Пирожки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томск
Ср, 22 июн 2005 14:21
Гдето писала про пирожки с щавелем.
Делаем тесто как для пирожков.
Щавель мелко-мелко режем и засыпаем сахаром на час. Затем образовавшуюся воду сливаем. И щавелем начиняем пирожки. Печем в духовке - очень вкусно.
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 289
  • Рейтинг автора 2 391
  • Город Москва
  • Рецепты 835
Ср, 22 июн 2005 14:51
Sолнышко, интересная начинка! У меня на даче много щавеля растет. А если не в духовке, а пожарить- не то будет?  Smile
Солнцекот
  • Регистрация 30 ноя 2004
  • Индекс активности 450
  • Рейтинг автора 0
  • Город Томск
Чт, 23 июн 2005 06:53
Попробуй. Я не знаю)
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Ср, 29 июн 2005 17:45
Ольгия, хочу завтра сделать твои пирожки Smile уже вишню купила!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 30 июн 2005 20:07
Сделала сегодня пирожки с вишнями от Ольгии. Очень вкусненькие получились!
 

 
Но тесто у меня получилось очень липкое, так что пришлось потом его раскатывать на густо посыпанном мукой столе. А ведь это тесто СММ, так что в следующий раз сделаю тесто, как обычно делаю.
Клала замороженную вишню, поэтому засыпала ее стаканом сахара.
 

 
После того, как вырезала кружочки стаканом, посыпала их чуть крахмалом, чтобы тесто не промокло. И края кружка смазала на всякий случай яйцом.
 

 
Края прижала вилкой Smile
 

 

 
Очень вкусненькие пирожки!!! Спасибо за рецепт!
Кексовых дел мастер
  • Регистрация 1 дек 2004
  • Индекс активности 3 299
  • Рейтинг автора 19
  • Город Прибалтика
  • Блог 2
  • Рецепты 24
Чт, 30 июн 2005 20:12
Мариночка, ты такая рукодельница! Very Happy  Shocked  Я восхищаюсь...!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Чт, 30 июн 2005 20:13
Mili, Спасибо, солнышко! Smile
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Чт, 30 июн 2005 20:15
Мариш,как всё красиво и наглядно!!!!!!  Smile  Smile  Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Чт, 30 июн 2005 21:03
пирожки просто прелесть, видно что обьедение...и красивые какие..спасибо за пошаговое фото Smile
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Чт, 30 июн 2005 21:26
Emerald, Мариночка спасибо за столь подробный отчет!!!!!!! Очень красивенькие пирожочки!!!!!!!!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 1 июл 2005 01:08
neposedka, Smile Спасибочки!
Кулинар
  • Регистрация 27 май 2005
  • Индекс активности 170
  • Рейтинг автора 0
  • Город Estonia, Tallinn
Пт, 1 июл 2005 09:02
Emerald, какая ты умница! Пирожки получились красивые, рада , что понравились.Скоро пойдёт вишня, можно законсервировать и лакомиться зимой таким чудом. Замороженная вишня-тоже выход.
Ольга.
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 1 июл 2005 11:18
Ольгия, Пирожки улетели, как будто я их и не делала  Very Happy
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 25 289
  • Рейтинг автора 2 391
  • Город Москва
  • Рецепты 835
Пт, 1 июл 2005 12:57
Emerald, вот теперь посмотрела и поняла как ты их делала. А то голову ломала, как-же так красивенько можно простым стаканом пирожки лепить?! Smile
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 1 июл 2005 15:19
Emerald, очень аппетитные пирожки вышли!! а они какими получаются - мягкими или наоборот хрустящими?
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Пт, 1 июл 2005 16:49
Polly, даже не знаю, что ответить Smile получается тесто типа песочного, что ли...
Тортовед
  • Регистрация 17 июн 2005
  • Индекс активности 1 167
  • Рейтинг автора 13
  • Город Москва
  • Рецепты 15
Пт, 1 июл 2005 18:01
Emerald, спасибо, все понятно - я его теперь себе приблизительно представляю Smile
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Сб, 23 июл 2005 12:26
вчера делала пирожки с луком и яйцом, творогом, и растягаи с рыбой
Отредактировано 25 янв 2014 16:31, Ряря
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 23 июл 2005 16:26
Warda, кзкие пирожочки вкусные !  Razz  А тесто дрожжевое?
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Сб, 23 июл 2005 16:56
спасибо большое Smile  а тесто я делала так:
40г дрожей, 1ст ложку сахара, 0,5 ч ложки соли, 500мл теплого молока, все это перемешать, добавить 1 яйцо, 200г маргарина, и муку, ну до консистенции хорошего нелипнующего теста. поставить в холодильник на час  или 2 (тесто очень хорошо поднимается)
из него я пеку булочки, пироги итд...вот сбылась мечта вчера благодаря тебе, пирожков налопалась с творогом, сегодня мужа еще за егуртом послала :Д
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 465
  • Рейтинг автора 62
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 60
Сб, 23 июл 2005 17:40
Warda
.вот сбылась мечта вчера благодаря тебе, пирожков налопалась с творогом, сегодня мужа еще за егуртом послала :Д

 
Warda, я тоже как пойду в магазин сразу 2,3 блока йогурта беру , чтоб много творога было  Very Happy
 
Warda, а дрожжи какие ты берёшь сухие? И маргарин надо растопить?
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Сб, 23 июл 2005 18:23
Dilshoda, дрожжи я свежие кладу, где то 40г, они такими кубиками продаются, а вот ск ко сухих я даже не знаю..может как на хрущевское тесто...или чуть побольше Confused
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 762
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 26
Сб, 23 июл 2005 21:19
Warda, ух ты сколько много классных пирожков!!!!!!!!!!! Razz
Кулинар
  • Регистрация 2 мар 2005
  • Индекс активности 488
  • Рейтинг автора 0
  • Город ile de france
Сб, 23 июл 2005 21:58
neposedka,  теперь не скоро буду печь, а то на 8 месяце тяжело долго стоять на ногах Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 93 953
  • Рейтинг автора 4 294
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1318
Вс, 24 июл 2005 00:11
Warda, очень красивые пирожки Smile я, когда была беременной, закормила всех выпечкой  Very Happy
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Новое в разделе