Десерт «КЛУБНИЧНЫЙ ПОЦЕЛУЙ»

Пользователь
  • Регистрация 03.04.2013
  • Индекс активности 2
  • Рейтинг автора 0

Рейтинг темы
Ср, 3 апр 2013 23:36
Размягчить шоколад и раскатать его на бумаге и оставить затвердевать в холодильнике.
Взбить сливки с 2 ст.л. сахара. Из остального сахара сварить сироп с 1 дл воды и остудить.
Размягчить немного мороженое. Половину клубники помыть и разрезать на половинки, а из другой половины — сделать пюре и смешать с сиропом.
 
Смазать внутр. части круга маслом. Положить корж под круг, а внутрь круга — мороженое и поставить в холодильник.

Когда мороженое затвердеет, снять круг, украсить сливками, кусочками шоколада и полить соусом.
 
Состав:
 
150 г белого шоколада
2 дл сливок
175 г сахара
300 г клубничного мороженого
500 г клубники
корж бисквитный
бумага и круг для выпечки
Отредактировано 11 апр 2013 15:05, Ряря

Ответы

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 697
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 4 апр 2013 01:12
Рецепт скопирован в соответствующую тему http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=952536
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели