Рыба в аэрогриле

Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18.10.2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422

Рейтинг темы
Сб, 10 ноя 2012 05:39

 
СОДЕРЖАНИЕ:
 
Рыба горячего копчения от Emerald
Щука горячего копчения от lira70
Скумбрия запеченная от lira70
Сиг (или любая другая рыба) горячего копчения от lira70
Филе судака от lira70
Отредактировано 2 апр 2015 22:40, Emerald

Внимание! Все рецепты выставляем через КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
 
Если ты не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней.

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Пт, 14 дек 2012 07:23
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 19 мар 2013 12:46
Щука горячего копчения .
 

 
Щуку почистить, если очень большая-отрезать голову. Натереть солью и оставить на 3-4 часа. Коптить 30 минут на высокой температуре и на низкой скорости. У меня была щука молодая и 30 минут хватило. А вот соли много не надо, иначе будет пересоленое!
Положила ее полукругом, побрызгала маслом и жидким дымом.
Отредактировано 25 окт 2014 18:43, mia
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 19 мар 2013 12:47
Скумбрия, запеченая в аэрогриле
 

 
Натерла солью, приправой для рыбы, побрызгала подсолнечным маслом и жидким дымом. в Аг на 30 мин на 180 градусов средняя скорсть вентилятора.
Отредактировано 25 окт 2014 18:47, mia
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 19 мар 2013 12:48
СИГ (или любая другая рыба) горячего копчения
 
Как положено по рецепту:
натерла солью, потом намазала жидкостью для копчения и на 30 мину- у меня пролежала где-то часов 5, потом на 180 градусов, средняя скорость 30 минут.
Через 15 мин. можно полить рыбу белым вином для сочности и аромата.
А я сразу соколм лимонным сбрызнула.
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Вт, 19 мар 2013 12:48
Филе судака
 
филе поперчить, блюдо для запекания смазать жиром, твердый сыр натереть и взбить с яичными белками( я использовала 3).Филе выложить в блюдо, залить сырной массой и поставить запекаться.180 градусов, средняя решетка, снизкая скорость, 45 мин.Солить не надо- потому как твердый сыр достаточно посолен сам по себе.
фото увы.. нет..не успела..
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 20 мар 2013 00:30
lira70, Здоровская рыбка! Good Мне вообще понравилась рыба в аэрогриле!
Кулинар
  • Регистрация 23 окт 2007
  • Индекс активности 967
  • Рейтинг автора 363
  • Город Москва
  • Блог 202
  • Рецепты 12
Сб, 23 мар 2013 10:49
Emerald,
Приветик!
Я здесь кинула рецепты, а сама сижу и думаю- вроде ж выкладывала их ранее.. а они оказались в обшей теме...
Нового пока не делаю.. вообще обленилась до жути..
А вообще рыбка да... пока рецепты кидала и на твои смотрела- вспомнила что холодил ник забит рыбой и скумбрия есть, вот нет что б холодного копчения сделать...
Потому что рыбка да.. она получается отлично!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 3 апр 2013 02:55
lira70, У меня тоже скумбрия в холодильнике лежит... но мне она понравилась горячего копчения Smile
Пользователь
  • Регистрация 25 авг 2010
  • Индекс активности 46
  • Рейтинг автора 1
Пн, 2 сен 2013 18:13
Emerald, горячего копчения обожаю...))
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 5 сен 2013 00:41
Myrka, Я тоже Smile
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели