Пирожки

Ответы

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18
Кулинар
  • Регистрация 8 дек 2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 20 дек 2005 14:01
Ой девочки вчера делала "Стейки в конвертах" из Филе индейки. расчитано на 4 порции:
 
Взять 4 куска филе индейки, и положить их в пиво на 15 минут!
В это время Натереть на терке одну морковь средних размеров 3 небольших зубчика чеснока, и порезать пучек зеленого лучка! Все перемешать!
 
Взять пергаментную бумагу 20х20 см. Пергамент смочить водой. Выложить на пергаментную бумагу стейки. сверху посыпать гововой смесью из (моркови чеснока и зел.лука). сверху полить пол чайной ложки оливкового или раст. масла.. и завернуть стейки в пергамент сложить как конвертик.. и так каждый кусочек! выложить на протвень сверху вылить пиво в котором было замоченны стейки и в духовку на 20 минут.. при температуре 200 градусов.. предварительно разогретую! Если пергамент начинает гореть сверху можно полить водичкой!!! Получается просто бесподобно!
Попробуйте не пожалеете! Постораюсь сделать фото в след.раз когда буду готовить!
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Вт, 20 дек 2005 15:57
Anastasya, пирожки классные.И пицца-что надо! Smile
Интересный рецепт с индейкой.Надо будет попробовать. Very Happy
Радость сердца
  • Регистрация 21 фев 2005
  • Индекс активности 11 466
  • Рейтинг автора 64
  • Город France
  • Блог 78
  • Рецепты 61
Вт, 20 дек 2005 16:33
Anastasya, кассные пирожки и пицца!!!  Smile
Кулинар
  • Регистрация 8 дек 2005
  • Индекс активности 10
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Вт, 20 дек 2005 17:36
да только если индейка покупная без специй то естественно поперчить посолить !!!! Exclamation
"Скромница" форума
  • Регистрация 14 июн 2005
  • Индекс активности 3 749
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Вт, 20 дек 2005 20:55
Anastasya, какие красивые пирожочки!!! Румяные-прелесть!!!!!!!! Razz
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Вт, 20 дек 2005 22:44
Anastasya, Обалденные пирожки! у меня и сейчас слюнки текут  Very Happy
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вт, 20 дек 2005 23:37
Anastasya, очень аппетитные пирожочки и пицца получилась! Молодец! Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 16:08
Хоччу предложить до безобразия простой и к чаю просто прелесть штучку. Научила мать моего друга. Названия как такового нет. Я назвал "Луковые чебуреки".
 
Делаем постное тесто, как на пельмени. Репчатый лук мелко шинкуем, добавляем в него соль и перец. Тонко раскатываем тесто размером с тарелку, выкладываем немного начинки и формуем чебуреки. Обжариваем на растительном масле.
 
• В качестве эксперимента пробовал делать начинку из малосольных огурчиков. Тоже очень даже неплохо получается. Razz
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 4 янв 2006 16:30
Daemon, лук не обжаривать для начинки? Он, наверное, немного хрустящим получается?... Вообще, звучит довольно неплохо, попробую как-нибудь  Smile  Спасибо за идейку!  Very Happy
Клубничкина
  • Регистрация 26 окт 2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Город Москва
  • Рецепты 84
Ср, 4 янв 2006 16:37
Daemon, интересные чебуреки.  Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 янв 2006 16:43
Amba, начинка, наверное, сочная из-за лука получается Smile
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 16:48
Да, сочная, кстати можно еще использовать маринованные шампиньоны.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 16:51
По поводу лука. Обжаривать предварительно не надо. Но жарить надо на слабом огне, чтобы лук успел пропариться!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 4 янв 2006 20:23
Daemon, ты мне идею подкинул, буду 6.1 на праздник "Ленивые беляши" делать. Все хожу и гляжу на рецепт, а делать не решаюсь.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 20:36
Привет, Таня! Я помнится тебе подкидывал рецептик засолки арбузов, если не ошибаюсь. Ну и как?
 
Попробуй - очень вкусно с чаем!
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 4 янв 2006 20:50
Daemon, ха пока я до них доходила, а там один рассол и то раз из родных его выхлебал. Следующий раз в тихушки сделаю и фиги в подвал ставить буду. А то там шайтан ходит и все пожирает. Так я в этом году крыжовник попробывала и моченый виноград. Пустым банка привет только говорила. Вот так жить колхозом плохо, даже не попробуешь, чего намудришь.  Mad
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 4 янв 2006 20:52
Daemon,  Tanja Wagner, и нам арбузов таких хочется!  Very Happy  Рецепт давайте!
Кулинар
  • Регистрация 2 янв 2006
  • Индекс активности 47
  • Рейтинг автора 0
Ср, 4 янв 2006 21:09
Вкусные и простые пирожки Дюймовочки
 
200 г маргарина, 10 полных ложек муки, 200 г сметаны - перемешать. Тесто вымешивается хорошо, но ощущение легкой липкости должно присутствовать (иногда приходится добавлять муки - смотря какя сметана, но в любом случае тесто не должно идеально отлипать от рук). Скатать в колобок, положить в холодильник минимум на полчаса. А можно и на ночь - только лучше становилось. Начинка - капуста с яичком чуть обжареная (я люблю совсем чуть-чуть, предварительно её кипяточком ошпариваю), яблочки с корицей и чуть-чуть с сахаром, можно курагу. Да все можно. Тесто раскатать (я поциями, в три приема раскатываю, по небольшому кусочку), сложить, раскатать, сложить (пару-тройку раз). Весь фокус в том, что они должны быть маленькими, на два-три укуса. Я раскатываю мм в 3-4, рмкой вырезаю, тесто пальцами немножко разминаю. Вылепить пирожки (по-моему, из этого кол-ва штук 30-35 получается), смазать яйцом, выпекать при 200 град до золотистого цвета. Можно и большой печь - я обычно с яблоками делаю. Или делаю побольше теста, из половины делаю маленькие с капустой, из второй - один с яблоками. Очень вкусно, во рту тают... Маленькие с бульоном -супер. Рецепт этот я вычитала в "Домовом" года три назад, давала его Татьяна Михалкова. Сказала, что это фирменные михалковские... И правда вкусные...
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 21:40
Tanja Wagner
Daemon, ха пока я до них доходила, а там один рассол и то раз из родных его выхлебал. Следующий раз в тихушки сделаю и фиги в подвал ставить буду. А то там шайтан ходит и все пожирает. Так я в этом году крыжовник попробывала и моченый виноград. Пустым банка привет только говорила. Вот так жить колхозом плохо, даже не попробуешь, чего намудришь.  Mad

Зашкерить надо было. И молчать как рыба об лед.
Ой!... Мужчина!!!
  • Регистрация 6 сен 2005
  • Индекс активности 811
  • Рейтинг автора 0
  • Город Владивосток
  • Рецепты 1
Ср, 4 янв 2006 21:42
Amba
Daemon,  Tanja Wagner, и нам арбузов таких хочется!  Very Happy  Рецепт давайте!

Посмотри в топиках. Ориентировочно сентябрь-октябрь
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 4 янв 2006 21:51
Daemon,   Very Happy  Так и сделаю, щас умней же! Smile
Богиня хорошего настроения
  • Регистрация 10 мар 2005
  • Индекс активности 3 484
  • Рейтинг автора 2
  • Город Germany
  • Блог 2
  • Рецепты 5
Ср, 4 янв 2006 22:01
Amba, Танюша, смотри в темке "Быстрое маринование".
Кулинарная тигра
  • Регистрация 11 май 2005
  • Индекс активности 6 132
  • Рейтинг автора 34
  • Город Россия
  • Рецепты 31
Ср, 4 янв 2006 22:17
Tanja Wagner, Танюша! Спасибки!  Smile  Будем делать, раз такие отзывы!  Very Happy
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 441
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 4 янв 2006 23:47
Паровозик из Ромашкова,  Спасибо!!! обязательно попробую  Smile
Кулинарная волшебница
  • Регистрация 29 окт 2005
  • Индекс активности 10 187
  • Рейтинг автора 40
  • Рецепты 37
Сб, 28 янв 2006 00:39
Делала на днях пирожки из творожного теста.Начинка зеленый лук с яйцами и рисом.Я их ничем не смазывала,поэтому они не слишком красивые,но получились вкусные и делаются очень быстро.
 

 
Отредактировано 25 янв 2014 21:47, Ряря
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18

Разместить комментарий

Поделиться

Лучшие авторы недели