песочная плетёная корзина

Пользователь
  • Регистрация 12.01.2014
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 5
  • Город чехов
  • Рецепты 1

Рейтинг темы
Ср, 15 янв 2014 15:36
Здравствуйте. кухарочки! Совсем недавно увлеклась со страстью выпечкой и украшением тортов. Много, что ещё не получается, как надо. Но всегда нахожу дельный совет на страницах этого форума. За что, всем авторам статей огромное спасибо! Сейчас столкнулась с такой проблемой: основа для торта - песочная корзина никак не хочет испечься в таком виде:

тесто выкладывала на металлическую чашку с небольшими бортиками, перевернутую вверх дном( надеялась, что тесто не сползет при выпечке )))
планировала сделать именно песочную, а не мастичную корзину. профи, подскажите, какие есть другие варианты съедобной корзины( внутрь пойдет бисквитное тесто, например с кремом). Или какая есть премудрость( приспособления) в выпечке песочного теста, чтобы не сползало вниз с формы?
Отредактировано 6 фев 2014 01:25, Emerald

Ответы

1
Пользователь
  • Регистрация 12 янв 2014
  • Индекс активности 13
  • Рейтинг автора 5
  • Город чехов
  • Рецепты 1
Ср, 15 янв 2014 19:01
извините.что вас побеспокоила, если тема мешает работе сайта удалите
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Ср, 15 янв 2014 21:38
самоучка на все ручки, Просто у нас очень много тем, в них бы разобраться Smile
Почему тесто сползает? дно же сверху непустое... под верхним кружком вот такая картина или вы обрезаете?
 
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Чт, 16 янв 2014 01:18
самоучка на все ручки, http://www.kuharka.ru/viewmessage.html?messageid=1008501
1

Разместить комментарий

Лучшие авторы недели