм должен был быть двухсерийным. Как я жалела, что мы так и не увидим той второй серии! Замечательное кино Smile
 
Ага, Ксюнь, жду мужиков. Но сегодня, видать, не будет их еще дома, мужнин бел. номер не отвечает, значит, еще в дороге. Погода такая нелетная..
 
Ой, и мне же в сад нужно книжки купить, а я совсем забыла! Цены на игрушки везде, наверное, потрясные. У нас в поселке можно даже не смотреть на игрушки, очень дорого. А детский комп, что купили - это такой с песенками, буквами-цифрами и заданиями разными? Моя в таком слова пишет, песенки поет и называет по английски дни недели (совершенно без понятия, что они обозначают). Рисовать еще можно и машинки гонять. У нас и папа с Сашей иногда смотрю, сидят и гонят на этих машинках в детском компе! Very Happy
Проблемы Полинки могут быть от еды, температуры, например. Нормой считается до 5 дней не ходить. Может, вы рано начали бить тревогу и помогать? Черносливом ее покорми, овсянкой, свеколкой.. Яблочки должны тоже помочь
 
chis-alla, Аллочка, здесь два государственных языка - белорусский и русский, который и вытеснил национальный. Я вот бедкалась, что в саду не говорят на мове, - наговаривала! Punish Very Happy Сегодня оказалось, что говорят! По пятницам. Smile Теперь по пятницам воспитатели будут даже с родителями разговаривать и здороваться только на белорусском. С детьми, конечно, весь день тоже. Сегодня учили стишки на мове и мою педагог похвалила, сказала, что толково получается. Ну я, как самовар, и засияла от этих слов Very Happy
 
Непорядок, Алл, что ты в Одессу так редко ездишь - какая прекрасная возможность помочить ножки в море Very Happy
 
Хлебушек и мне понравился, творожок в тесте очень хорошо влияет и на вкус, и на структуру. А салатик - буду рада, если понравится, Аллусь! Мне сын недавно сказал, что полюбил морскую капусту, так я теперь стараюсь салатики делать. Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 7 дек 2012 22:39
Ряря, Так и я о том же, Рит, - сидит себе скромный паренек, никогда бы не подумала, что он "носит" такой образ. Понятно, что это все очень утрировано, преувеличено.. Но так тоже говорят. А вот его украинского я не слышала, только русский.
 
Мне классика не кажется устаревшей, но вот Паустовского не читала, Рит.. Да я много не читала, что уж говорить! Недавно Толстого перечитывала, школьную программу и все, что под руку попадалось. Очень понравились Булгаков и Достоевский, но это я не о языке в произведениях, а просто о сюжетах. А вот у Гоголя мне нравится все - рідненьке Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 7 дек 2012 22:48
Ряря, Рит, читают, знаю. Но тут я пишу как бы в семейном кругу, а там уже по темам официально Secret
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Пт, 7 дек 2012 22:52
Девочки, это может, и не по сезону выпечка, но очень вкусно получается! Smile Оригинальный рецепт Танюши Охотницы за рецептами здесь. Летом я пекла это кекс несколько раз, очень понравился, а кабачок в нем себя никак не "выдает".
 
Шоколадный кекс с кабачками
 

 
Кекс получается очень нежный, шоколадно-ароматный и пушистый.
 
Потребуется:
350 гр. кабачков,
0,5 ч. л. соли,
200 гр. муки,
250 гр. (можно немного меньше) сахара,
ванилин,
1 ч. л. разрыхлителя теста,
0,5 ч. л. соды,
4 ст. л. какао-порошка,
1 ч. л. корицы,
2 яйца,
120 гр. йогурта (я заменяла и сметаной, и кефиром),
60 гр. сливочного масла (маргарина),
100 мл растительного масла,
2 ст. л. крепкого не горячего кофе (добавляла не всегда).
 
Приготовление:
Кабачок натереть, присолить и оставить, чтобы выделился сок, затем хорошо отжать.
Смешать все сухие ингредиенты.
Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить йогурт, масло сливочное и растительное, подмешать сухую мучную смесь, тертые кабачки и влить кофе. Перемешать.
Выпекать в смазанной форме в разогретой до 180 градусов духовке около 45-60 минут.
Готовый кекс можно украсить глазурью.
 
(вот как ее повернуть нормально? Embarassed )

и кусочек

Приятного вам аппетита! Smile
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 7 дек 2012 22:53

Я вот бедкалась, что в саду не говорят на мове, - наговаривала! Сегодня оказалось, что говорят! По пятницам. Теперь по пятницам воспитатели будут даже с родителями разговаривать и здороваться только на белорусском.
Этож надо до такого додуматься, о дает Лукашенко. Под столом Taunt

А детский комп, что купили - это такой с песенками, буквами-цифрами и заданиями разными? Моя в таком слова пишет, песенки поет и называет по английски дни недели (совершенно без понятия, что они обозначают). Рисовать еще можно и машинки гонять
Наташ, может у вас детский айпад? У нас простой,игрушечный. Там конечно много всего, мы еще сами не видели толком, схватили и пошли Dirol
Отредактировано 7 дек 2012 23:00, oksi72
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 7 дек 2012 22:57
малашка78, Ну, Гоголь - обожаю его легкость и воздушность прозы! И колорит его рассказов - такой действительно родной и навсегда в душе, что бы ни случилось! Знаешь, проходит какое-то время, и начинаешь перечитывать классику, наверное, это уже потребность переосмысления и внутренних перемен... И очень жаль, что мы не знаем языков, и зарубежную классику читаем только в переводах, а они далеко не всегда на высоком уровне... И все же, бывает так, что даже перевод не может убить основу... Smile
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 7 дек 2012 22:59
Девочки, и все-таки - есть раздел, в котором обсуждаются все эти проблемы, а для очень личного есть личка... Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Пт, 7 дек 2012 23:05
chis-alla, Ал, в Белоруссии не только говорят, но и думают по-русски...
после войны минчан было всего около 400 тысяч (сейчас под 2 млн.), из них многие в войну, естественно, в Армии по-русски общались, половина Белоруссии к Польше несколько десятков лет относилась, тоже не по-белорусски говорила, а после войны в разрушенной Белоруссии - живого ведь места не было - специалисты со всего Союза съехались и всю промышленность создали, и деревенская молодежь в города ехала учиться и работать и тоже по-русски стала говорить... Искусственно некоторое время пытались насаждать, вплоть до делопроизводства, но даже английскому в школе больше часов отведено, чем белорусскому. Если разбирать язык - в нем основное количество русских слов с иным произношением, на юге Гомельской и Брестской области - украинская речь, причем отличная от той, что на юге и западе Украины, а остальные слова в белорусском имеют латинские корни или совпадают с польскими. Я когда читаю, не отдаю себе отчет, белорусский текст или русский, а в Польше и на Украине из-за знания белорусского языка основную речь понимаю легко, особенно если медленно говорят, и письменную тоже понимаю лучше, чем русские, потому что белорусский как промежуточный, и с другими славянскими - сербским, словацким...
Ряря, Рит, а после нашего поколения мало кто Паустовского читал, и то если только юные девушки лирическо-романтического склада...
малашка78, Наташ, твои цыбульники спать не дают! Маку я, конечно, не насыплю, и к сырому луку добавлю жареного, но смальца сегодня уже натопила! Пойду по твоим стопам! Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 23 фев 2009
  • Индекс активности 1 357
  • Рейтинг автора 29
  • Город Вильнюс
Пт, 7 дек 2012 23:08
Ряря, Рит, скажите тогда мне, пожалуйста, о чем можно писать здесь? Для чего тогда были созданны авторские темки? Ведь ни мы одни обсуждаем тут разные проблеммы, почти во всех других авторских темах обсуждаются проблеммы, которые есть в разговорных темках по отдельности.
Пенсионерка
  • Регистрация 3 янв 2011
  • Индекс активности 13 283
  • Рейтинг автора 514
  • Город Беер-Шева
  • Блог 10
  • Рецепты 162
Пт, 7 дек 2012 23:44
oksi72, Оксанка, в авторских, конечно, можно обсуждать и личные проблемы, и нужно говорить и о личном - на то они и авторские. О том, что волнует, о своих близких, о том, где и как живешь - без вариантов. Речь идет о том, что в тематических разделах скорее можно получить дельный совет, для того их и открывали. А авторские - уже говорилось об этом - все же кулинарный сайт, ну и + личное, а не наоборот...
 
Давайте так - все, что касается широких обсуждений- все в Разговоры. Кстати, замечательные разделы у нас "Здоровье и медицина", "Все о красоте", а "Детский мир" - это вообще кладезь о детях. И там так много интересного и нужного - почему ограничиваться только узким кругом общения и упускать возможность получить совет по волнующим проблемам?
 
Оксаночка, мы все занимаемся флудом, для того и авторские, но если есть возможность расширить рамки - почему же себя ограничивать? Я надеюсь, ты не обиделась - я совсем не хочу этого... Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 01:04
oksi72, Та то ж не лично Лукашенко придумал, Оксан! Very Happy Но могло статься, что идею в таком роде с его подачи рьяно развили)))
Неее, Оксан, не айпад это точно, я его завтра сфотаю и покажу. Обычная пластмассовая игрушка, похожая на ноутбук. Открываешь, там все, как в компе, только экран маленький. Короче, завтра будет фотка)))
 
Ряря, Наша учительница русского языка, помню, возмущалась, зачем переводить на украинский язык русских классиков? Но сейчас в украинских школах такой уровень русского, что те переводы будут кстати. А мне самой хотя бы уже в переводах зарубежных авторов почитать, Рит.. Я, как тузик, с высунутым языком бегаю, все хотелось бы прочесть, а распыляюсь на ерунду глянцевую.
 
Баба Яга, Жень, я так поняла, что коренных белорусов после войны практически не осталось. И смотрю по населению нашего поселка - коренных практически нет, одни русские и украинцы.
 
Жень, а почему маку не насыплешь? Не любишь мак? Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 8 дек 2012 11:35
малашка78, Нат, в войну треть! населения Белоруссии погибла, в эвакуации часть осталась - на Урале, в Казахстане; тут смешанные браки - заметь, какие красивые дети и умные! наш БГУ, мед сильны! и на эти браки ведь и по религии нет препятствий - христианство у всех этих народов. Так что в результате - ассимиляция; Беларусь и прежде - проходной двор при всех войнах и не войнах. На Днепре есть деревня Шведы (мой прапрадед оттуда) - там шведы осели не те, что под Полтаву шли, а те еще, что из варяг в греки ходили. Татары четыреста лет тут - ну разве не коренные? Евреи больше 200 лет, и если раньше только среди своих были браки, то в СССР - все помешалось, и теперь тоже Very Happy Поэтому белорусы очень терпимы и к другим национальностям, и религиям, а то, что язык сохранить надо - конечно! и почему живущим в Беларуси не знать и не понимать белорусскую речь? До экзамена или запрета на русский доводить абсурдно, но передачи, прессу на белорусском -конечно же надо иметь, мне нравятся литературные, краеведческие, и хочется, чтоб детки понимали и принимали!
 
Very Happy мак в минске. я в деревне! чего насыплю (пока только опара), доложу!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 12:14
Баба Яга, Полностью согласна с тобой, Жень, и книги, и пресса, и вещание должны вестись на белорусском. Когда на Украине "заставили" дикторов говорить на украинском, а потом и фильмы стали показывать в украинском дубляже, сначала многим не понравилось, мне в том числе. Но уже через короткое время это стола нормой, лишь бы к обратному не вернулись, пропадет язык..
 
Ясно теперь, почему маку не насыплешь, Жень! Smile Ты решила их по все правилам дрожжевого теста замешивать - с опарой? А мне тем и понравился рецептик, что все очень быстро и не нужно заморачиваться с расстойками. Smile
Солоха
  • Регистрация 28 июн 2008
  • Индекс активности 11 778
  • Рейтинг автора 982
  • Рецепты 279
Сб, 8 дек 2012 12:18
Здрасьте вам! Опять я не в теме....
Теперь буду краткой, что вспомню: Наташ, насчёт твоего русского я не льщу. правда, у тебя грамотная речь и пишешь хорошо, свободно. Представляю какая ты в жизни болтушка :girl_wink:
И насчёт печени Ксюша права - она на болит никогда. не имеет такой возможности. А вот поджелудочная может болеть в разных районах живота.
Ксюш, ты не обижайся. Никто пресекать не собирается разговоры в личках, просто нужно помнить, что авторские находятся в разделе кулинария и постараться больше уделять внимания именно ей. Здесь часто ведутся именно толковые рассуждения на тему здоровья и детей и поэтому я приглашаю вас в разговоры на кухне и другие разделы, уверенна много девочек скажут спасибо за дельный совет или поделятся своим. Это не значит, что вы должны прекратить разговоры у Наташи, нет. Этим тема Наташи и хороша!
Так что не стесняйся и приходи - ты очень интересный собеседник.
Ну вот, сейчас сбегаю к себе и по гамазинам. Муж по случаю мороза сегодня дома, так что поедем зарплату тратить на подарки и одежду.
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 12:38
mia, Здравствуй, Галочка! Smile Я, да, болтлива, есть такое Embarassed Это еще и от того, что здесь (дома) мне не с кем, кроме членов семьи, потрепаться, вот и заносит меня в теме. И это же я еще себя одергиваю... Smile
 
Класс, что у вас морозы так совпали с зарплатой,Гал! Very Happy Приятного вам шоппинга! Smile
 
А я своего поджидаю, чем он меня обрадует? Smile
У нас вроде минус небольшой и снежок так тихо кружится, тоже пойдем на улицу, Булка просит и коньки, и санки, и лыжи вдобавок))) Опять я буду гужевым транспортом Rolling Eyes
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 350
  • Рейтинг автора 1 234
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 996
Сб, 8 дек 2012 17:41
малашка78, Наташа, что-то давно тебя нет.
 
Мужичков своих встречаешь kiss_ Smile
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 19:39
северянка, Very Happy Ага, Оль, уже встретила, СБ, нормально доехали, хоть и неважнецкая дорога была. Сейчас в бане, у нас традиционно суббота - банный день. Муж без бани уже жить не может и очень мечтает о своей собственной. Smile
 
oksi72, Оксан, как там у вас дела? Что-то тебя сегодня тоже не видно Sad
Вот, показываю нашу игрушку
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 19:55
Девчат, принесла ужин Very Happy
 
Картофельная запеканка «Нежная».
 

 
Рецепт из журнала.
Мне нравятся блюда с добавлением творога, поскольку я уже убедилась в том, что этот замечательный продукт способен придавать мягкость и нежность, ненавязчиво влияя на общий вкус блюда.
Раньше я творог понимала и принимала только в сочетании с сахаром, ну, или с солью, но в сладком пирожковом тесте. Сейчас я расширила свой вкусовой кругозор и это только к лучшему. Smile
Это блюдо болгарской кухни.
 
Творог я брала самодельный, из нежирного кефира. Думаю, отлично подойдет творожок любой жирности. Запекала в форме диаметром 26 см.
 
Потребуется:
около 600 гр. картофеля,
300-400 гр. творога,
60-70 гр. сливочного масла,
2 яйца,
250 мл натурального йогурта (у меня нежирная сметана),
100 -150 гр. твердого сыра,
соль, специи, перец.
 
Приготовление:
 
Картофель очистить и нарезать тонкими кружочками.
 
Творог с размягченным сливочным маслом и солью по вкусу взбить блендером до однородной пасты.
У меня творог был суховат, пришлось добавить пару ложек сметаны.
 
В смазанную форму выкладывать слоями, чередуя, картофель (присолить, приправить перцем и любимыми специями), творожная паста, картофель и т. д., пока не закончатся составляющие, но сверху должен быть картофель.
Самое трудно – это размазать творог по ломтикам картофеля.
И еще совет – не наполняйте форму доверху, оставьте немного места, оно лишним не будет.
 

 

 
Форму затянуть фольгой или накрыть крышкой и запечь в разогретой до 200 градусов духовке в течение часа.
 
Затем фольгу снять, температуру уменьшить до 180 градусов, а картофель залить заливкой из взбитых со сметаной (йогуртом) яиц и соли.
Сверху выложить тертый твердый сыр.
Допечь запеканку еще в течение 20 минут. Готово!
 
