РАССОЛЬНИК
Отдельно сварить бульон (я варила на курочке) 2 л; при варке я добавляю целую луковицу и морковь.
203 картофелины среднего размера
30-40 гр риса круглого
1-2 соленых огурчика
морковь и лучок
В керамическую кастрюлю сложить порезанный кубиками картофель и рис. Залить все это бульоном и поставить на 35 мин в аэрогриль. Решетка - низкая. скорость - высокая. Температура - 260
Подготовить зажарку: на растительном масле обжарить порезанные огурчики, добавить морковь и лук, добавить 1,2 стакана рассола огуречного, довести до кипения и 3-4 мин протушить.
После окончания основного времени приготовления. Открыть осторожно крышку аэрогриля и в суп добавить зажарку, семена укропа. Включить аэрогриль еще на 10-15 мин. Скорость и температура та же.
Приятного аппетита!
УХА ИЗ СЕМУШКИ
Сварить бульон на мясе рыбки. Процедить от мелких костей. Картофель и пшено (рис) заложить в кастрюлю залить ГОРЯЧИМ бульоном. Добавила порезанную морковь, черный молотый перец, укроп. В аэрогриль на 45 мин. Скорость - средняя. Температура - 260.
Сделала так же,как обычно варю рассольник в горшочках-обжарила лук с морковкой и чуть потушила ,добавив соленые огурчики,отдельно слегка отварила перловку и слила с нее воду,уложила в стеклянную каастрюльку картошку,зажарку с огурчиком,перловку,соль,перчик,лаврушку,крупную дольку чеснока порезала,добавила сухого укропчика и петрушечки,залила горячим мясным бульоном ,потом еще немножко добавила рассола от огурцов и поставила в разогретый аэрогриль на 220 градусов на час.