Очень ароматно! … и вкусно! …и вообще! Very Happy
 

 

 
Приятного вам аппетита! Smile
Модератор раздела "Торты"
  • Регистрация 9 янв 2012
  • Индекс активности 4 517
  • Рейтинг автора 239
  • Рецепты 9
Сб, 8 дек 2012 20:00
малашка78, рецепты в копилку ))))Все как всегда очень вкусно))))Наташа, и их купила наконец то! я имею ввиду формы для кексов)))))Буду после НГ уже хвастаться выпечкой))))Кстати делала твою "Пряную курочку в рукаве",очень вкусно.Девочки, советую)))Только с фото пролетела , не успела ((((
mia, Галя, я уже вся в идеях не знаю как лучше украсить .Сейчас пойду штурмовать другие разделы.Конечно очень приятно когда муж тебя хвалит и поддерживает)))Это у меня уже третий брак, официально правда первый а так третий .А вот такой замечательный муж у меня первый.Наверное правда, что Бог любит троицу)))))
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 20:02
Запечённая скумбрия.
 

 
Рецепт из газеты, спасибо Ильге.
Автор рецепта обещала, что от ароматов во время готовки рыбки можно будет сойти с ума.
Она была права!
Девочки, очень советую такую рыбку приготовить – очень вкусно!
 
Потребуется:
3 скумбрии ( у меня две),
3 ст. л. горчицы (обычной),
5-6 зубчиков чеснока,
соль, перец, лимон.
 
Приготовление:
 
А все очень просто. У рыбки нужно отрезать головы (а можно и оставить), аккуратно выпотрошить внутренности, промыть, обсушить.
 
Приготовить горчично-чесночный маринад.
Смешать горчицу, давленый чеснок, соль, перец по вкусу и выдавить немного лимонного сока (1 ст. л.).
Я еще добавила 1 ст. л. французской горчицы.
Все перемешать до однородной кашицы и смазать рыбку снаружи и внутри.

Оставить ее мариноваться не менее чем на час, но чем дольше, тем лучше.
Я намазала рыбку, сразу вложила ее в рукав для запекания (можно завернуть в два слоя фольги) и вынесла на ночь на балкон.
 
Затем рыбку нужно запечь в разогретой до 180 градусов духовке полчаса, минут сорок.
 
Горячей полить рыбку лимонным соком (не советую пропускать это действие).
 
Ну, очень вкусно!
 

Приятного вам аппетита! Smile
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 21 136
  • Рейтинг автора 1 246
  • Город минск
  • Блог 165
  • Рецепты 853
Сб, 8 дек 2012 20:13
малашка78, Наташ, понравились и рыбка, и картошечка с творогом! Отлично!
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 20:14
Тарталетточка, О! С покупочкой тебя, Алён! Good Мне эти формочки больше всего пригодились, думаю, что и у тебя простаивать не будут Wink
 
Алён, спасибки за спасибу - очень приятно, что рецептик понравился! Air_kiss
Буду рада, если и остальные пригодятся. Smile
 
Просто тебе наконец-то встретилась родная душа, да и опыт в отношениях тоже многое значит.
Мне вспомнился анекдот, когда я прочитала, как ты пишешь о троице:
 
Невеста, провожая гостей со свадьбы, говорит им:
- Звиняйте, гости дорогие, если шо не так! В следующий раз будет лучше! Very Happy
 
Я своему частенько этот анекдот рассказываю, чтобы много о себе не думал Wink
 

Девочки, а сынок-то на улицу отпросился! Мммаммма дорогая - вырос таки! Swoon Вы бы видели, как он собирался! Ушел сияющий (после бани) и пахучий, как роза Very Happy
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 20:15
Баба Яга, Very Happy Спасибо, Женечка, что заглянула! Give_rose Но моя рыбка значительно твоей уступает, твоя шикарнейшая, особенно та, что сегодня из микры Smile
Пользователь
  • Регистрация 14 янв 2009
  • Индекс активности 877
  • Рейтинг автора 19
  • Город Ярославль
Сб, 8 дек 2012 21:28
малашка78, Наташенька, скумбрия-просто бомба какая-то!!! Tell!!! Кексик тоже очень понравился :girl_in_love:
Пользователь
  • Регистрация 12 мар 2012
  • Индекс активности 4 865
  • Рейтинг автора 513
  • Город Беларусь
  • Блог 12
  • Рецепты 322
Сб, 8 дек 2012 21:43
опоссум, Викусь, ты знаешь, как я пожалела, что сейчас не лето! К скумбрии помидорки пахучие, грунтовые, так и просились, да хлебушек беленький, свеженький! Very Happy Если будет возможность, приготовь, не пожалеешь, Вик Smile

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели